Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Прием препарата бодинет
Добрый день.Ребенку 2.2. За это время было 6 обструктивных бронхитов.Три бронхита до года.После них месяц был флексотид.С года до двух был один обструктивных бронхит.И вот сейчас пошли в сад и за сентябрь два обструктивных бронхита.Пропили месяц синглон.Но во время синглона был обструктивных бронхит. Ставят угрозу Бра.Сейчас нам назначают бодинет курсом 3 месяца.Нужно ли нам делать бодинет? Если да, то курс 3 месяца? И стоит ли нам вообще продолжать ходить в сад с такими проблемами со здоровьем?
Гуско Надежда Леонидовна, Минск, 03.10.2018
Ответ. Эти вопросы нужно обсудить с лечащим врачом, если Вы сомневаетесь в назначенной терапии - обратитесь на очную консультацию к другому врачу
Аллергия на собаку
Здравствуйте!У ребенка по анализам крови выявили аллергию на собаку 1 класс, на кошку реакция не выявилась отрицательно. Можно ли нам завести кошку?
Клепко о.н., Нерюнгри, 03.10.2018
Ответ. Если клинических проявлений при контакте с животными нет, то противопоказаний для "заведения" животного- нет
Гормоны
Здравствуйте. Ребенку 12 лет. БРА ср.ст.тяжести пресестирующее течение.Принимает серетид 2 раза в день уже полтора года.Обострился атапический дерматит - назначили мазать адвантаном, а тут ещё попал в инфекционку с мононуклеозом- ставят капельницы с гормонами.Все Тело и лицо обсыпано красной сыпью ,не чешется. Предполагаю,что обсыпало от переизбытка гормонов.Вопрос такой. Не сильно ли много гормональных препаратов на одного ребёнка. Может убрать серетид или адвантан,или все вместе пока лечат мононуклеоз?
Надежда, Minsk, 02.10.2018
Ответ. При инфекционном мононуклеозе приблизительно в половине случае наблюдается инфекционная сыпь, поэтому торопится с выводами о "переизбытке гормонов" не стоит. Проконсультируйтесь с лечащим врачом о возможности коррекции терапии
Нужно ли проводить АСИТ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как поступить правильно.Мне 22 года, несколько лет назад обнаружили аллергию на бытового клеща. Из признаков аллергии круглогодичный ринит, позже стала кашлять сухим кашлем.Пропила монтелукаст.Временно кашель прошел. Врач предлагает АСИТ, иначе может начаться астма. Так ли это, и будет ли лучше после терапии АСИТ?
Поликарпова Мария Александровна, Тверь, 02.10.2018
Ответ. Решение о необходимости проведения лечения методом АСИТ принимает лечащий врач в зависимости от клинических проявлений заболевания и наличия выраженной аллергии к конкретному аллергены (клещ, пыльца и т.д.). если Вы не доверяете мнению вашего врача обратитесь на очную консультацию к другому специалисту
Прививка при астме
Здравствуйте!Можно поставить ребенку прививку во время лечения,флексадит 2 д.2 р. Сингуляр на ночь и назонекс ,(но назонекс как 2 дня прекратила,)ребенку 3 года...были в поликлинике нам отказали,сказали после лечения,педиатр сказала что не знает как организм примет флексадит с вакциной(совигрипп) и не хочет рисковать.Ребенок сейчас хорошо себя чувствует...заранее спасибо!
Моника, Лабинск, 01.10.2018
Ответ. Противопоказаний для проведения вакцинации нет. Отменять базисную терапию астмы (сингуляр, фликсотид) перед вакцинацией ни в коем случае нельзя
Анализы
Добрый день. Мне 31 год, у меня в последнее время участился рецидив генитального герпеса(2 раза в месяц). Гинеколог посоветовал сходить к иммунологу. Подскажите, какие анализы необходимы врачу? Спасибо
Короткевич, Минск, 01.10.2018
Ответ. Общий анализ крови, иммунограмма, анализ крови на ВПГ 1 и 2 типа