Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

возобновление лечения антиполлином
Уважаемый Дмитрий Викторович!
Моя дочь (18 лет) проходит лечение антиполлином "Микст клещей". Начата пачечка "Основной курс №6". Предположительно 12 апреля прекратила приём по причине ОРВИ. Но до сих пор лечение не возобновила, потому что ОРВИ сменялось ОРИ, менструациями и вот сейчас долечивается после очередного ОРВИ. Как ей сейчас поступить? Можно ли возобновить с 6 курса приём или нужна уже другая схема? Буду признательна за ответ.
Матвеева Елена Евгеньевна, Минск, 09.05.2018
Ответ. Возможен перерыв до 1 месяца без коррекции лечения. Если ранее терапия проходила без проблем, то возобновляйте прием препарата по прежней схеме
Антиполлин и изопринозин?
Здраствуйте!Я прохожу курс лечения антиполлином (от пылиноза),но после удаления бородавки дерматолог назначил пропить изопринозин. Он обладает имунностимулирующим действием,не помешает ли это приему антиполлина?
Иванов Михаил, Минск, 09.05.2018
Ответ. Не помешает, в настоящее время наоборот часто идет назначения АСИТ вместе с иммуномодулирующими препаратами для усиления эффективности аллерговакцинации. Встречный вопрос) ТЕРАПИЮ АНТИПОЛЛИНОМ НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ДО НАЧАЛА ЦВЕТЕНИЯ (НАДЕЮСЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЗЛАКИ ИЛИ ПОЛЫНЬ?!)
Класс аллергии
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, показатель 0,168 kU/L относится к 0 классу: до 0.35?
I класс: 0.35 - 0.69
Или это промежуток II класс: 0.70 - 3.49?
Спасибо!
Ирина, Minsk, 08.05.2018
Ответ. Класс 0! 0,168 меньше 0,35
Дмитрию Викторовичу
Добрый день!были у Вас на приеме 9.11.17. Предварительный диагноз-обструктивные бронхиты, провоцируемые вирусами. Садик не посещали полгода. За это время бронхиты обострялись раза 3-4 как осложнение гриппп и орви. Последние 3 недели принимает синглон 5мг. До этого был курс 2 месяца с перерывом месяц. Вчера сдали общий иммуноглобулин Е-109.3. Что делать? Как при всем этом быть с садиком?
Титова Анастасия Игоревна, Бобруйск, 08.05.2018
Ответ. Учитывая окончания сезона ОРИ можно попробовать начать посещение ДДУ на фоне приема монтелукаста до 1 месяца
Как вылечить насморк?
Закладывает нос по ночам то одну половинку носа, то другую, утром встаю нужно обязательно высморкаться и потом нос откладывает. Сделала риноцитограмму.
Эпителиальныея клетки(на 10п/з)
Пашковская Елена, г.Лида, 07.05.2018
Ответ. По данным риноцитограммы данных за аллергический ринит нет, но в случае стойкого ринита рекомендую обратится к аллергологу для исключения аллергии (постановки кожных скарификационных проб)
крапивница?
Добрый день.На животе и иногда затрагивая немного бедра периодически,вот уже много лет,появляются странные пятна,похожие на круги,кривые линии,овалы...Не чешутся,не болят.не выступают над уровнем кожи.При нажатии исчезают и снова проявляются.Внезапно появляются и за 1-2 дня исчезают.Гастроэнтеролог отправил к дермотологу,дермотолог говорит судя по фото,что крапивница.Мне кажется,крапивница немного другая.Здесь больше похоже на подкожные рисунки.Немного напоминает кольцевидную эритему,но опять же не совсем.Повторюсь,не выпирает ад кожей,не зудит,не шелушится,не болит.Что же это может быть?
Самович Наталья, Минск, 07.05.2018
Ответ. Описанная симптоматика может наблюдаться при хронической крапивнице. Для уточнения диагноза необходима очная консультация аллерголога (с фото сыпи!)