Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Атомический дерматит
Здравствуйте доктор! Нам 4 месяца, начинам с 1,5 месяца нас сыпит. С начало были на ГВ, потом молоко пропало (( на ИВ. Общий анализ крови показывает повышенные эзинофилы 11. Сдали алкоголь панель: молоко( корова,коза)- отрицательные, глютен,белок, желток-отрицательные, все каши -отрицательные.Как думаете, что делать ? Подбирать дальше смесь ( это уже 4, гипоаллергенная)? Давать каши?? И что это вообще такое ?? За ранее спасибо !!
Валерия, Днепропетровск, 02.04.2017
Ответ. Судя по описанию, у ребенка атопический дерматит. Обьем обследования и лечения определяется лечащим врачом во время очной консультации
Периодические проявления крапивницы
Здравствуйте! Полгода назад у дочки случилась острая крапивница (ей было 3 года). Неделю пили супрастин. Высыпания прекратились. После этого 2 раза (раз в месяц) появлялись высыпания в течении нескольких дней. Аллерголог предположила причину инфекция носоглотки из-за частых ОРИ. Пролечились. Теперь периодически 1-2 раза в месяц замечанию по 1-2 маленьких прыщика на лице, которые тут же исчезают. Насколько это серьёзно и что нам предпринять?Спасибо!
Светлана, Пинск, 01.04.2017
Ответ. Единичные элементы крапивницы, которые появляются редко и купируются самостоятельно не требуют проведения лечения и дополнительного обследования
Анафелактический шок
Здравствуйте неделю назад у меня был анафилактический шок после введения препарата биотраксон попала в реанимацию препарат мне назначал врач терапевт сейчас я боюсь абсолютно всего любого лекарства когда мен выписали из больницы никаких рекомендаций не дали на теле появляется какая то сыпь подскажите какое мне надо пройти обследование и где получить консультацию очень хочется что бы такое больше не повторялось у меня двое детей мне 36 лет пока сама пью лоротадин уже 5 день
Статкевич Екатерина, Солигорск, 01.04.2017
Ответ. В данной ситуации необходима очная консультация врача аллерголога для решения вопроса о лечении и комплексе обследования
Кашель при физической нагрузке
Добрый день! У нашей дочки сухой кашель при физической нагрузке, при беге. Дочьке 2,6 года. Доктор прописал монтелар пить 3 месяца. Но кашель не проходит. Кашель усиливается, особенно сильно, при прогулке. Можно ли нам дышать беродуалом при принятии монтелара?
Миролюбова, Нижний Новгород, 01.04.2017
Ответ. При отсутствии эффекта от курса монтелукаста (не менее 1 месяца приема!) необходим пересмотр базовой терапии. Прием базовой терапии для предотвращения приступов не является противопоказанием для использования (по мере необходимости) бронхорасширяющих препаратов, вт.ч. и беродуала
Атопический дерматит или аллергия? Лаrтозная недостаточность.Выбор смеси
Добрый день! С рождения ребенок находился на смешанном вскармливании (смесь Семпер).Спустя 3 недели у ребенка начался зеленый понос. После консультации гастроэнтеролога в 2 месяца нам была поставлена лактозная недостаточность и назначено перевести ребенка полностью на искуственное вскармливание на смесь Беллакт безлактозную + Беллакт низколактозная. Спустя месяц перехода на Беллакт покраснела немного одна щека, после увлажнения прошло.В 3,5 месяца переболели ВЭБ. С 5 месяцев начали прикорм с овощей, и спустя месяц снова покраснела щека.Я сразу не поняла, что это гречка, продолжала ее давать. Покраснение не усиливалось, педиатр сказала продолжать ввод прикорма и не обращать внимание, покраснение незначительное. Резкое высыпание было только на все виды фруктов, рыбу, кукурузную кашу (сыпь на пояснице) С вводам прикорма ребенок стал плохо набирать в весе (200-300 гр в месяц). С 10 месяцев ввела творог, спустя 2 недели немного усилилось покраснения щек и появились шершавые пятна на ногах. После отмены творога шершавость исчезла. Попробовала ввести в год Бифидин без добавок, резкой реакции нет, но снова спустя неделю начинают появляться шершавости на ножках. Может ли это быть реакция на коровий белок? Нужно ли полностью исключать в данном случае творог? Можно ли попробовать козий творог? Сейчас мы продолжаем давать Беллакт безлак+Беллакт низколак, педиатр советует перейти на Нутрилон Пеппи, стоит ли преходить на такую дорогую смесь? На какую еще смесь возможен переход? Сейчас принимаем пробиотики. Щеки стабильно слегка красненькие. В капрограмме был отмечен только крахмал. Можно ли делать прививку с такими щеками и если в год у нас лимфоциты 70, сегментоядерные 24?
Орлова Светлана, Минск, 01.04.2017
Ответ. В данной ситуации для уточнения диагноза и спектра сенсибилизации рекомендую сдать педиатрическую панель и определить уровень общего иммуноглобулина Е с последующей очной консультацией аллерголога
Риноцитограмма
Добрый день. Подскажите, ребенок переболел отитом и бронхитом, пропили курс антибиотиков. Остаточный кашель сохраняется, и насморк еще не прошел до конца. Необходимо сдать риноцитограмму. Нужно ли ждать пока сопли пройдут совсем и нужно ли выждать какой-то срок после приема антибиотиков? Спасибо.
Виктория, Старые Дороги, 01.04.2017
Ответ. В настоящее время риноцитограмма и будет наиболее информативной, для определения причин затяжного насморка
Страницы:«1234 ... 686970717273747576 ... 885886887888889»