Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Вопрос-ответ в режиме online

Аллергия риноцитограмма
Добрый день.
Ребенку 12 мес с 6 мес шершавые щеки, АД. Не сильно.
С 11 мес осип голос,нос отечный дышит ртом.
Дома кошка с рождения. После контакта с другими кошками усиливаются красные щеки до ало красных
Вопрос такой
Сдали педиатрическую панель на 20 адлергенов на все показатели 0.01 только на плесень и говядину 0.10 0 класс.
Имуноглобулин Е анализ низкий 8.66.
По риноцитограмме решит смешанный и инфикционный и аллергический.
По риноцитограмме эозонофилов 60% в правой ноздри 30% левая.
Подскажите где искать причину? Какие анализы сдать
Аллерголок настаивает убирать кошку, даже при показателях 0.01 эпииелий.
Может сдать расширенный на кошку?
И не могу понять в крови нет аллергена судя по аналищам а по риноцитограмме есть. Значит ли это что ребенок непосредственно дышит аллергеном.?
Спасибо
Шефер Ксения Дмитриевна, Иркутск, 27.01.2022
Ответ. В данной ситуации рекомендую провести молекулярную диагностику с аллергенами кошки
Аллергия и простуды
Здравствуйте. У дочки 15 лет аллергический ринит. Пока выясняем на что именно. С тех пор,как она стала жаловаться на заложенность носа, то и стала чаще болеть орви ,тонзиллитами. В детстве болела раз в год. Связаны ли её отёкший нос и частые орви?
Алиева Светлана Ивановна, Минск, 26.01.2022
Ответ. Да, при хроническом аллергическом воспалении возрастает склонность к инфекционному воспалению
Атопический дерматит
Здравствуйте. С 2 месяцев на ИВ. Кушали Nestle Nestogen. Появились по всему телу красные шелушащиеся пятна. Аллерголог поставил атопический дерматит. С 3 месяцев кушаем Nestle Alfare Allergy. Прописывали Фенкарол, лечили кремом Момедерм. Были улучшения. Как только переставали мазать горомональной, пятнышки возвращаются. Сейчас 9,5 месяцев. Высыпания сохраняются, особенно сильно на щеках. Появилась смесь Nestle Nan ExpertPro Антиаллергия для детей с аллергией к БКМ. Состав и калорийность идентичены, но только в Nan без лактозы. Можно ли перейти на нее?
Романовец Вероника Сергеевна, Минск, 26.01.2022
Ответ. По описанию смена смеси в данной ситуации нецелесообразна
Аллергия на кошку
Здравствуйте! Есть дети 3 и 10 лет, никогда раньше животных в доме небыло. Возможно ли выявить аллергию на кошку, перед тем как завести котёнка? У нашей бабушки есть кот, иногда к ней приезжаем, симптомов аллергии не замечала, но хочется перестраховаться, если возможно.
Светлана, Санкт-Петербург, 24.01.2022
Ответ. Сдать анализы возможно, т.к. контакт с аллергеном был и при наличии аллергии анализ это покажет
Аллергия
У нас аллергия на бкм сидели уже на фрисо пеп ас чуть были улучшения но потом опять высыпания, перешли на нутрилон аминокислотную теперь еще больше высыпаний стало так же срыгивает и жидковатый стул бывает.
Может перейти на неокейт? Не знаем что и делать.
Голинская Татьяна, Санкт Петербург, 23.01.2022
Ответ. Отсутствие эффекта от аминокислотной смеси требует пересмотра диагноза пищевая аллергия и требуется очная консультация врача для коррекции диагноза и терапии
Приём антиполлина
Здравствуйте. Подскажите, если мужчина принимает антиполлин, возможно планировать беременность?
Надежда Задумина, Москва, 22.01.2022
Ответ. Да