Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Аллергический ринит
Здравствуйте , скажите пожалуйста, к какой группе лекарств относится "Miralust" 10mg MONTELUKAST К какому поколению? И не является ли оно гормональным?
Яна, Нижний Новгород, 28.05.2017
Ответ. Это антилейкотриеновый препарат (аналог сингуляра), к гормонам не относится
Астма
Здравствуйте. Ребенку 5 лет, год назад выставили диагноз - БА. Беспокоит дневной частый сухой кашель на фоне проводимого лечения, ночью кашель отсутствует вообще. Вопрос:может ли при астме кашель быть только дневным? Спасибо.
Екатерина, МИНСК, 28.05.2017
Ответ. Может
Иммунолобулин е
Здравствуйте, может ли крем с гкс (наносили в течение 4 суток 1 раз в день перед сдачей крови)повлиять на уровень общего иммуноглобулина е в крови?
Ульчиц ю.а., Молодечно, 27.05.2017
Ответ. НЕТ
Подготовка к анализам
Здравствуйте! Можно ли сдвать педиатрическую панель и анализ на иммуноглобулин Е во время приема антигистаминных препаратов?
Или нужно сделать перерыв?
Климович Алефтина, Жодино, 27.05.2017
Ответ. Можно, прием антигистаминных препаратов является относительным противопоказанием для сдачи анализа
Крапивница
Добрый день! У ребёнка крапивница со 2 мая. IgE-5,9. Пед. Панель-норма. Паразитов нет, проверили на все возможные. УЗИ брюшной полости- норма. ОАК-норма. Сейчас принимаем кетотифен, крапивницы нет. Гастроэнтеролог назначила хофитол. Принимаем неделю, на 3 день приема- сыпь (прыщики мелкие) на щеке, ягодницы, поясница. Вопрос:
1. Можно ли нам возвращаться потихоньку к обычной еде, без излишеств, конечно ? Т к мы убрали почти все ( глютеносодержащее, молоко, яйца).
2. Может ли сыпь быть на хофитол? Либо это проявление бушующей крапивницы?
Заранее благодарна!
Инна, Минск, 27.05.2017
Ответ. 1. Можно 2. Не знаю), но при крапивнице лучше исключить прием любых дополнительных медикаментов
аллергическая реакция на анестетики
Здравствуйте! В стоматологии сказали сдать венозную кровь, чтобы проверить нет ли у ребенка (4,7 г.) аллергии на анестетики (ультракаин и убистезин). Пару лет назад была аллергическая реакция на новокаин при приеме внутрь. Если у ребенка не было контакта с данными препаратами будет ли результат считаться достоверным? Спасибо!
Юсина Жанна Витальевна, Пенза, 26.05.2017
Ответ. Для стоматологов будет
Страницы:«1234 ... 646566676869707172 ... 920921922923924»