Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Помогите разобратся
С октября месяца у ребёнка отекают глаза,особенно по утрам. СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ ЗАЛОЖЕНОСТЬ НОСА И СОПЛИ. БЫЛИ У ПЕДИАТРА И НЕФРОЛОГА И ЛОРА. все говорят что все хорошо. СДАЛИ НА ЕПИТЕЛИЙ КОТА, РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, БИОХИМИЯ КРОВИ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО. Глаза не чешутся, просто отекают, чешится пися еще
Усова Юлия, Киев, 30.01.2020
Ответ. В данной ситуации необходима очная консультация врача
крапивница
Добрый день! Столкнулись с крапивницей.на протяжении 3 месяцев нас сыпит. Ребенку 3, 4 аллергии никогда не было.заболели ОРВИ на 5-ый день высыпало педиатр сказал на антибиотик - отменили. ОРВИ вылечили сыпь на фоне укола гормона пропала на дней 10.Потом вернулась в виде волдырей, то появляються то исчезают.Педиатр отправил к аллергологу на консультацию и пить супрастин.(в нашем городе нет аллерголога в соседнем запись за 3-4 недели) аллерголог назначил эриус и тонзилгон на месяц исключила пищевую аллергию,хотя анализы мы не сдавали. На фоне приема антегистаминых препараторов не сыпит. Сдали на лямбий анализ отрицательный.Закончили принимать препарат, принимали месяц хватило на 5 дней и все по новой (и опять орви заболели)Подскажите с чем это может быть связано? может быть это из-за орви? какие анализы сдать? к какому врачу обратится?к аллергологу только через месяц.
бурдь, ивацевичи, 29.01.2020
Ответ. Описанная симптоматика характерна для хронической крапивницы. Необходим длительный прием а/г препарата (дезлоратадин) для профилактики обострений, а также исключение ОРИ (в вашем случае похоже вирус является провокатором обострений) Также необходима очная консультация аллерголога для решении вопроса о необходимости проведения обследований
Аллергия на мышь
Здравствуйте. Сын (7 лет) сдал анализ на аллергены на мышь и на кошку. На кошку менее 0.35 методом ИФА, на мышь менее 0.1 методом CLIA (IIкласс). Есть ли необходимость избавляться от мыши (песчанка)? Сын иногда покашливает, но кашель появился ещё до появления мыши в доме. В прошлом часто болел обструктивном бронхитом, был атопический дерматит. Спасибо.
Захарова Светлана Евгеньевна, Гомель, 29.01.2020
Ответ. Показаний нет
Аллергия
Здравствуйте, ребенку 4.5 года, очень хотим завести котенка, животных в доме нет и не было. Сдали кровь имуноглобулин Е общий 0.48, эпителий и перхоть кошки 0.84.Можно ли завести котика?
Наумова Лилия, Санкт - Петербург, 29.01.2020
Ответ. Если ранее у ребенка не отмечалось реакций при контакте с животным, то можно
Аллергия
Здравствуйте. Ребенку 2.1, пили длительно Парлазин нео. Назначили синглон и аллергопанель. Можно ли на фоне синглона сдавать панель?
Катерина, Минск, 28.01.2020
Ответ. Да
Аллергическая реакция
Добрый день! Всегда лечила и удаляла зубы с анастезией Ультакаин,также были инъекции и с новокаином с ледокаином. Сейчас снова надо лечить зуб, А я начиталась, что анастезия может вызывать накопительный эффект и дать реакцию. Теперь боюсь лечить зубы....стоит ли переживать по поводу анастезии или если уже делала ее не раз, то ничего не будет?
Кристина, Санкт-Петербург, 28.01.2020
Ответ. Меньше читайте),лучше задать вопрос врачу стоматологу о своих переживаниях