Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

На сколько серьезна аллергия на грибок
Здравствуйте! два раза вызывали скорую промежутком в месяц,когда пошла в больницу выявили аллергию на грибок Alternaria Alternata выявилось (4.17 IU/ml) на сколько это серьезно? чего лучше избегать? возможно ли от него излечиться?
Соболь Татьяна Анатольевна, Краснодар, 10.02.2019
Ответ. Плесень является таким же аллергеном как и пыльца, шерсть, клещ и т.п., поэтому тактика терапии такая же как и при других видах аллергии: исключить контакт с аллергеном, медикаментозная терапия для купирования обострения и предупреждения обострений и при наличии показаний АСИТ
Аллергия
Здравствуйте! У ребенка после года появились проявления пищевой аллергии, в основном на молочные продукты и на говядину.Проявляется диареей и сухостью голеней с зудом (АД). Результаты RIDA 4: кошка 1.49, собака 0.73,молоко 0.57. дома есть кошка, других проявлений аллергической реакции нет. Только на погрешности в питании. Стоит ли избавляться от кошки? Ребёнку 2 полных года. Спасибо!
Степанова Анжела Ильдусовна, Казань, 09.02.2019
Ответ. Судя по вашему вопросу вы уверены, что у ребенка пищевая аллергия и реакция идет только на погрешности в питании,т.е. избавляться от кошки не нужно
Клещи домашней пыли
Здравствуйте.У меня аллергия на клещей домашней пыли. В настоящее время принимаю антиполлин поддерживающую дозу. Может ли он быть причиной кашля и вызывать обструкцию? Если да, то можно ли его принимать или следует прекратить лечение антиполлином? Спасибо.
Иван, Минск, 09.02.2019
Ответ. Смысл любого АСИТ введение в организм аллергена, поэтому возможна реакция на препарат, как и при контакте с аллергеном (кашель, чихание, насморк и тп). Если вы нормально переносили основной курс, то такая реакция на поддерживающий курс маловероятна. В данной ситуации необходима очная консультация врача для уточнения причин обструкций и коррекции АСИТ (возможно потребуется изменить схему приема). До визита к врачу рекомендую сдать ОАК и пройти спирограмму
Аллергия на кошек
Здравствуйте, подскажите не ужели придеться расстаться с котом, анализ показал эпителий на кошку 70,5
Адиева Екатерина Юрьевна, Нижневартовск, 09.02.2019
Ответ. К сожалению , да...
Фликсотид
Здравствуйте. Мальчику 4г. 9мес. У него ГЭРБ (подтвержденный результатами рН-метрии)и на этом фоне кашель и обструкция. Хирурги пока операцию делать не советуют, лечимся консервативно, но пока безуспешно. Ребенок принимает Фликсотид 50мкг по 2 дозы 2раза в день курсами по 6 нед. Этот препарат хорошо снимает обструкцию (за 2-3 дня), кашель при забросах остаётся. После отмены Фликсотида через 2-3 недели (после нескольких эпизодов рефлюкса) опять начинает "свистеть".
Это всё продолжается: кашель - с 3 лет, обструкция с 3.5 лет, Фликсотидом пользуемся с 4 лет.
Скажите, пожалуйста, нужно ли нам переходить на более длительный курс Фликсотида или продолжать лечиться 6-неделиными курсами пока не справимся с основной причиной кашля? Спасибо.
Татьяна, Столин, 09.02.2019
Ответ. В данной ситуации целесообразен постоянный прием фликсотида, а по достижению эффекта возможно коррекция дозы (снижение до 3 или 2 доз в сутки)
Аллергический кашель
Здравствуйте.
Готовимся сдавать кожные пробы перед началом лечения АСИТ. Пробы через 3 дня. Не даю антигистаминные. Можно ли давать монтелукаст? Он не влияет на результат анализа?
Ибрагимова Неля, Стерлитамак, 08.02.2019
Ответ. Не желательно
Страницы:«12345678910 ... 11391140114111421143»