Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Убираем гормон
Здравствуйте! Моему сыну почти 8 лет. С 6-ти лет проходим гормональную терапию. Базисная терапия Серетид 25-125 по 2 вдх 2 р в день и Синглон 5 мг по 1 т 1р в день. Сейчас ремиссия 3 мес. И нам сказали постепенно уменьшать дозу Серетида. Назначили Утром Фликсотид125 мг по 2вдх, а вечером Серетид 25-125 по 2вдх. А затем оставить по 1 вдоху Фликсотид утром и Серетид вечером. Потом убрать Серетид и оставить только Фликсотид. Ну и так постепенно перейти только на таблетки. У меня такой вопрос. Скажите,пожалуйста, как длительно нужно принимать по 2 вдоха Фликсотида и Серетида в один день, чтобы переход к уменьшенным последующим дозам (по 1-му вдоху)был плавным? Как долго нужно делать ингаляции по 1 вдоху Фликсотид утром и Серетид вечером? И сколько времени дашать одним Фликсотидом по 1 вдоху вечером до перехода на таблетки?
Наталья, Житковичи, 12.06.2017
Ответ. Обычна переход на более низкие дозы проходит каждые 3 месяца при условии стабильного состояния ребенка
атопический дерматит
Добрый день!атопический дерматит у ребенка с рождения, высыпания в основном на руках и ногах. сейчас сыну 4,5 года, аллергия на бкм, курицу. всегда увлажняла кожу топикремом, сейчас заменила на оилан. ребенка начало высыпать сильнее обычного, скажите пожалуйста, могут ли быть связаны высыпания с кремом оилан? (ведь он же как и топикрем эмолент, увлажняющий, гипоаллергенный!!!!!)
Наталья, Минск, 12.06.2017
Ответ. Может. Каждый ребенок индивидуален и возможна непереносимость определенных кремов, поэтому лучше вернуться к косметике которая подходит ребенку
Контагиозный моллюск
Здравствуйте. Ребенку 1.5,поставим диагноз Контагиозный моллюск. Сказали, что само пройдет. Так ли это, или стоит подойти к вам на прием.
Бондаренко, Фаниполь, 12.06.2017
Ответ. Лечением данной патологии занимаются дерматологи, поэтому для решения данного вопроса необходима очная консультация врача дерматолога
Смесь
Добрый день,мы с трех недель на Смешанном вскармливании,кушали нестожен, решили заменить на нутрилон премиум,т.к в роддоме докармливали им.У нас покраснели щеки и стали шершавыми,по совету педиатра стали переходить на ГА смесь,но у ребенка сильно болел живот,попытки были два раза,сейчас нам 5 месяцев,пользуемся эмолиумом для купания и вернулись к нестожену,на щеках есть несколько прыщики и на животике немного,малыша они не беспокоят,стоит ли менять смесь?И на какую,если на ГА смесях сильно болит живот? Спасибо
Елена, Малоярославец, 11.06.2017
Ответ. При таких минимальных проявлениях дерматита переход на лечебную смесь нецелесообразен. Продолжайте уход за кожей эмолиентами и начинайте вводить прикормы
пищевпя аллергия
Здравствуйте. Ребенок 2,10 атоптческий дерматит, ремиссия. случилась сильная крапивница, поднялась температура. Из новых продуктов пил вишневый компот. Дали ибупрофен (чтобы сбить температру)с апельсиновым ароматом. Через пару часов крапивница усилилась, почти все тело покрылось волдырями. Дали таблетку фенкарола, отеки стали спадать. Аллерголог сказала соблюдать жесткую диету, в том числе вывести из рациона цельное молоко. Хотя Анализы показали что аллергии нет ни на какие продукты из педиатрической панели. Вопрос: Что входит в понятие цельное молоко (масло сливочное, сметана, творог, йогурт), и что из этого можно оставить в рационе. Спасибо
дьякова м.п., гомель, 10.06.2017
Ответ. В понятие "цельное молоко" входит натуральное молоко, т.е. исключать другие молочные продукты не нужно
дактозная недостаточность?
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Вашему персоналу и сказать огромное спасибо за Ваш труд. Были на приеме у доктора( к сожалению не запомнила фамилию), нам сказали сдать копрогоамму на ph. У нас значение 6. Есть ли у нас лактозная недостаточность? Доктор все разьяснила, но я потеряла эпикриз. С уважением .
Науменко Д А, Миск, 09.06.2017
Ответ.По одному рН кала поставить или исключить диагноз лактазной недостаточности 100% нельзя. Маркером лактазной недостаточности является "кислый рН" (ниже 5), поэтому в Вашей ситуации диагноз маловероятен
Страницы:«1234 ... 555657585960616263 ... 920921922923924»