Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

аллергия на на беродуал для ингаляций
Здравствуйте, лечу бронхит, фтизиатр назначила ингаляции с беродуалом, на препарат началась аллергическая реакция отек носоглотки, сейчас назначили ингаляции с атровентом, врач уверяет, что аллергии не должно быть, в составе лекарств одно и тоже вещество, боюсь, что снова начнется отек
Коробейникова Ольга Владимировна, Оса, 29.04.2020
Ответ. Не исключено. Беродуал это комбинированный препарат, одним из компонентов которого является атровент.
Аллергия
Добрый день! Возможно ли появление аллергии на кота спустя 2,5года, при показания 1,45 kU/L? Начался зуд глаза, небольшие высыпания на коже, ринит. Спасибо за ответ
Волгина Лия, Тобольск, 29.04.2020
Ответ. А почему нет?)
Коррекция лечения
Добрый день. Нашему мальчику 5,5 лет. Диагноз БА нам поставили в декабре 2019г. С января 2020г. дышим Фликсотид 125мкг, уже доза по одному вдоху два раза в день и Сингуляр 4мг одна табл. на ночь. 26,04 у ребенка начался насморк, температура поднималась до 37,4. На 29,04 выделения из носика желтоватого цвета и густые, температуры нет и начался суховатый кашель периодически - не часто. К доктору сейчас на прием нет возможности попасть (запись на понедельник).
Подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас отменять Фликсотид и Синуляр и начинать ингаляции с Беродуалом и Пульмикортом 0,25?
Заранее благодарна за ответ
Судакова Юля, Лозовая, 29.04.2020
Ответ. Базовая терапия астмы не прерывается на фоне ОРИ и даже наоборот может усиливаться для профилактики обострения (за счет добавления пульмикорта или увеличение дозы фликсотида). Беродуал и другие бронхорасширяющие препараты используются только при обострении астмы
Аллергия
О чем говорит результат общего анализа крови иммуноглобулин lgE - 101.
В течение месяца не могу избавиться от насморка и заложенности носа,иногда,особенно по ночам,переходящую заложенность на всю носоглотку,захватывая и ухо,с зудом в ухе.
При таком результате,возможна ли аллергия?Возможна ли вероятность того,что проявление алллергии может быть связано с гормональной перестройкой организма?мне 49 лет
Шамсутдинова Ирина, Каракол,Киргизия, 29.04.2020
Ответ. По уровню общего иммуноглобулина Е не подтвердить, не опровергнуть аллергию невозможно. Для уточнения диагноза необходимо аллергообследование
Педиатрическая панель
Подскажите, пожалуйста, ребенку назначили педиатрическую панель номер 4. Но 17 апреля ребенку делали прививку от ветрянки. Через сколько можно сдавать анализ после прививки, чтобы он не повлиял на результат? И влияет ли вообще прививка на результат?
Шваюкова Екатерина Александровна, Минск, 29.04.2020
Ответ. Вакцинация не является противопоказанием для проведения обследования
Крапивница
Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет! Необходимо сдать анализы методом ПЦР диагностики на ВЭБ и ЦМВ, был назначен прием Гроприносина в течение 2 недель, на фоне его приема у ребенка перестали появляться высыпания. Как только перестали пить, через 2 дня все возобновилось. Для ПЦР диагностики необходимо две недели подождать после приема Гроприносина. Как быть, продлить прием Гроприносина или всё же набраться терпения и сдать анализы? Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Конопляник Ольга, Солигорск, 29.04.2020
Ответ. Я думаю важнее комфортное состояние ребенка, поэтому стоит продолжить медикаментозную терапию