Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Аллергия
Как можно узнать на что аллергия? Постоянно чихаю по много раз и насморк. Это проявляется в любое время года и везде.
Анна, Барановичи, 20.06.2017
Ответ. Для уточнения диагноза рекомендую сдать ОАК, риноцитограмму и получить консультацию ЛОР-врача. В случае признаков аллергического воспаления слизистой носа необходима консультация аллерголога
Атопический дерматит
Стоит ли идти на приём к аллергологу в период ремиссии? И почему? Нам 5 мес, на ГВ. Благодарю за ответ.
Кравчук Любовь Игоревна, Минск, 20.06.2017
Ответ. Нет. А зачем?! Если у Вас есть вопросы, то Вы сможете обсудить их с участковым педиатром
Астма, гормон
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно убрать гормон. Сейчас ребенок 8 лет получает Серетид 25/125 по 2 дозы 2 раза в сутки. По рекомендации доктора мы 1 утреннюю дозу, заменили на Фликсотид 125. Те. утром Фликсотид 125*2, вечером Серетид 25/125*2. Затем оставляем по 1 дозе. Какой должен быть промежуток от первого снижения дозы до последующего? 2 недели ли 3 месяца?
При условии стабильного состояния ребенка переходим на монопрепарат Фликсотид 125. Правильно я понимаю?
А после Фликсотида 125 нужно брать дозировку 100 или 50? И какой должен быть промежуток между снижениями дозы?
Наталья, Житковичи, 20.06.2017
Ответ. Снижение дозировки очень индивидуально и зависит от степени тяжести астмы и уровня контроля. Стандартное снижение дозы стероидов происходит через 3 месяца. Для решения этого вопроса необходимо обратится к лечащему врачу
Аллергический ринит
Здравствуйте. У нас в городе нет аллерголога, поэтому задаю вопросы вам. Более того, вашей оценке доверяю.
1. Может ли пища вызывать алллергический ринит?
2.Может ли аллергический насморк спровоцировать отит?
3. У аллергического насморка "сопли как вода"? а прозрачные густые могут быть?
4. Риноцитограмма. За сколько дней до нее не принимать противоаллергические препараты?
5. В вашей практике аллергия на огурец встречалась?
Спасибо!
Светлович Ольга Михайловна, Несвиж, 20.06.2017
Ответ.1. Может, но редко 2. да.3. Могут.4.В идеале за неделю.5. да
Аллерговал или Тайлед минт
Добрый день. У ребенка с рождения АД. К 2 годам сыпь прошла. И в 2.4 года заболени аллергическим бронхитом. Сдали аллергены- у нас аллергия на пищу( в основном на все, исключить ничего нельзя) + поллиноз. Сейчас пьем Монтелар+ дышим Тайлед минт + антигистаминные. В период ухудшения выписали дышать буденит ом с беродуалом. Но кашель все рпвно присутствует, то больше то меньше. Читала о положительно эффекте от Аллерговала. Имеет ли смысл заменить Тайлед минт на аллерговал?
ЮЛИЯ, Ростов-на-дону, 19.06.2017
Ответ. Это абсолютно разные препараты: Аллерговал используется внутрь для лечения пищевой аллергии, а Тайлед ингаляции для лечения астмы. При сохранении симптомов поражения дыхательных путей на фоне Тайледа и монтелукаста необходима коррекция лечения (назначения ингаляционных стероидов?)
клещ Derm.pteronyssinus и farinae
Здравствуйте!
1. Могут ли жить эти клещи в кокосовом матрасе. У меня сильная крапивница, отеки лица, по анализу на аллергены выявили клещ Derm.pteronyssinus -6,10 и
farinae 3,42?
2. Что делать? Куда обращаться?Никакие противоаллергические средства не помогают.
Заранее спасибо за ответ.
Четверухина Наталия Игоревна, Санкт-Петербург, 19.06.2017
Ответ. Клещ живет там, где живет человек, поэтому при аллергии к клещу не так важен матрас , как постоянная уборка постельного белья (см информацию на сайте). Для назначения медикаментозной терапии необходима очная консультация аллерголога
Страницы:«1234 ... 474849505152535455 ... 917918919920921»