Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Лекарство для ингаляций
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между Бодинет 0,25 и Будесонид Интели 0,25?
Елена, Минск, 31.03.2020
Ответ. Препарат один, но разная форма. Бодинет- раствор, предназначен для небулайзера, а будесонид интели это аэрозоль
Аллергия на все гели и шампуни
Здравствуйте.
Уже пару лет я не могу подобрать,чем мыть ребенка. С 6 месяцев ее обсыпало. Бедра. Думала что от еды. Позже поняла что нет. Сменила порошок. Гели все и мыла убрала. Кожа чистая. Только возьму мыло или гель - сыпь на ногах. На руках. Причем разных фирм. И дорогие. И дешевле. От шампуней она чихает или утром нос заложен и кашель сухой. Проблема вымыть тело и голову. И органические товары. И гипоаллергенная косметика. Один гель для тела подошёл. Но при мытье головы утром кашляет и хрипит. Что это такое...как быть? На продукты. На растения пыль. Животных. Аллергия не выявлена
Кириенко Анна Ивановна, Минск, 31.03.2020
Ответ. Сложный вопрос... С такой гиперчувствительностью кожи я не сталкивался. Попробуйте обратится к дерматологу для подбора косметики
Астма при беременности
Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли применять симбикорт во время беременности? Астма с 12 лет,всегда пользовалась только этим препаратом,назначенным врачом.
Защепенкова Анастасия Александровна, Москва, 31.03.2020
Ответ. Нет клинических данных об использовании Симбикорта или совместного использования формотерола и будесонида во время беременности. Во время беременности Симбикорт следует использовать только в тех случаях, когда польза от применения препарата превышает потенциальный риск для плода. Следует использовать наименьшую эффективную дозу будесонида, необходимую для поддержания адекватного контроля симптомов бронхиальной астмы.
Бронхит
Здравствуйте, ребенок 3,5 года кашель уже месяц, у ребенка были хрипы в бронхах, нам назначили сингуляр, дышать Пульмикорт,антибиотик Зинат, потом через неделю сумамед, дышать вентолин через 20 минут Пульмикорт, но кашель не увлажняется и ребенок не как не откашляется, слишно как свистит обструкция пока нормально не прокашляется, анализ крови нормальный. Что делать еще подскажите???
Яновська Алла, Винница, 30.03.2020
Ответ. В данной ситуации необходима очная консультация врача
Аллергия на делает оптимум 3+
Здравствуйте. Кормили с рождения все время Беллакт оптимум 1+,2+.сейчас перешли на 3+ появилась сыпь на щеках,красная,с корочкой.на ногах ниже колена на мягкой ткани тоже.может ли от этой смеси 3+??? спасибо
Мацкевич Наталья Сергеевна, Пинск, 30.03.2020
Ответ.Если вы увидели четкую связь появления сыпи с введением новой смеси откажитесь от ее применения и вернитесь к оптимум 2
Бронхиальная астма
Добрый день. Сыну 6 лет. Примерно с 2-х лет находимся под наблюдением у аллерголога Трунец Анны Иосифовны. С декабря 2019года не можем попасть на прием. После консультации у пульмонолога, в 3 ГДКБ назначили курс монтелукаста (частые обструктивный бронхиты), и консультация аллерголога. Хотелось бы уточнить влияет ли прием монтелукаста на информативности имунограммы и на результат аллергопроб. В 2017 году делали пробы, 3 было на пылевого клеща.
Бондарчук Наталья Александровна, Минск, 30.03.2020
Ответ. Прием монтелукаста не влияет на результаты анализа (иммунограмма и кожные пробы)