Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Подготовка к анализам
Здравствуйте! Можно ли сдвать педиатрическую панель и анализ на иммуноглобулин Е во время приема антигистаминных препаратов?
Или нужно сделать перерыв?
Климович Алефтина, Жодино, 27.05.2017
Ответ. Можно, прием антигистаминных препаратов является относительным противопоказанием для сдачи анализа
Крапивница
Добрый день! У ребёнка крапивница со 2 мая. IgE-5,9. Пед. Панель-норма. Паразитов нет, проверили на все возможные. УЗИ брюшной полости- норма. ОАК-норма. Сейчас принимаем кетотифен, крапивницы нет. Гастроэнтеролог назначила хофитол. Принимаем неделю, на 3 день приема- сыпь (прыщики мелкие) на щеке, ягодницы, поясница. Вопрос:
1. Можно ли нам возвращаться потихоньку к обычной еде, без излишеств, конечно ? Т к мы убрали почти все ( глютеносодержащее, молоко, яйца).
2. Может ли сыпь быть на хофитол? Либо это проявление бушующей крапивницы?
Заранее благодарна!
Инна, Минск, 27.05.2017
Ответ. 1. Можно 2. Не знаю), но при крапивнице лучше исключить прием любых дополнительных медикаментов
аллергическая реакция на анестетики
Здравствуйте! В стоматологии сказали сдать венозную кровь, чтобы проверить нет ли у ребенка (4,7 г.) аллергии на анестетики (ультракаин и убистезин). Пару лет назад была аллергическая реакция на новокаин при приеме внутрь. Если у ребенка не было контакта с данными препаратами будет ли результат считаться достоверным? Спасибо!
Юсина Жанна Витальевна, Пенза, 26.05.2017
Ответ. Для стоматологов будет
Можно ли понять по внешнему виду пятен причину возникновения (внутреннее или внешние факторы)?
Здравствуйте. Ребенку около 4х месяцев на гв. Примерно уже 1,5 месяца продолжается наша эпопея с пятнами. Они все только на лице и голове. Сначала появилось небольшое сухое шелушащееся пятнышко на лбу, начало увеличиваться и розоветь, слегка выпуклое. Появились ограничения в моем рационе. Методом вычисления и догадок убрали цветок из квартиры. Вроде шло на поправку, но появились сухие пятна с розовой окантовкой на мокушке на голове. Убрали шампунь, но не проходит. Теперь на щеках от висков появились красные шелушащиеся пятна и увеличиваются... Педиатр сказала это внутреннее и строгую диету мне, также, что анализы пока не нужны. Прописала Фенкарол поддержать организм ребенка, т.к. скоро должна быть очередная прививка... Что кушать не знаю, разведенные таблетки ребенок выплёвывает... Очень нужен совет! Сомневаюсь, что причина только в моем рационе.
Альшевская Екатерина Владиславовна, Минск, 26.05.2017
Ответ. В данной ситуации рекомендую обратится на очную консультацию к дерматологу
Аллергия на домашних животных
Здравствуйте! У меня уровень Ig E составляет 39.4 ku/L (4 класс) но клиники нет. Является ли это показанием к избавлению от животного?
Бузин Антон Сергеевич, Ростов на Дону, 26.05.2017
Ответ. Нет, возможно это латентная аллергия. Но есть риск появления симптомов в будущем
Аллергия у ребенка на попугая
Добрый день, завели попугая и так совпало, что ребенок 4 лет начал постоянно болеть, после выздоровления через пару все по новой. Потом произошел отек гортани, по скорой поставили укол преднизолона. Через сутки сдали анализ крови на перо и помет волнистого попугая в гемотесте. Результат -0. Скажите, может ли быть ложно отрицательный результат, а аллрегия все же на попугая?
Сабитова НА, Москва, 26.05.2017
Ответ. В данной ситуации для уточнения "аллергии" проще удалить птицу из квартиры на месяц и оценить эффект
Страницы:«1234 ... 293031323334353637 ... 885886887888889»