Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Аллергия
Доброго времени суток!!! нам 6 месяцев вес 7500 рост 70. Находимся на ИВ смесью Беллакт ГА, со 2-го месяца, первый месяц была Беллакт Иммунис, но начался атопический дерматит (уч.педиатор поставила диагноз), были красные щеки и к тому же шершавые + ножки как "нождачная бумага",(с этой проблемой помог справиться крем "Эмолиум"), в связи с этим перешли на Беллакт ГА, по сегодняшний день находимся на ней. Пробовала вводить прикорм начала с кабачка Беллакт, сыпь, вылечила каплями Фенистил, сново пробуем кабачок уже Гербер, итог сыпь лечим все теми же каплями, проходит, хотели сделать последнюю прививку АКДС, но при осмотре обнаружили на животике парочку красных точек (к вечеру их становится больше и краснеют щеки), прививку отменила. Подходит время перехода на Беллакт ГА с полугода, но..... у меня сомнения в этой смеси, хотелось бы ее заменить импортной смесью, но какой нахожусь в растерянности. Какую смесь можете посоветовать? Склоняюсь к НАН, но хочу услышать Ваше мнение. Ребенок рожден путем ЭКО (если это имеет значение). Может быть нам еще посетить врача-аллерголога и сделать аллергопробы, возможно ли эти проделывать в нашем возрасте? Заранее благодарна.
Карачун Анастасия, Дзержинск, 26.11.2016
Ответ. При наличии аллергии к БКМ показан прием не профилактической смеси (ГА), а лечебной (полный гидролизат). При ее применении отмечается стабильное состояние со стороны кожи и меньше проблем при введении прикорма
Аллергия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребёнку предположительно поставили аллергию ( пробы не сдавались). На что не известно пока. Приписали фликсоназе и фликсотид. Недавно нам подарили котёнка , и у ребёнка иногда краснеют глаза. Не постоянно, но краснеют. Нет чиханий, не трет нос. Может ли это быть аллергией на кота, может ли быть обострение при приёме этих препаратов?
Жук Дарья Дмитриевна, Барановичи, 26.11.2016
Ответ. Назначенные препараты купируют аллергические симптомы, поэтому более вероятно, что данная реакция на ш животного
Нормальные ли это анализы
Сдали кровь на IgE
Результат 5,27 ребенку 1,5 года, нормально ли это,?
Таран Анастасия Александровна, Харьков, 26.11.2016
Ответ. Это идеально!)
Аллергопанель
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, хотим сдать ребёнку кровь на расширенную педиатрическую панель. Можно ли сдавать, если принимаем Парлазин?Если нет, то какое время нужно выждать?И на фоне Элокома?Большое спасибо.
Капелько Мария, Барановичи, 26.11.2016
Ответ. Можно. Прием антигистаминных препаратов является относительным противопоказанием для сдачи анализа
ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЮ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТСКАЯ ПАНЕЛЬ И ПЕДИАТРИЧИСКАЯ ПАНЕЛЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? И КАКОЙ МАКСИМАЛЬНО РАСШИРЕННЫЙ ТЕСТ МОЖНО СДАТЬ НА ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ И СКОЛЬКО ПУНКТОВ В НЕГО ВХОДИТ?(РЕБЕНКУ 4 ГОДА) ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Глуховская Татьяна Владимировна, поселок Октябрьский, 26.11.2016
Ответ. Максимально можно обследовать кровь на более чем 200 пищевых аллергенов. Судя по вашему вопросу Вы самостоятельно хотите сделать обследование, что чаще всего не дает эффекта. Назначение должен сделать врач с указанием конкретной панели и вида аллергена. Проконсультируйтесь с лечащим врачом
ад
Добрый день!Очень нужен Ваш совет.
Ребенку 1 год и 2 месяца. Аллергичен. До года не ел ничего молочного, так как была реакция на бкм. С года или чуть больше начала вводить творог (сначала во фруктовых
пюре). Тело чистое. На лице бывают прыщики, потом сами проходят. Сейчас
ест творог ДМ и вот после творога на
лице (на подбородке, возле губ) есть краснота как будто натер.И краснота проходит в течение 15 минут. Вопрос: продолжать ли давать творог? или это неправильно (нужно ли дождаться когда не будет вообще никакой реакции)
шевченко, минск, 26.11.2016
Ответ. В такой ситуации при продолжении употребления творога есть вероятность сильной реакции, поэтому рекомендую прекратить прием творога