Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Лечение Фликсотидом
Здравствуйте, Дмитрий Викторович, (пациент: Козаченко Варвара 12.12.2013г.р.,Угроза развития БРА) результаты ингаляционной панели: Береза 2 класс(год назад 3 класс), Ольха 1 класс(год назад 2 класс),Общий иммуноглобулин Е 129,8 (год назад 69,58).Принимаем Фликсотид 50 в течение года, сейчас один раз в день. Вами рекомендована отмена терапии при стабильном состоянии после сезона цветения. Подскажите пожалуйста как именно отменять прием Фликсотида. Можно ли и насколько продлить его приём в связи с эпидемиологической ситуацией (очень страшно за ребёнка). Спасибо.
Козаченко м.в., Солигорск, 22.05.2020
Ответ. После окончания сезона цветения деревьев (начало июня) возможна отмена базовой терапии. В дальнейшем на фоне ОРИ возобновлении терапии фликсотидом по 1 ингаляции (50 мкг) 2 раза в день на период заболевания
Аллергия на кошку
Добрый день! С детства не было аллергии на кошку, потом примерно в возрасте 20 лет появилась реакция, слёзы, чихи, затрудненное дыхание. И вот пол года назад сделали операцию по исправлению перегородки, и как-будто аллергия прошла. На днях сдал анализ крови на IgE. Результат 0.15 МЕ/мл при интервале от 0-0.70. Подскажите пожалуйста, могу ли я завести кошку?
Киштеев Давид Александрович, Омск, 22.05.2020
Ответ. Не рекомендую. Сомнительно, что аллергия прошла после операции. Есть высокая возможность возобновлении симптомов при постоянном контакте с животным
Аллергия на бкм
Здравствуйте! Ребёнку 7 мес. Сыпь красными пятнами( как ожоги) на шее, подбородке в сгибах рук и ног и опухают веки. Месяц на фрисопеп. Адвантан используем, эмоленты . Все как надо . Но особых улучшений нет . Ежедневно беспокоит зуд( днём и особенно ночью ) .Есть прикорм ( гречка, кукурузная каша, кролик, цветная капуста). Пробовали элидел, но скорей всего непереносимость этого препарата , было ухудшение после применения . Какую ещё можно использовать не гормональную мазь ? Выбились из сил . А эпидем ситуация Не позволяет выехать по врачам и сдать анализ на педиатрическую панель . И как помочь ребёнку не знаю. Может стоит отменить прикорм ? Целесообразно ли это ? Или стараться уйти от смеси вообще и кормить кашами и вводить новые продукты ? И причина может быть вообще не в аллергии на бкм ? Знаю, онлайн консультацию не видя ребёнка сложно сделать . Но подскажите исходя из опыта что это может быть и как справится ..
Якубовская Елена Николаевна, Могилёв, 22.05.2020
Ответ. Попробуйте перейти на аминокислотную смесь и оцените ее эффективность в течении 2 недель. При описанном обострении необходимо использовать стероидные мази иначе тяжесть дерматита будет прогрессировать
Атопический дерматит, аллергия на бкм?
Добрый день. Ребенок был на смешанном вскармливании до трех мес, затем перешли на ИВ. Наиболее подошла смесь в отношении нормального стула и наименее выраженном дерматите- Беллакт комфорт. но с 7 месяцев после ввода мяса началось сильное обострение (под коленками трещины, на шее, за ушами, в локтевых сгибах, и по всему телу пятна). Порекомендовали сменить смесь на Альфаре. Сейчас уже 15 дней на этой смеси, дерматит явно проходит, но стул до сих пор темно зеленый, по чуть-чуть и полностью впитывается в подгузник, изредка более плотный. Необходимо сменить смесь? На какую? Хотели сдать анализы кала на дисбактериоз и копрограмму, но как с таким стулом собрать их?)
Сулимчик Марина Александровна, пос. Привольный, 21.05.2020
Ответ.Это нормальная реакция со стороны кишечника при приеме лечебной смеси. Обычно нормализация стула происходит в течении месяца
Аллергия на собаку
Здравствуйте! Была аллергия на кошку у ребёнка 4 года, убрали кошку все хорошо, сдавали тест на кошку и собаку кошка на тот момент жила у нас был показатель 5,3. А на собаку показал 1,0 но контакта с собакой не было. Можно ли нам завести собаку? И не будет ли аллергии при контакте с ней
Анастасия, Дзержинск, 21.05.2020
Ответ. Не рекомендую
Бронхиальная астма
Здравствуйте.Моему ребёнку в 3 года была выставлена бронхиальная астма на основе абструктивных бронхитов +атопический дерматит. У ребёнка никогда не было приступов по сегоднешний день. Назначили фликсоцид и таблетки синглон. Ребёнку уж будет 6 лет.На сегоднешний день доза фликсоцида уменьшена до одной дозы в день по 50 мгк,а синглон не принимаем уже год. За три года лечения у ребёнка не было ни одного бронхита, а лишь лёгкие простуды. К нашему врачу сейчас не имеем возможности попасть для коррекции дозы или совсем для отмены. Подскажие,пожалуйста, что нам делать дальше с дозой фликсоцида?
Карпач Ирина, Ивацевичи, 20.05.2020
Ответ. При условии стойкой ремиссии в течении года на фоне приема минимальной дозы фликсотида возможна полная отмена базисной терапии
Страницы:«123456 ... 13051306130713081309»