Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Гипоалергенные смеси
Здравствуйте? Ребенку 2,5 месяца на искусственном кормлении.С рождения ели Белакт Оптимум,затем перешли на Семилак, так как стало высыпать. Появились проблемы со стулом (запоры),высыпания не прошли. В настоящее время принимаем Семилак ГА1,сразу все вроде было хорошо,нормализовался стул,ест неплохо но опять начались небольшие высыпания на щечках,единичные прыщики,легкая шероховатость на бедрах. Как поступать дальше?
Жогова, Витебск, 16.02.2017
Ответ. При отсутствии эффекта от приема смеси ГА показан прием лечебной смеси ("Альфаре")
Фрисопеп ас
Здравствуйте! Сейчас моему ребёнку 1,4 года. Даю "Фрисопеп ас" с 8-ми месяцев. Продолжаю давать до сих пор. Недавно полезли зубы и немного обсыпало щёчку. Причём на продукты, которые я давала давно. Я десятки раз пересмотрела меню. Веду пищевой дневник. Замучалась искать аллерген. Скажите, можно ли пить фрисопеп ас после года? Ведь на упаковке написано до года. Спасибо за консультацию:)
Шимкевич Юлия Валерьевна, Вилейка, 16.02.2017
Ответ. Никаких противопоказаний для продолжения приема смеси после года нет. Возможно это реакция на прорезывание зубов, поэтому не спешите исключать из рациона продукты
Отдых при БА
Здравствуйте, подскажите, какой климат предпочтительнее для ребенка с бронхиальной астмой. И если выбирать между Евпаторией и Ялтой, на чем лучше остановить выбор.
Константинова Анна Валерьевна, Тула, 16.02.2017
Ответ. Евпатория
иммуноглабулин Е
Подскажите пожалуйста!Ребенку 1,9 года анализ на общий иммуноглобулин E показал 6,01 МЕ/мл. Что это значит?
Радько Юлия Ивановна, Калинковичи, 16.02.2017
Ответ. Это норма
Атопический дерматит
Добрый день! Сыну 1 год 7 мес. Поставили атопический дерматит. У папы ребенка и у дедушки по материнской линии одинаковая аллергия на цветение. У сына на руках, ногах и щеках прыщики, иногда с покраснением. при этом он никогда не чесался, не было мокнущих пятен и прыщики были не на сгибах, а просто на поверхности рук, ног. Замечено, что ребенка точно сыпит на молочное, яйца, ромашку. На данный момент из рациона убрано очень много продуктов, соблюдаем диету, которую одобрил аллерголог (сын еще на гв), но до конца аллергия не проходит. В квартире еще до рождения ребенка живет кот. Может ли он быть одной из причин дерматита? И если жить с котом дальше - не навредит ли это сыну - не вызовет ли бронхит или астму? Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Анастасия, Минск, 16.02.2017
Ответ. Описание сыпи похоже на фолликулярный гиперкератоз, обратитесь к дерматологу на очную консультацию для уточнения диагноза
аллергический ринит
Добрый день! Ребенку 5 лет, у него персистирующий аллергический ринит,бронхиальная астма, легкое персистир.течение, атопич.дерматит, ст. неустойчивой ремиссии. ig E = 397. Сенсибилизация к дерматофагам, шерсти кошки, пыльце сорных и злаковых трав, полыни, пищевая аллергия. Пьем синглон , эриус, мажемся бепантеном и аллергозаном. Сейчас период ремиссии и аллерголог рекомендует проколоть курс гистоглобулина, стоит ли его колоть.
захарова анна, гомель, 16.02.2017
Ответ. В настоящее время данный препарат не входит в протоколы лечения аллергических заболеваний