Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

хобл,астма
Здравствуйте!С 1981 года часто болела бронхитом,1995 диогноз хранический бронхит с асматическим синдромом,2010 на флг эмфизема лёгких,пневмосклероз,обострение бронхита.назначен сальбутамол,атровент,2013 го тоже самое на флг,пневмосклероз ДН 2 степени и расширенное сердце в поперечнике.кардиологический диагноз хроническое легочное сердце,осл.ХСН 2А,3 ФК(NYNA)фр. выброса 27%,лёгочная гипертензия 66 мл. рт.ст.недостаточность митрального клапана 3 ст.трикуспидальногоклапана 2-3 ст.лечение кардиологом,терапевтом,2014 сильная одышка,кашель приступы удушья снимались эуфилином на скорой,сальбутамол,атровент.2015 в кардиоцентр попала ставрополь,пульманолог сибри 50 1 раз в сутки или бретарис 400 2 раза в сут.не падошел, кашель до рвоты,что связано спорашками кашель не перестаёт,бронхоскапия 2016 год.Диффузный хронический эндобронхит с астматическим компонентом,выполнена санация.этот доктор и сказал,что порошки нельзя будете кашлять,посадили на сиретид 25125,атровент.астма не ясного генеза,алерголог ни чего не нашел,но на дым, физ-растворы начинается удушье,физ. работу одышка, работала до 2016 санитаркой в пол-ке,в 2017 перед операцией сиретид 25250 посадили,1 марта 2017 года в астрахане сделали операцию эндоваскулярная,хирургическая корекция нарушений ритма сердца с имплантацией кардиовертера-дефибрилятора.амидарон отменили,неделю попила с сентября кашель не проходит,может ли серетид не помогать,кашель от амброксола,лазолвана,пумилькорта до рвоты у же замучилась,сижу на диетах не худею.подскажите пожалуйста.С уважением вам спасибо!!!мне 59 лет
истомина нина аркадьевна, новоалександровск, 23.05.2018
Ответ. В данной ситуации необходима очная консультация врача аллерголога и пульмонолога
О. крапивница
Добрый день! Ребенку 5 лет после последнего перенесенного ларингита ( 4 раза за год), поставили диагноз о. крапивница (педиатр), плохо дышит нос и по телу высыпания, соблюдаем диету уже 5 дней, уголь и фенкорол, кожа не чистая.Вопрос состоит в следующем: когда мы можем посетить специалиста,какие должны быть наши действия? Долго принимаем антигистаминные препараты без перерыва, во время ларингита в том числе, меняем последовательность фенкорол-супрастин.
Анастасия, Фаниполь, 23.05.2018
Ответ. При острой крапивнице нет необходимости в консультации аллерголога. Такая потребность есть при рецидивах сыпи или при наличии тяжелой реакции
IgE или IgG
Здравствуйте. Сыну 4 года. Аллергик с рождения. Сейчас хотим сдать анализ на аллергию на киви, мандарины, клубнику, мед. Но возник вопрос сдавать на IgG или IgE, т.к.у сына бывает и быстрая реакция на продукты, и замедленная. Но на эти 4 продукта на IgG ни в одном центре не сдается анализ, только в разных по одному, а это значит несколько раз колоть вену. На что лучше сдавать: на IgE или IgG?
Кишкурно Гражина Станиславовна, Минск, 22.05.2018
Ответ. Честно говоря не очень понимаю какой ответ ВЫ хотите получить от этих анализов? Можно ли кормить ребенка аллергика этими высокоаллергенными продуктами? В данной ситуации лучше обсудить этот вопрос с лечащим врачом
Поллиноз
Здравствуйте.Ребёнку 6 лет. Аллергия на берёзу, ольху, лещину. Проживаем в аварийном доме-патогенные грибы, плесень,сырость. Частые ОРВИ при посещении дет.сада. Были приступы стеноза. Снимали пульмикортом, беродуалом, укол преднизолона. Назначили базовую терапию-ФЛЕКСОТИД. Можно ли его заменить АВАМИСОМ? Спасибо.
Кожова Оксана Борисовна, Иркутск, 22.05.2018
Ответ. Это абсолютно разные препараты: фликсотид для лечения астмы, а авамис для лечения ринита
пищевая аллергия
Ребенку 5 лет на днях была выявлена реакция (отек квинке)на кунжут. В 2014 году в результатах анализов (пищевая панель)на кунжут показало, что отсутствует реакция. Как такое может быть? результаты анализов не достоверны?
Анастасия, минск, 22.05.2018
Ответ. Вариантов несколько: 1. Реакция была не на кунжут, а на химическую обработку семян 2. Анализ в 2014 не показал реакцию 3. Ранее, когда был проведен анализ реакции на кунжут не было
Ремиссия аллергии
Добрый день! Мне 30 лет, у меня аллергия на пыль, домашних животных и березу (диагностировали лет 5 назад). В последний год аллергия значительно усилилась, часто плохо себя чувствую, мешает жить. Наслышан, что современными методами можно отправить аллергию в долгосрочную ремиссию (5 лет и больше). Скажите, так ли это? Спасибо!
Дмитрий, Минск, 21.05.2018
Ответ.Такой эффект дает лечение АСИТ, однако необходимость этого метода лечения определяет врач аллерголог на очной консультации