Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Моментальная Сыпь на фрисопеп ас
Доброго времени суток. Ребенку 7 месяцев. С трех месяцев поставили аллергию на БКМ, без анализов. Ребенок был на ГВ, но полностью исключения всего молочного из рациона матери сыпь все равно была. Такое ощущение, что реакция практически на все кроме риса, гречи и свинины. На фоне жесткой диеты молоко практически пропало. Стали вводить смесь. Нан гипоаллергенный первая банка прошла на ура. Как только начали вторую, пошла сильная сыпь на лице. Перешли на фрисопеп. То же самое. Первую банку ребенок пил и радовался. Т е мать радовалась. Открыли вторую - Моментальная (20 мин после кормления) аллергия в виде синяка под глазом и сыпи на лбу. Как так? Почему сначала все хорошо? Наконец, решили попробовать фрисопеп ас, на него сразу (спустя 20 мин после кормления )пошла реакция на лице мелкие прыщики и на груди. Как быть, чем кормить ? Может, аллергия вовсе не на БКМ? Помогите пожалуйста, я уже в отчаянии
Кириллова Алиса Владимировна, Могилев, 23.01.2020
Ответ. Если у ребенка аллергия на БКМ, то может быть реакция и на лечебные смеси (тк степень гидролиза белка до 95% и могут содержаться следы молока, которые и провоцируют реакцию). В данной ситуации рекомендую попробовать аминокислотную смесь (Альфаре Амино или Неокейт).
Аллергопробы
Добрый день!Через какой промежуток времени после использования назонекса и синглона можно сдать аллергопробы?
Алехнович Ольга, Глубокое, 22.01.2020
Ответ. Прием данных препаратов не влияет на результата аллергопроб
аллергия
Здравствуйте!Ребенку 9 лет,в 3 года выставлен диагноз БРА смешанная форма на фоне обстр.бронхитов.Обструкций уже лет 5 нет.В базисной терапии по БРА на октябрь 2019 не нуждались.В 5 лет выставлена ЦЕЛИАКИЯ.В октябре 2919 сдали аллергопанель,где IgE общий 913,89 и миндаль-17,5,картофель-32,7;морковь 13,54;помидор 43,014АПЕЛСИН 2.91;МОЛОКО 0,44.Гастроэнтеролог сказал искл.данные продукты на 3 месяца И перездать IgE.Перездали в январе 2020-IgE=873,21.
1)Что делать с таким IgE?
ТАК ЖЕ ЕЖЕГОДНО ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ У РЕБЕНКА АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНИЯ .СПАСИБО
Самуэль Татяна, Минск, 21.01.2020
Ответ. У ребенка классический поллиноз и соответственно перекрестная реакция на продукты, по данным анализа Если ребенок их нормально переносит, необходимости их исключения из рациона нет
Расшифровка анализа фадиотоп
Пришли анализы на фадиотоп,у меня 0,16, норма 0,35. Что это значит? Сейчас нет возможности приехать к аллергологу. Спасибо
Иванова Ольга, Москва, 21.01.2020
Ответ. Анализ в норме, т.е. данных за аллергию по этому тесту не выявлено
Астма
Здравствуйте! Мальчик 4.5 года - угроза БРА (частые обструкции на фоне ОРИ). Май-июнь пропили курс монтелукаст. При ОРИ используем Пульмикорт. Беродуал по необходимости. За последние 7 месяцев хрипы были дважды при ОРИ с температурой. Кашель был не сильный, длился 7-10 дней. Ночного кашля нет. Нужно ли дополнять-корректировать наше лечение? Спасибо за Ваши ответы!
Елена Юрьевна, Minsk, 20.01.2020
Ответ. если обострения возникают только на фоне ОРИ и частота низкая, то достаточно придерживаться прежней схемы
аллергологу
Добрый день! Сыну 15 лет, предстоит операция. Прошли обследование пред операцией . анализы в норме ,кроме Иммуноглобулина Е -430. Года 4 назад была аллергия на пыльцу.(делали аллергопробы по крови ,т.к. была обструкция). У меня вопрос: можно ли при таком иммуноглобулине проводить анестезию?
Инна, Оренбург, 20.01.2020
Ответ. Если в настоящее время ребенок клинически здоров, то да