Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Иммуноглобулин у ребёнка 1889
Здравствуйте, ребёнок 7 лет аллергия с детства, сначала была аллергия на молоко и яйцо, был отёк квинке. Потом появилась аллергия на кота и собаку, животных у нас нет. Недавно заболели, первично вяюыявленная тромбоцитопения, после перенесён ной инфекции, как сказали, сдавали анализы и выявили иммуноглобулин Е в размере 1889, накануне высыпало под глазами и подпухло, ела чипсы накануне и конфету желейную. На еду периодически высыпает, на что конкретно непонятно, просто на аллергические продукты. Каковы наши дальнейшие действия? Былиу аллерголог, сказала переслать снова панель т. К. Сдавали ещё в 2017
Татьяна, Минск, 29.10.2019
Ответ. Уровень общего иммуноглобулина Е очень высокий (что не характерно для аллергии) и требует контроля через 1 месяц. При сохранении такого высокого показателя необходима консультация иммунолога
Аллергия
Маркер аллергии (IgE) 25.6 ед/мл., можно ли при данных результатах анализов исключить аллергию у ребёнка 2.2 года?
Курлаева Светлана Валерьевна, Кызылорда, 29.10.2019
Ответ. Анализ в норме, однако по одному показателю исключить аллергию нельзя
Приступообразный кашель после физ.нагрузки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у ребенка 6 лет, после физической нагрузки начался приступообразный сухой кашель с глокотанием в бронхах либо трахеях. После приема фенкарола стало легче. Вопрос: может быть это из-за скопившейся слизи воспалившихся аденоидов или что-то другое?
Коска Елена Николаевна, Дзержинск, 29.10.2019
Ответ. Может. Один такой эпизод не требует консультации врача и проведении дополнительных обследований
Аллергия
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: необходимо сдать анализы "Педиатрическая панель" на аллергены, сейчас принимаем Парлазин Нео и Энтеросгель, влияет ли прием данных лекарств на результаты исследования? Если да, то на какое время необходимо отказаться от их приема?
Спасибо.
Конопляник Ольга, Солигорск, 28.10.2019
Ответ. Не влияет
Астма
Ребёнок 4 года, угроза БРА. После Вашей консультации принимали синглон 3 мес (закончили в июле). 4,5 месяца без ори и обструкций. В начале октября заболел с температурой и кашлем (хрипы небольшие были). Принимали Пульмикорт (первые 3 дня) и Беродуал. Вопрос:
1. После болезни (уже третью неделю) по утрам остался влажный кашель, насморк небольшой есть, в лёгких врач ничего не слышит. Можно и нужно ли сейчас делать ингаляции с Пульмикорт?
2. При ОРИ, когда начинать ингаляции с пульмикорт? При самых первых проявлениях?
Елена, Минск, 28.10.2019
Ответ.1. Такой остаточный кашель возможен до 1 месяца и не требует лечения.2. При первых симптомах на весь период ОРИ
Смесь гидролизат
Здравствуйте,у ребенка аллергия на бкм,питаемся смесью фрисопеп ас,в линейке делает есть смесь комфорт,в составе указан гидролизованный белок,можно ли перевести ребенка на отечественную смесь,возраст 10 месяцев
Чепакович Евгения, Гомель, 27.10.2019
Ответ. Данная смесь не является лечебной и переход на нее при наличии аллергии к БКМ может спровоцировать обострение. Необходимо обсудить вопрос с лечащим врачом о возможности отмены лечебной смеси (это зависит от состояния ребенка и длительности применения лечебной смеси)