Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Нужен ли специальный стол в саду
Здравствуйте. Дочке 3 года. С детства АД. Последний год кожа была хорошая, но раз от раза все же появляются чешущиеся пятнышки. Сейчас стало больше появляться. И вернулись синехии. Сдали в Гемотесте IgE. Куриный белок показал 179 КЕ/Л. Ребенок пошел в сад. Нужен ли при таком показателе и состоянии ребенка специальный стол в саду? Если да, то что нужно ещё сдать, чтобы вы на приеме дали конкретные рекомендации по меню
Татьяна, Минск, 30.09.2017
Ответ. Конкретные рекомендации зависят не только от данных анализа, но и от состояния ребенка и наличия клинических симптомов при контакте с аллергеном. Для уточнения "спектра" аллергии рекомендую сдать педиатрическую панель и определить уровень общего иммуноглобулина Е
Крапивница
Здравствуйте, моему малышу 8 месяцев,режутся зубки, медсестра сказала дать нурофен,т.к.была температура 37'5. Потом темпера тура выросла до 38'5 , поставили свечи цифекон.через 2 дня у ребенка опухли сильно щечки. Вызвала на дом врача, сказала аллергия скорее всего на нурофен. Ещё мы пили до этого 15 дней магне В6 в ампулах. Сказала может ещё это повлияло. В итоге он у меня покрылся болдырями. Крапивница. Врач говорит ищите аллерген, я уже почти все исключила, пьём воду. Каши без молока. Пили супрастин 1/4 эффект был не очень. Сыпь появлялась особенно ночью и утром. Когда проснется. Потеет холодным потом. Сейчас начали фенистил пить капли.и мазать болдыри. Но она все равно опять появляется. Болеем мы уже неделю. Подскажите что нам делать.
Анастасия Кочерина, Селенгинск, 29.09.2017
Ответ. В данной ситуации необходима очная консультация врача для назначения лечения и обследования в связи с длительным течением крапивницы
Астма
Дмитрий Викторович, добрый день! Были у вас на приёме, 13 сентября-повторно, до этого принимали бодинет, сейчас добавили ещё синглон! Вопрос вот в чем, у сына появились маленькие высыпания на ручках, на сгибах, может ли это быть на синглон, и если это возможно то продолжать ли приём? На прием к вам в декабре! Заранее благодарю за ответ!
Анна, Минск, 29.09.2017
Ответ. Маловероятно. Добавьте в лечение а/г препарат (фенкарол) на 5-7 дней для купирования дерматита и продолжайте прием синглона
Аллергия
Здравствуйте! Сдали анализ на Ige 2(эпителий собаки. Результат 0,75( класс 2 слабопозитивный). Общий анализ Ige(total) 399. Ребёнку 6 лет. Подскажите пожалуйста, это аллергия именно на собаку или возможно на что-то другое? Ренит проявлялся ещё до приобретения собаки
Марина, Москва, 29.09.2017
Ответ. Маловероятно, что только на собаку, необходимо исключить и реакцию на другие аллергены. Рекомендую сдать "ингаляционную панель"
Приём синглона
Здравствуйте.Укр.почтой нас астма єкзогенной формы средней степени тяжести уже больше года как поставили этот диагноз но за это время приступов не было были на фликсотиде 50мкг.и синглоне 4мг.Поехали на приём к врачу она сказала сделать перерыв от синглона на 2месяца.Может ли повторится приступ при отмене синглона?И на сколько можно делать перерыв между приёмом синглона если ребенок начал пока шливать.Заранее спасибо.
Корниевская Алевтина Викторовна, Харьков, 29.09.2017
Ответ. Контролируемое течение астмы является показанием для снижение обьема базисной терапии. При сохранении применения фликостида ухудшение состояния маловероятно, однако при возобновлении приступов необходимо вернуться к прежней схеме лечения (фликсотид+синглон)
Астма
Добрый день, с детства у ребенка пищевая аллергия (атопический дерматит)сейчас 3 года, в этом году у нас в июле и в августе был обструктивный бронхит один за другим после чего нам поставили астму нас кроме продуктов аллергия еще и на кота после покупки кота у ребенка через 2 недели случиласть первая обструкция(кота отдали), сейчас мы принимаем сингуляр и фликсотид. Вопросы:1. мог ли кот спровоцировать астму
2. при приеме данных препаратов при сдаче на панели алергенов , результаты будут информативны. Большое спасибо.
Зубарь Татьяна, Калинковичи, 28.09.2017
Ответ. 1. Длительный контакт с аллергеном мог "запустить" аллергическое воспаление бронхов.2. Да