Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Астма
Здравствуйте!Доктор,подскажите пож-та чем лечить кандидоз при ингаляции с пульмикортом ? Рот после ингаляции полощим,но язык с белым на летом. Сдали соскоб-грибы кандида. Нужно ли отменять ингаляции?
Орехова светлана ивановна, Саров Нижегородская обл., 06.08.2017
Ответ. Отмена препарата может вызвать обострение астмы. Для профилактики кандидоза нужно полоскать рот после ингаляции. Для лечения кандидоза слизистой полости рта используют курс флуканазола. Для подбора терапии необходима очная консультация врача
Астма
Здравствуйте! Ребенку 2.10. Нам ставят диагноз -астма л.ст. назначили баз.терапию-пульмикорт о.25×2 раза в день-3 мес. И сингуляр 4мг-3 мес. Принимаем назначенное лечение 2 месяца, но сохраняется влажный кашель в одно и тоже время: после сна,обязательно в тихий час и вечером после 20 часов. Что делать?
Орехова светлана ивановна, Саров Нижегородская обл., 06.08.2017
Ответ. Такая симптоматика может наблюдаться при хроническом рините/аденоидите (синдром затекания). Рекомендую сдать риноцитограмму и обратится к на консультацию к ЛОР-врачу
Бронхиальная астма и абсанс.
Ребёнку 7 лет, в 5.5 поставили астму , сенсибилизация к клещ домомашней пыли . Получали флексадид и авамис . Обострений не было . Снизили дозу до 50 флексатида два раз в день .все хорошо было . Но нам поставили диагноз абсансы ,малые приступы ....назначили конвулекс по 35 кап два раз в день. После двух недель обострение. Астмы . Можно ли параллельно принимать конвулекс и флексатид ?
Аллерголог -иммунолог, Дагестан, 05.08.2017
Ответ. Можно
Астма
Здравствуйте, доктор! Ребенку 3г1мес. 14.04-астма. С 14.04 Флюксотид 2вдоха 2р/д. С 22.07-1 вдох утром и вечером. С 26.07 по 28.07(вкл) были в садике. С 29.07. насморк. С 31.07 промываем нос физ р-ром+ингаляции с им же. С 03.08 лор назн парлазин. 05.08.после сна утром и после тихого часа слабенькое похрипывание+начал кашлять! С 15.07 по20.08 назн Назонекс. Вопросы:1 Чем помагает парлазин? 2 С вечера 05.08 делать ингаляции с Пульмовентом? 3Может вернуть старую схему приема Флюксотида 2вд 2р/д? 4Если пойдем в садик сл летом, есть ли вероятность, что организм ребенка будет менее восприимчив к болезням?
Лухверчик О., Минск, 05.08.2017
Ответ. Рекомендую обратится к педиатру для аускультации ребенка. Медикаментозная терапия (купирования обострения и коррекция базовой терапии) зависит от наличия хрипов. В летний период риск "подхватить" инфекцию в ДДУ минимальный
аллергия на бкм.
Здравствуйте ребенку 4 месяца врачи говорят у нас аллергия на бкм.
сделали анализы на:казеин,бета-лактоглобулин,альфа-лактальбумин.
результаты пришли такие:

альфа-лактальбумин концентрация lgE 0.00 кЕдА/л,
класс 0,
уровень lgE отсутствует.

бета-лактоглобулин концентрация lgE 0.00 кЕдА/л,
класс 0,
уровень lgE отсутствует.
казеин концентрация lgE 0.00 кЕдА/л,
класс 0,
уровень lgE отсутствует.

получается у нас нет алергии на бкм?
Петрова Наталья Кирилловна, Вологда, 05.08.2017
Ответ. По результатам лабораторного обследования нет
Антиполлин
Здравствуйте, подскажите, достаточно ли результатов анализа крови на аллергию (класс 4 на дом.пыль и шерсть собаки), чтобы назначить антиполлин. Были на консультации аллерголога ( не в Вашей клинике), она посмотрев анализ, сказала, что будем лечиться антиполлином. Диагноз: АД и аллергический ринит. Кожные пробы не делали. Ребёнку 4 года. Посмотрела у Вас на сайте-антиполлин с 5 лет. Возможно ли назначение антиполлина при таких условиях?
Катя, Слоним, 04.08.2017
Ответ. Не рекомендую. 1. Иммунотерапия проводится только с 5 лет 2. Лечение клещом проводится при выявлении аллергии к клещу, а не к домашней пыли