Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Вопрос-ответ в режиме online

Аллергия на собаку
Здравствуйте, ребёнок очень просит собаку, рассматривали вариант цвергпинчера. Был контакт с другой собакой и заметила алергическую реакцию. Решила сдать кровь на алерген перхоть собаки, сегодня пришёл результат (5.74+).Подскажите пожалуйста с таким показателем можно ли заводить собаку?
Марина Юрьевна Краснянова, Балаково, 19.08.2021
Ответ. Не рекомендую
Аллергия
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста. У нас сильная аллергия была,нам педиатр сказала дать смесь нутрилон пеппти гастро,аллергия прошла,дала сразу потом нестажен у нас полностью через 2 часа осталось осталось сейчас опять пьём нутрилон гастро,но кажется только хуже ещё,может ли быть аллергия теперь на пеппти гастро?
Павлова Анастасия Александровна, Красноярск, 18.08.2021
Ответ. Маловероятно, возможно сохраняется реакция на прием молочной смеси, поэтому менять смесь опять нецелесообразно
Антипполин микст клещей
Добрый день! Принимаем антипполин микст клещей поддерживающий курс уже более 2 лет, сейчас в стране нигде его нет, если перерыв в приеме таблеток составит от 1 до 2 месяцев,нужно ли будет заново начинать с основного курса или можно дальше продолжить прием поддерживающего?
Шувалова е.в., Минск, 17.08.2021
Ответ. Возможен перерыв в терапии до 2 месяцев с возобновлением приема поддерживающей дозы
Можно ли делать прививку при повышеных базофилах
Добрый день! Дмитрий Викторович, ходим к Вам с сыном с 5 лет, сейчас 8 лет. У нас не сделаны ещё прививки от полиомиелита и АДС. Решили сейчас сделать и три недели назад сдали анализы ОАК с формулой и Ингаляционную панель. Добавилось много аллергенов (был пылевой клещ, теперь он увеличисля, плюс кошка, береза, ольха и ещё травы). Беспокоил вечно заложенный нос у ребенка, в основном утром. По итогу анализа педиатр назначила 10 дней принимать Парлазин и Назонекс. До приема лекарств по ОАК эозинофилы были 7,7% (норма 0,1-6%), эозинофилы 0,54 (норма 0,055-0,55 10^9клеток/л), базофилы 1,9% (норма 0,0001-1), базофилы 0,13 (норма до 0,05 10^9клеток/л), гематокрит 41,9 (норма 33-41%), средний объём тромбоцитов 10,6 (норма 7,4-10,4фл), а по формуле эозинофилы 8 % (норма 0-6%), базофилы в норме. После лечения по ОАК эозинофилы стали 4,7% (норма 0,1-6%), эозинофилы 0,3 (норма 0,055-0,55 10^9клеток/л), базофилы 2,3% (норма 0,0001-1), базофилы 0,15 (норма до 0,05 10^9клеток/л), гематокрит 40, 1(норма 33-41%), средний объём тромбоцитов 10,7 (норма 7,4-10,4фл), нейтрофильные гранулоциты 39,2 (норма40-60%) и нейтрофильнын гранулоциты 2,53 (норма 3-7 10^9клеток), а по формуле эозинофилы 3 % (норма 0-6%), базофилы 1(норма 0-1%). Вопрос можно ли сделать прививку при таком анализе? Беспокоит увеличение базофилов в ОАК.
Анастасия, Минск, 16.08.2021
Ответ. Для "допуска" к вакцинации необходима очная консультация врача (по результатам анализа противопоказаний нет)
Анализ
Добрый день) подскажите, пожалуйста,сдавали 10 числа анализ крови+формула,на прием нам 28 числа,будет ли он ещё годен? Ребенку 5 месяцв, атопический дерматит
Стрельченя Алеся, агр.гор Колодищи, 16.08.2021
Ответ. Повторно сдавать не нужно
Аллергия на кошку
Добрый день.У ребенка 5.5 лет были прояления аллергии на кота ( насморк,заложенность носа,подкашливания,зуд глаз)Сдали анализы на аллергию,на кота.Результаты >100.00 кЕД/л.Я так понимаю кота нужно срочно убирать!?
Кострыж Екатерина Михайловна, Красногорск г, 16.08.2021
Ответ. Правильно понимаете!
Страницы:«1234 ... 91011121314151617 ... 14161417141814191420»