Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

кашель
Сухой кашель с утра после пробуждения.уже 2 месяца (после простуды без температуры)можно ли совмещать ликопид и монтелукаст?ликопид мы пили в прошлом месяце 10 дней сказали через 20 дней повторить,но другой доктор назначил монтелукаст сейчас связаться с доктором нет возможности.(диагноз гиперактивность бронхов и аденойды 2 степени)
Татьяна, саратов, 13.11.2018
Ответ. Противопоказаний для совместного применения этих препаратов нет
Антиполлин
Здравствуйте. У ребенка с 1.5 лет АД. С 3,5 лет аллергический ринит. Сейчас нам 5.5. Были обструктивные бронхиты.Сдавали анализы, делали иммунограмму. Аллергия на клеща домашней пыли. Принимаем Эриус, Назонекс. Рассматривали вариант лечения антиполлин, но наша аллерголог сказала, что при таком иммуноглобулине Е ( был 2837, стал 4293), этого делать нельзя. Хотелось бы услышать ваше мнение. И если такое лечение возможно, то как к нему подготовиться, какие анализы сдать. Спасибо.
Екатерина, Гродно, 13.11.2018
Ответ. Решение о необходимости АСИТ принимает лечащий врач. Наличие у ребенка очень высокого уровня общего иммуноглобулина Е является противопоказанием для проведения АСИТ в настоящее время
лечение аллергии на пыль , собак , пыльцу
Здравствуйте! До недавних пор я проходил ежегодное лечение в витебской областной клинической больнице отделение аллергологии от аллергии и чувствовал себя хорошо в периоды цветения растений ! сейчас же определили что у меня синдром ЖЮЛЬБЕРА , и мне лечение то что ранее было противопоказано . чем мне можно лечить теперь мою аллергию ??
Петроченко Александр Владимирович, Новополоцк, 13.11.2018
Ответ. С этим вопросом нужно обратится к лечащему врачу
Пищевая аллергия
Добрый день. Мне 27 лет, есть проблемы с высыпаниями и скорее всего с кишечником. Недавно сдала анализы на пищевую аллергию. В результатах показало, что самая сильная аллергия на йогурт, картошку и морковь. Явных признаков аллергии нет,ела эти продукты всю жизнь и чувствовада себя нормально. Хотелось бы узнать, нужно ли провериться у врача, исключить эти продукты или оставить все как есть?
Дудзинская Лина, Минск, 13.11.2018
Ответ. Если симптоматики при употреблении продуктов нет, то исключать их из рациона только на основании анализа крови не целесообразно
Повышены лейкоциты в крови
Здравствуйте, девочке 10 лет. В анамнезе аллергический ринит, конъюктивит, дерматит, поллиноз, риск развития бронхиальной астмы. Уже больше 8 месяцев лейкоциты в крови не снижаются ниже 10×109Ед/л. Анализы сдавали без видимых признаков простуды. Может ли быть лейкоцитоз от аллергии?
Анна, Солигорск, 12.11.2018
Ответ. Такие изменения в анализе крови не характерны для аллергических заболеваний
Аллергическая реакция
Здравствуйте, (ребенок 4 года, атопический дерматит, состояние ремиссии) съел кусочек грецкого ореха, появилась аллергия в виде волдырей на лице и шее, выпили "цитрин" стало лучше, покраснения исчезли, но появился кашель, поехали к педиатру, назначили укол "преднизолон" через 5 минут после укола у ребенка стало опухшее бордовое лицо, поднялась температура 37,5, врач положила в стационар, там дали таблетку "лоратодин", через 20 мин. Все прошло. Вопрос: может ли быть такая аллергическая реакция на "преднизолон"? С учетом того, что кололи его уже не в первый раз?
Екатерина Дмитриева, Брест, 10.11.2018
Ответ. Маловероятно
Страницы:«1234 ... 91011121314151617 ... 11091110111111121113»