Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Аллергия
Сыну 14 лет. С 3 лет бронхиальная астма. Очень хочет завести кошку. Сдали анализы на аллергию, показал результат на эпителий кошки, перхоть собаки,морской свинки 3.46 КеД/л.Вопрос можно ли заводить кошку при таких показателям.
Бадаева Надежда Александровна, Москва, 03.09.2018
Ответ. "Однозначного" ответа на этот вопрос нет, т.к. результаты анализа не "гарантируют" наличие или отсутствие реакции при контакте с животным. Однако наличие у ребенка астмы и положительные результаты обследования на ш животных (в 10 раз выше нормы)указывают на высокий риск появление симптомов при длительном контакте с кошкой
Вопрос Дмитрию Викторовичу. Приём панзинорма 10000
Добрый день, Вы 25.08 прописали Мише панзинорма, он его пьёт, получается расширять рацион-это все хорошо, но у него стал очень жидкий и достаточно частый(4-5 раз за день) стул...
УЗИ внутренних органов показало, что все в пределах нормы
Подскажите что делать с ферментами?
Спасибо
Микульская Анна Александровна, Слоним, 03.09.2018
Ответ. При наличии такой реакции на препарат рекомендую продолжить его прием в половинной дозе
Прививка и аллергия
Добрый день. Ребенку (2 мес.)поставили диагноз лактазная недостаточность, угрожаема по развитию аллергич реакций (отец аллергик, были реакции на продукты, которые я кушала - ребенок полностью на груди). Назначен креон 14 дней и баксет беби 20 дней (стул с огромным количеством слизи, газы, высыпания незначит.на лице), прививки на фоне фенистила. Плановая прививка гексасимом попадает на время лечения креоном и баксетом.

Отложить прививку до окончания курса или можно делать, продолжая прием креона и баксета?

Если у ребенка склонность к аллергии и уже есть проявления, и проблемы с пищеварением, может, вакцинацию и вовсе отложить на более поздние сроки (после года?) - боимся ухудшения состояния, ведь прививка-большая нагрузка - или привиться более легкой вакциной, а не 6-компонентной?
Спасибо
Карина, Осиповичи, 02.09.2018
Ответ. Вакцинацию можно проводить на фоне приема данной терапии. Наличие противопоказаний для вакцинации или решение вопроса о "щадящей" методике вакцинации определяет лечащий врач после осмотра ребенка
АСИТ
Здравствуйте. Аллерголог рекомендовала нам АСИТ (в частности, прием Антиполлин Микст луговых трав). В инструкции к препарату на Вашем сайте я почитала, что таблетки нужно рассасывать до полного растворения, затем не пить, не есть 40 минут. Но сын не умеет рассасывать таблетки, толко может их проглотить. Такое лечение будет эффективным? Стоит ли нам приобретать препарат?
Спасибо за ответ.
Потапенко Мария Алексеевна, Кричев, 02.09.2018
Ответ. Данный метод лечения называется сублингвальной иммунотерапией, при проглатывании таблетки лечение будет бесполезно.
Острая крапивница
Здравствуйте!! У моего сына 6 лет!! С 25 июня резко началась кравивница острая лежали в больнице выписались через 1 неделю опять высыпало в больнице сказали что дома смотрите аллергены бытовой т.к сидели на диете! И посоветовали ездить в витебск к проф. Новикову павлу, сьездили сдали анализ заключ. Острая генерализованная крапивница затяжного течения от стаффилакок aurues и гепатопания! Назначались лечение и сдать анализы на глисты сдали выявили лямблии прошли курс от глистов и от стаффилакока а его все равно сыпет, пока принимали препарат бактериофаг стаф-ный перестало сыпать потом опять!! Поскажите пожалуйста, что нам может нужны какие то анализы узи делали печени поджел. Железы щетовинки все в норме анализ на хилактобактор отрецательныц има!
Свиридова ольга Геннадьевна, Могилев, 02.09.2018
Ответ. В данной ситуации необходима повторная консультация лечащего врача. Давать рекомендации по лечению заочно невозможно
Дерматит или вирусное
Проявляется в виде подкожных пузырьков с прозрачной жидкостью при этом очень сильный зуд.лечение флуцинаром,целестодермом,элокомом результат практически 0. в стационаре,тиосульфат, гормоны в/в,супрастин в/м,активир.уголь,салициловая мазь,в течение 9дней-результат пузырьков нет, через сутки после выписки из стационара вновь высыпания по всей поверхности внутренней.кистей рук с сильным зудом.больше по телу нигде таких высыпаний нет
Дикун.д.в., Светлогорск, 02.09.2018
Ответ. Учитывая описанную симптоматику необходимо прежде всего исключить герпетическую инфекцию