Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Спирометрия
Здравствуйте, можно ли делать спирометрию, если ребёнок болеет и у него кашель? Есть ли смысл?
Татьяна, Барнаул, 21.03.2017
Ответ. Естественно в данной ситуации показатели будут снижены.Необходимость поведения спирограммы нужно обсудить с лечащим врачом
Аллегровал
Здравствуйте, приобрели лекарство как вы нам советовали аллерговал. Как его принимать и когда вводить продукты на которые сейчас аллергия . Ребёнку 3,9
Котова Екатерина, Минск, 21.03.2017
Ответ. Дозировка по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до еды. Длительность применения для оценки эффективности не менее 1 месяца. При положительном результате возможно расширение рациона на фоне продолжения приема препарата
Аллергия
Здравствуйте!моей дочке 3 года, с месяцев 5 нам поставили атопический дерматит. Лечение назначали разное:1) парлазин, фенистил гель, бепантен, 2)элоком, фенкарол, бепантен, 3)протопик, парлазин, бепантен, 4)элидел, фенкарол, ойлатум. Обычно, всё помогало, но не в этот раз..в декабре опять обратились к аллергологу назначили дезлоротадин, элоком , бепантен, сразу вроде помогло, через 2 недели снова высыпало, принимали пару дней супрастин, опять элоком и бепантен, сейчас снова, уже пропили 10 дней фенкарол, смазывали места элиделом и бепантеном, но то 3 дня лучше, то снова обострение, сегодня первый день смазали локоид мазью..сдали недавно расширенную педиатрическую панель и ещё на несколько аллергенов- анализ в идеале. Я уже совсем не понимаю что делать дальше ? Как спасаться? Что принимать? Как часто можно и нужно принимать антигистаминные?
Грибовская Дарья, Минск, 20.03.2017
Ответ. В данной ситуации необходима очная консультация врача для подбора терапии. Длительность применения антигистаминных препаратов 2 поколения неограниченна
Аллергия на кошек
Скажите пожалуйста возможно ли лечение и после него дальнейшее совместное проживания ребёнка (5лет) и кота при наличии результата-аллергена (панель 1 И (З)) на эпидермис и шерсть кошки (4 класс)?
И возможно ли после лечения (с временным изолированием от кота) возвращение животного в дом?
Дмитрий Буза, Глазов, 20.03.2017
Ответ При возможности проведения СИТ ш. кошки такая возможность есть
поллиноз
Добрый день. У меня определили аллергию к пыльце деревьев 3го класса. Я работаю химиком в лаборатории, имею дело с метанолом, ацетонитрилом, диметилсульфоксидом, неорганическими кислотами и др. Насколько опасна для меня работа с реактивами?
Татьяна Олеговна, Минск, 20.03.2017
Ответ. Это зависит есть ли у вас клинические проявления пыльцевой сенсибилизации. Если есть клиника аллергического воспаления дыхательных путей (кашель, насморк, чихание, зуд носа), то контакт с химическими веществами может усугублять тяжесть воспаления слизистых дыхательных путей
Аллергия
Здравствуйте. Моему ребёнку 2 года. С 7 месяцев диагноз атопический дерматит. Несколько дней назад аллерголог посоветовала пропить лацидофил от запоров. С первого дня приёма препарата уже к вечеру у ребёнка появилось маленькое красное пятнышко над губой, на следующий день на носу небольшое красное пятнышко. На третий день первые пятнышки ушли, а появилось на щечке. Нужно ли из- за таких проявлений отменять приём лацидофила?
Светлана, Минск, 20.03.2017
Ответ. Естественно отменяйте препарат. Главный принцип лечения"не навреди!"