Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Аллергия на кошку
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Начала прием исмигена и через 2 дня поехала к родителям, у которых есть кошки. Там у меня начал чесаться и отекать нос, потом зачесалось горло и уши, потом нос перестал чесаться, а горло и уши - нет. Подумали, что аллергия на кошку. Анализ показал 0,36 (при норме до 0,35). Чуть позже вместе с зудом появилась еще и сухость в носоглотке и горле с вязким скудным отделяемым, побаливают немного уши и еще появилась блуждающая стреляющая боль вокруг ушей под кожей. Может ли иметь место аллергия на кошку в моей ситуации? Или это реакция на исмиген? Или я просто простужена, хотя катаральные симптомы для этого не совсем обычные?
Заранее благодарна за ответ!
Рослякова Юлия Юрьевна, Москва, 31.10.2017
Ответ. Аллергическая реакция на кошку в данной ситуации маловероятна. Для уточнения диагноза сдайте ОАК и обратитесь на очную консультацию к врачу
Можно ли давать лекарство
Здравствуйте. Ребенку три года. Летом поставили диагноз бронхиальная астма с аллергическим компонентом, обострение весной и осенью(просто кашель). Сейчас у нас обноружилм паппиломы около ануса, завтра начинаем повторно принимать монтелар. Можно ли нам пропить сейчас Изопринозин?
Зиник Наталья Владимировна, Пудож, 31.10.2017
Ответ. Можно
Аллергия на куриный белок и прививка от кори
Добрый день. У ребенка небольшие высыпания на лице, после того, как он пока курицу. Яйца не даю. Тест на аллергены ничего не показал. Можно ли делать прививку от кори, если прививка содержит куриный белок? Спасибо
Гусева Екатерина, Минск, 31.10.2017
Ответ. Противопоказаний для проведения вакцинации нет
Аллергия
У ребенка аллергия. Покрайней мере педиатор так сказал. Лежали 8 дней в больнице. Стало только хуже. Написала отказную. Вапрос такой,можно ли сдавать анализы чтоб выяснить на что аллергия,тогда когда она еще не прошла(аллергия уже 12 дней)
Драгун мария николаевна, Микашевичи, 31.10.2017
Ответ. Не желательно, данное обследование лучше проводить после купирования острой реакции и прекращения приема лекарств
Re: расшифровка анализа
Добрый день! Были три недели назад на приеме у доктора Дмитрий Буза, диагноз - атопический дерматит.Мальчику 5 лет. Педиатрическая панель: все в норме, кроме общего ig E: 110,2 ме/мл. (норма ig E 0-70). За осень у ребенка уже третий раз обострение, снять может только мазью Адвантан. Поскольку на прием попали в состоянии ремиссии, можно ли выслать фото в период обострения доктору на электронную почту( говорил, что это важно)? Делать ли другие пробы? Как часто можно пользоваться мазью Адвантан, если вскоре начнется обострение опять (ранее улучшение после использования этой мази через короткое время постепенно сменяло сь обострением? Какие ограничения в питании?
Сураева Маргарита, Марьина Горка, 27.10.2017
Ответ. Судя по анализам у ребенка неаллергический вариант АД, который требует наружной терапии для купирования обострений (адвантан) и их профилактики (увлажняющие средства). Также необходимо исключить глистную инвазию, учитывая повышение уровня общего иммуноглобулина Е. Показаний для исключения натуральных продуктов нет.
Получила ваш ответ, спасибо! Глистная инвазия исключена(сдавали в Гемотест). Можно и нужно ли выяснить причину повышенного уровня иммуноглобулина? Через 2-3 дня после прекращения использования мази высыпания появляются вновь и зуд тоже. Получается, что нам этой мазью нужно пользоваться почти постоянно? Прием супрастина можно подключать в период обострения?Что можно сделать еще? Спасибо!
Сураева Маргарита, Марьина Горка, 31.10.2017
Ответ. В данной ситуации рекомендую сдать и анализ кала на я/г (НИИ эпидемиологии). При обострении достаточно использовать только стероидную мазь для купирования и использовать постоянно увлажняющую терапию
кашель
можно ли синглон принимать вместе с процедурой ингалятор с пульмикордом и бердуалом. мучает сухой кашель плюс температура
миронова, магнитогорск, 31.10.2017
Ответ. Можно