Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

Синглон жевательные, 28 шт, 5 мг
Синглон таблетки нужно жевать, или запивать водой.
Петракова ольга, Минск, 27.04.2020
Ответ. Если ребенок может выпить сразу, запив водой, то можно употреблять и так
Педиатрическая панель
Добрый день. В три месяца ребенку поставили диагноз атопический дерматит. Я была на строгой диете все время ГВ, ребенок тоже на диете до настоящего времени. Сейчас ребенку уже два года и семь месяцев. В июле ребенок пойдет в детский сад. Сейчас оформляю справку в поликлинике, аллерголог дал направление в 4-ую детскую больницу на педиатрическую панель номер 4. Но на данном сайте в одном из ваших ответов я нашла информацию, что, если ребенок никогда не употреблял каких-то продуктов, то и данный тест ничего не покажет. Означает ли это, что перед педиатрической панелью мне необходимо дать ребенку попробовать все продукты из панели, которые он ранее не ел: куриные яйца, коровье молоко, рыбу, говядину, картошку? Сколько раз и в каком минимальном количестве нужно дать попробовать ребенку данные продукты? Как вообще правильно начинать пробовать высокоаллергенные продукты, чтобы не навредить ребенку?
Шваюкова Екатерина Александровна, Минск, 27.04.2020
Ответ. Заранее, до результата анализа вводить продукты не рекомендуется. Даже при наличии минимального контакта с продуктами при наличии сенсибилизации у ребенка формируется реакция, которую и покажет анализ
аллергия на БКМ
Здравствуйте.
У ребенка аллергия на БКМ. Пропили 6 м смесь Альфаре Аллерджи.Сейчас ребенку 1г.6м.
Подскажите, пожалуйста , обязательно ли сдавать педиатрическую панель или можно по чуть чуть пробовать давать молочные продукты? И стоит ли отменять при этом смесь ( пока пробуем)?
Появление одного/ двух пятнышек ( не беспокоящих) - отмена молочных продуктов?
Спасибо Вам.


Марина, минск, 26.04.2020
Ответ. Сначала нужно убедится об отстутсвии сенсибиизации к БКМ по данным анализов. Затем при отрицательном результате рекомендуется переход на частичный гидролизат (смесь ГА) и лишь при ее переносимости пробовать кисломолочные продукты. Появления "пятнышек" не повод для отмены молочных продуктов
расшифровка анализа
Здравствуйте.Сдала кровь на аллергены шерсти та епителию кошки и собаки.перья гусей и курицы.Результат не пойму никак.есть ли чувствительность к чему то ?Результат R-0.08
Светлана, Мукачево, 25.04.2020
Ответ. Такой результат и я не понял...
Смеси при аллергии
Здравствуйте! При употреблении гидролизата (Фрисо Пеп АС) на щечках появилась шершавость и периодически они краснели, перешли на ГА через полтора месяца, снова появилась сыпь, как до употребления гидролизата! Сейчас понимаю, что перешла рано с гидролизата. Но что делать, если при употреблении гидролизата снова появится шершавость кожных покровов? Почему может быть такая реакция на гидролизат?
Татьяна, Нижний Тагил, 25.04.2020
Ответ. Прием гидролизата предупреждает аллергическую реакцию на белок молока но не убирает сухость и раздражение кожи. Необходимо постоянное использование эмолентов для предупреждения обострений
Замена Симбикорта Монтеларом ребенку
Здравствуйте,подскажите,пож-та,возможно ли при отсутствии бронхообструкций вместо Симбикорта перейти на Монтелар ребенку 7 лет.Симбикорт по назначению аллерголога по 1 дозе принимаем почти 1 год.Спасибо за ответ.
Писнова Ирина Геннадьевна, Санкт-Петербург, 25.04.2020
Ответ. Такой резкий переход может спровоцировать обострение. При стойком контроле астмы на фоне приема симбикорта возможен переход на ингаляционный стероид (фликсотид или будесонид)
Страницы:«1234 ... 789101112131415 ... 13051306130713081309»