Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

аллергия собака
Добрый вечер ! у меня сильная аллергия на кошку проявляется почти сразу при контакте. недавно сдала анализ на собаку , результат 2 класс 0.81, взяла у коллеги собаку на 2 дня, такой реакции как на кошку сопли слюни бронхоспазма нет, но кажется чуть чесалось лицо на 2ой день. могу ли я завести собаку?
Гольцева А С, Москва, 13.04.2019
Ответ. Не рекомендую
Есть ли Аллергия на собаку
Здравствуйте! Ребёнку 1.7, месяц мучали прозрачные сопли, сдали анализ на алергены. Получили следующие результаты : собака эпителий и шерсть(Е5) 0.34 IU/ml класс 0.9. Скажите можно ли проживать с такими показателями с собакой или лучше питомца отдать?Собаку завели два месяца назад. В данный момент пропили Эриус 7 дн , насморка нет.
Дор Светлана, Ангарск, 13.04.2019
Ответ. По данным анализа аллергии к шерсти собаки не выявлено
аллергия на кошку
Ребеноку 1 год 10 месяцев с года и 4 месяцев нас мучает кашель (нам ставят бронхиальную астму)Подскажите пожалуйста, может ли быть аллергия на кота, если спец LgE положительный к эпителия кошки 68,6. Общий LgE 71,3. Внешне проявлений аллергии на кота нет (ни слезоточения, ни насморка, ни чихания, ни зуда нет)
Людмила, Усть-Кут, 13.04.2019
Ответ. Судя по высокой степени сенсибилизации такая реакция может вызываться шерстью кошки
Астма
Димитрий Викторович, в онлайн-консультации, при вирус-индуцированной астме,Вы рекомендовали во время ОРВИ усиливать базисную терапию,
а именно, добавить Флексотит при первых признаках простуды до выздоровления. Скажите пожалуйста,а в конце заболевания дозу Флексатита снижать постепенно надо? Если да то по какой схеме? Заренее благодарю Вас за ответ.
Машеро Олеся Александровна, Витебской, 12.04.2019
Ответ. Да, 2-3 дня до полной отмены даем половинную дозу
Атопический дерматит
Ребенку 2,3 года, не сделали прививку ккп, опасаемся аллергической реакции на куриный белок ( у отца был случай анафилактического шока на куриный белок в раннем детстве, сейчас перерос). Возможно ли проверить реакцию на куриный белок, яйца не давали никогда, придерживаемся строгой диеты.Спасибо за ответ.
Шабалина Наталья Викторовна, Минск, 12.04.2019
Ответ. Наличие аллергии у отца не означает, что у ребенка она тоже присутствует. Рекомендую сдать анализ на аллергию к белкам яйца и при отрицательном результате пробовать ввести его в рацион ребенка
Аллергия
Здравствуйте! Были на приеме у Дмитрия Викторовича 06.04.2019 г. Ребенку - 2,7 года. Диагноз - рецидивирующий трахеит, грибковая сенсибилизация, паразитоз? Рекомендовано - будесонид, контрольный анализ на иммуноглобулин Е, токсокароз. Ранее были сданы анализы 05.11.2018 в Синэво - 1353 общий иммуноглобулин, токсокар - 0,31. А 05.11.2018г. в научно-исследовательской лаборатории г. Пинска показатели были - 473 иммуноглобулин Е и токсокар- Кп1,4. Сделали там же панель 2 Стандарт - показало 1.3 на Penicillium notatum - 1.2,а в результатах 3BY - клейковина - 1,6 и мед - 2,3. Был пропит курс антигистоминных препараторов и пили мулкаста.
По Вашим рекомендациям сделали повторно анализы в Синэво 09.04.2019 г. - иммуноглобулин 807, токсокар -0.381.
Делаем ингаляцию с будесонид - улучшение после первого же применения: пропал ночной сухой кашель, днем кашляет редко и кашель перешел из сухого - лающего в мокрый. Что нам делать дальше? Может стоит сдать анализы еще на другие панели? настолько завышен иммуноглобулин и невысокие показатели аллергии. Как можно к Вам попасть на прием - очередь 3-4 месяца...
Климовец Диана Иосифовна, Пинск, 12.04.2019
Ответ. Учитывая положительную динамику следует продолжить прием будесонида до 1 месяца.Показаний для дополнительного аллергообследования нет. Учитывая повышенный уровень Е и положительный результат на токсокароз необходима консультация инфекциониста для решения вопроса о медикаментозной терапии
Страницы:«1234 ... 789101112131415 ... 11741175117611771178»