Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Консультация врачей

иммунотерапия
Хотим провести сыну иммунотерапию, как нам это можно сделать и сколько это будет стоить. Сыну 12 лет, у него полиноз.
Бегун Надежда Васильевна, Минск, 13.11.2017
Ответ. Вопрос о необходимости проведении иммунотерапии и ее виде решает врач аллерголог на приеме. Обратитесь на консультацию к врачу для решения вопроса о СИТ
Атопический дерматит
Добрый день !

У ребенка (возраст 6 мес) месяц назад появились красные пятна в подколенных сгибах. По рекомендации дерматолога (диагноз - атопический дерматит) прошли лечение : 1/4 табл супрастина на ночь 5 дн, адвантан на пятна 7-10 дн, затем топикрем . Острое состояние снято, но пятна начали появляться по всему телу, днём шершавые , в вечеру краснеют . Пятнами покрыто примерно 20-30 % тела .Ребенок полностью на гв. Я соблюдаю диету - употребляю продукты только с низкой степенью аллергенности . До того момента , как мы попадём к вам на прием , возможно вы можете дать рекомендации и ответить на вопросы :
1. Насколько целесообразно принимать энтеросорбенты и пробиотики при атопического дерматите?
2. Какова эффективность лечения АД таким препаратом как аллерговал ? Стоит ли его принимать в нашем случае?
3. Какие средства, кроме адвантана можно применять при такого рода покраснениях?
Спасибо !
Леонова Екатерина Владимировна, Минск, 13.11.2017
Ответ. 1. Только при наличии показаний.2. Данный препарат показан при наличии пищевой аллергии.3. Обратитесь к дерматологу для подбора местной терапии
Аллергия
Здравствуйте ! У нас сначала был один пёс порода Чихуа Хуа (8 лет), завели второго песика тоже чихуа хуа и начался кашель в больнице сказали , что это аллергия . Может ли быть аллергия на одно из питомцев ? Хотя оба они длинношёрстный . И как от неё можно избавится не отдавая собак ? Спасибо 😊
Мари, Мытищи, 13.11.2017
Ответ. Может. Необходим прием антигистаминных препаратов для купирования симптомов
Аллергия на собаку
Здравствуйте
У ребенка показало аллергию на собаку
Определение специфических IgE к F1 1.36 ku/L
Можно ли завести йоркширского терьера?
Павлюченко валентина Викторовна, Минск, 13.11.2017
Ответ. По данным теста выявлена умеренная реакция к шерсти животного,т.е. риск появления реакций при постоянном контакте с собакой достаточно высок. Выбор за Вами
Антиполлин
Можно использовать Назонекс при прохождении курса АСИТ Антиполлином?
Светлович Ольга Михайловна, Несвиж, 13.11.2017
Ответ. Да
аллергический кашель
Здравствуйте! Ребенку почти три года. Почти каждое ОРВИ заканчивается бронхитом либо кашшлем с жестким дыханием в легких со свистом. Болеем часто. Являемся аллергиками(аллергия на шерсть и эпидермис кошки).Во время обострений дышим беродуалом и буденитом. А также в межсезонье принимаем синглон. Очень сильно беспокоит постоянный сухой кашель без других симптомов, который снимается зодаком на часов 10-12. Возможно ли привыкание к зодаку и нужно ли его менять на другой антигистаминный препарат? Если да, то как часто.Возможен ли прием синглона во время очередного орви совместно с отхаркивающими сиропами? является ли эффект синглона накопительным? (Пьем две недели, а сухой кашель не проходит). Заранее спасибо!
Татьяна, Барнаул, 12.11.2017
Ответ. Судя по описанию у ребенка высоко вероятен диагноз астма, которая требует приема базисной противорецидивной терапии. К таким препаратам относится и синглон, который назначается на длительный срок (на 3 и более месяцев). Необходима очная консультация врача аллерголога для уточнения диагноза и назначения лечения