Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Вопрос-ответ в режиме online

Аллергия на пылевого клеща
Здравствуйте.Можно ли при аллергии на пылевого клеща использовать гигиенический спрей для носа в составе которого указан комплекс хитозана?
Елена, г.Новополоцк, 15.09.2021
Ответ. Можно, если нет индивидуальной непереносимости препарата
Лечение поливалентной аллергии.
Здравствуйте. У ребёнка поливалентная аллергия. Берёза - 5 класс, лещина - 4 класс, злаки - 5 класс, тимофеевка - 5 класс , полынь, подорожник - 3 класс, крапива, рапс - 2 класс, яблоки - 3 класс. Ребёнку сейчас 5,5 лет. В период цветения страдает ангионевротическими отёками и крапивницей. Этой осенью планируем впервые начать АСИТ Антиполлином. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать несколько микстов, или в первый год необходимо выбрать что-то одно: деревья, луговые травы или сорные травы, а затем в последующие годы присоединять другие миксты?
Филипенко Елена Александровна, Могилёв, 12.09.2021
Ответ. Учитывая возраст ребенка и наличие поливалентной аллергии начинать терапию лучше с 1 аллергена и в дальнейшем от результатов терапии и переносимости препарата на следующий сезон "подключать" 2 аллерген. Для выявления наиболее "причиннозначимого" аллергена в данной ситуации необходимо провести молекулярную диагностику с березой, тимофеевкой и полынью.
Смесь, аллергия
Пили нестожен 1, пошла сильная смесь на щеках и не много на груди и плечах. Сменили смесь на нан гипоаллергенный, пьём фенистил и мажем фенистил и бипантен. Щёчки стали чище, но сыпь пошла ниже на пузо и на шею, что делать?
Валерия, Нефтеюганск, 11.09.2021
Ответ. Обратитесь на очную консультацию к врачу
АСИТ поддерживающий курс и вакцина от COVID
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при приеме поддерживающего курса препарата Антиполлин микст клещей можно делать вакцину Спутник от Covid?
Суворова Татьяна Сергеевна, Минск, 10.09.2021
Ответ. Любая вакцинация требует перерыва в проведении АСИТ. Вакцину можно вводить (при поддерживающей терапии АСИТ) через 5 дней после приема АСИТ и возобновлять АСИТ через 14 дней после вакцинации
Асит
Здравствуйте. Ребенку 7 лет. Аллергия на пыльевой клещ. Принимаем фликсотид125 утром и 50 вечером. Заканчиваем 1 курс АСИТ ( 54 таблетки) . Как дальше принимать антиполлин?
Коваленок Людмила, Брест, 08.09.2021
Ответ. Как ребенок переносил основной курс АСИТ?
асит антиполлин микс клещей поддерживающий курс
Добрый день, доктор! Мы с дочерью принимаем асит антиполлин микс клещей поддерживающий курс. на данный момент его нет в продаже. сколько можно быть без таблеток? я принимаю больше 1,5 года, на данный момент 1 табл. в 2 недели. дочь должна принимать поддерживающий курс из упаковки, там он под номерам 9. но 2 таблетки оттуда я уже выпила сама.
1)Какой перерыв допустим мне?
2)Какой перерыв допустим дочери, из расчета, что она выпьет не 6 таблеток из упаковки №9, а 4?
3)может быть есть информация о поступлении или есть где-то какие-то резервы?
наранович екатерина дмитриевна, слуцк, 08.09.2021
Ответ. При приеме поддерживающей терапии возможен перерыв до 2 месяцев, при более длительном необходим осмотр врача для коррекции дозы при возобновлении приема