Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Аллергия. Общие вопросы.

Приглашаем Вас:

  •  задать свой волнующий вопрос и получить квалифицированный ответ абсолютно бесплатно!
  • а также ознакомится с вопросами участников нашего проекта и ответами врача аллерголога-иммунолога высшей категории.


Предполагаемый ад
Здравствуйте. Дочери 9 месяцев, последние несколько месяцев сильно краснеют и шелушатся щеки и ноги после еды (буквально через 10 минут). Питание ребёнка: гв, редко смесь, прикорм. Реакция в основном на моё молоко (но не всегда), иногда на смесь, на прикорм не было. Не ем аллергенов, исключила молочку, шоколад, цитрусы, сдобу. Сыпет все равно. Чёткой зависимости от продуктов не выявлено. Какие анализы можно сдать для выяснения причины?
Дарья Петровна, Минск, 17.01.2021
Ответ. В данной ситуации нужно начать не с анализов, а с местной увлажняющей терапии для контроля дерматита
Аллергия на березу и тимофеевку
Здравствуйте. У ребенка 11 лет rBet v1 PR-10 21.8 kUA/l, rBet v6 0.01kUA/l, rBet v2, rBet v4 0.03kUA/l; rPhl p1, rPhl p5 12.2kUA/l; nArt v1 0.04kUA/l, nArt v3 LTP 0.01kUA/l. Является ли береза причиной запуска аллергии? Какая терапия требуется сначала, к березе? Можно ли начинать с трав?
Елена, Минск, 17.01.2021
Ответ. Судя по анализу у ребенка аллергия к пыльце деревьев и злаков и возможно появление симптомов в апреле-июне месяцах. Необходима очная консультация врача для уточнения диагноза и подбора терапии (АСИТ?)
Асит и ветрянка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребенок 6 лет принимает первый год антиполлин, начальный курс #5 на сегодняшний день. Переносит прекрасно. Сегодня узнали, что у его друга из соседней квартиры был контакт с ветрянкой. теперь 21 день они ждут подтверждения вируса, вопрос: что делать нам в условиях асит терапии? Полностью исключить контакт?я не против того,чтобы мой ребенок переболел ей сейчас,но не знаю можно ли и как тогда принимать лекарство. Спасибо
Евгения, Минск, 16.01.2021
Ответ. Контакт с инфекционным больным не является противопоказанием для лечения АСИТ, но если ребенок заболеет, то курс лечения нужно будет приостановить
Аминокислотная смесь
Добрый день, подскажите, пожалуйста, норму в сутки неокейт Джуниор для ребенка 2х лет
Марфель Наталья Олеговна, Новосибирск, 15.01.2021
Ответ. Нормы нет, это лечебная смесь, которая является заменителем молока (может выпивать стакан в день, а может и литр)
Осип голос при приеме фликсотида
Здравствуйте, Доктор!скажите, пожалуйста, три года ребенку фликсотид был назначен для предупреждения обструкций на фоне орви, на месяц по 50мг утром и вечером и на две недели 50 МГ вечером, стали отменять фликсотид у ребенка осип голос, сейчас отменили полностью почти неделю ребенок сипит особенно с утра, связано ли это с приёмом фликсотида?носит ли сиплость аллергический характер?связано ли это с отменой?я думала это может побочное действие кандидоз глотки, но во рту налёта нет, может он на связках, давали флуконазол от молочницы уже, но не помогает, больше ребенка ничего не беспокоит, никаких покашливаний тоже нет.Благодарю за ответ!
Маргарита, Минск, 14.01.2021
Ответ. У ингаляционных стероидов есть такой побочный эффект, однако он появляется на фоне их приема, а не после отмены. Рекомендую обратится к ЛОР врачу для уточнения диагноза
бронхиальная астма
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку с БА (9 лет, принимаем Сиретит 125 мг по одной дозе 1 раз в день)принимать сироп Джосет?
Ольга Сергеевна, Ивацевичи, 13.01.2021
Ответ. Можно, это разные препараты
Страницы:12345 ... 549550551552553»