Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Аллергия. Общие вопросы.

Приглашаем Вас:

  •  задать свой волнующий вопрос и получить квалифицированный ответ абсолютно бесплатно!
  • а также ознакомится с вопросами участников нашего проекта и ответами врача аллерголога-иммунолога высшей категории.


Фликсотид
Добрый день! Ребенок принимает Фликсотид 50 мг 2д*2р/день 2 месяца, 1д*2р/день 1 месяц. А далее как правильнее:1д*1р/день или же 1д*2р ЧЕРЕЗ день?
Алеся, Минск, 01.08.2019
Ответ. 1 ингаляция 1 раз в день
Затяжной кашель
Дети двойняшки 2,8 лет.Месяц назад пошли в сад.На третий день адаптации у дочери начался кашель и выделения из носа(прозрачные).Через несколько дней начался кашель у второго ребёнка.А кашель дочер перешёл в удушающий до рвоты во время дневного сна и ночного.Лечились антибиотиками.Но кашель оставался остаточный.Пошли опять в сад и старый кашель вернулся ещё с большей силой.Дети задыхаются по ночам от кашля,отказываются от пищи.Сменили антибиотик,сделали ОАК(все показатели в норме эозинофилы у обоих 3),взяли мазок из глрда(единичные грибы).Кашель стал откашливающимся,но липкие выделения у детей то есть то пропадают.Очень беспокоит кашель,который не проходит.Врачи разводят руками и говорят,что это остаточный ОРВИ.
Аллергией не страдали.К аллергология записаны на август.
Чем помочь детям?
Жинь Ирина Николаевна, Ошмяны, 31.07.2019
Ответ. Данная симптоматика характерна для коклюша, рекомендую исключить данную инфекцию. Учитывая затяжной кашель необходима консультация пульмонолога
Аллергия
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вчера ребенку ( 3,6 лет) стали давать препарат алмиба ( для приема внутрь) по 2,5мл 2 раза в день. Сегодня проснулся и у него опухло и покраснело одно ухо, к обеду стало краснеть другое ( но немного). Может ли быть такая реакция на прием данного препарата? Можно ли его принимать дальше?
Тамара, Брест, 31.07.2019
Ответ. Возможна реакция на любой препарат. В данной ситуации необходимо прекратить прием лекарства и обратится к врачу для купирования реакции
Сдача анализов
В субботу были на приеме у Буза Д.В нам порекомендовали сдать анализы в НИИ эпидемиоллогии (анализ крови и калла). Вопрос в следующем, это принципиально там сдавать или можно в Синево? Разница в прейскурантах существенная?
Толмачев Аким, Minsk, 29.07.2019
Ответ. Да, принципиально, т.к это разные методики определения паразитозов
Планирование беременности при сезонной аллергии
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность в этом цикле при сезонной аллергии с середины июля по середину августа (овуляция в начале августа). Из симптомов: насморк, чешутся глаза. Пока обхожусь Аквамарисом.
Заранее спасибо за ответ!
Вера, Тверь, 23.07.2019
Ответ. Наличие обострения поллиноза не влияет на решение о планировании беременности
ИГЕ
Здравствуйте. Поставлен диагноз: аллергический ринит. Пил синглон 10мг, на сколько знаю синглон может повлиять на результаты аллергодиагностики. Сейчас 1неделю как закончил приём таблеток. Могу ли сейчас здавать анализы на аллергены (ИГЕ)?
Фокин С.И., Минск, 19.07.2019
Ответ. Можете. Прием монтелукаста не оказывает существенного влияния на результаты анализа
Страницы:12345 ... 481482483484485»