Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Приглашаем Вас:

  •  задать свой волнующий вопрос и получить квалифицированный ответ абсолютно бесплатно!
  • а также ознакомится с вопросами участников нашего проекта и ответами врача аллерголога-иммунолога высшей категории.


Астма
Сдраствуйте.Ребёнку 13лет,астма выставленная принимаем монтел уже 3месяца и ингаляцыы бередуал чередуя с вентолином при надобности.Скажите пожалуйста заканчивая курс монтела на что переходить чем можно заменить.?Можно перейти на баллончик ?Какой?.Свиста нет хрипов нет а есть сухой кашель и тяжесть в грудной клетки как будто сдавливает.Спасибо
Светлана, Vsetín, 24.12.2020
Ответ. Длительность базовой терапии при астме не ограничена и зависит от степени тяжести астмы и уровня ее контроля. Судя по вашему описанию контроля у ребенка нет и требуется пересмотр терапии в сторону ее усиления
монтелар
добрый вечер .мне 47 лет астму поставили 5 лет назад назначили симбикрт беродуал пульмикорт и т.д..не очень помогала пульмонолог добавил монтелар вот уже три года я его пью каждый день и боюсь бросить.ночные спазмы ушли беродуалом стала пользоваться редко..можно ли пить монтелар три года каждый день.??
татьяна, Голицыно, 22.12.2020
Ответ. Можно
БА
Здравствуйте,спасибо большое за ваши ответы!Меня волнует еще пару вопросов.Ребенку 10 лет.Стоит БА на учете.Сейчас принемает фликсатид 125 по одному вдоху 2 раза в день и монтелукаст на ночь.Часто кхекает.Может быть это связано с большой дозой ингалятора? Сдавали спирограмму с салебуналом(точно не напишу название) с 1 дозой.Результат проба положительная.Все строчки с +.Аллерголог на больничном((( показать пока не кому.Нужно снижать дозу?
Купрейчик Е.В., Борисов, 22.12.2020
Ответ. Во первых, ребенок получает среднюю дозу фликсотида. Во вторых, причин "кхеканья" очень много и нужна очная консультация врача.Судя по положительной пробе с сальбутамолом показаний для снижения дозы пока нет, однако для коррекции терапии необходима очная консультация врача
Бронхиальная астма
Здравствуйте,у меня бронхиальная астма с 2007года,принимала фликсотид затем перевели на Монтелукаст, всё было хорошо. В сентябре переболела короновирусом, стало не хватать дыхания,начала использовать сальбутамол. Пульмонолог назначила симбикорт, таблетки и сальбутамол велела прекратить. Скажите, пожалуйста, можно ли дополнительно пользоваться сальбутамолом, если после применения симбикорта легче не стало? Или сделать ингаляцию с берлдуалом? Допустимо применение этих лекарств параллельно?
Анна, Челябинск, 21.12.2020
Ответ. Да, возможно. Симбикорт это препарат базисной терапии, который нужно принимать постоянно. При появлении обструкции нужно использовать препараты для купирования обострения (сальбутамол, беродуал)
Бронхиальная астма
Здравствуйте. Дочке 6,5. Уже 4 года у нас астма, средне тяжёлая форма, атопическая. Где то 3,5 года принимаем фликсотид дозирований 50 мкг 2 раза в сутки ( периодами летом 1 доза раз в день, иногда через день) и сингуляр 4мг каждый день. Когда болеем дишим вентолином. З сентября етого года пошли в школу и каждиэ три недели у нас сопли и кашель. Последние две недели наш аллерголог сказала понемногу отменять и фликсотид и монтелукаст. И ми попали в больницу с сильним обострением астми. Нужно ли зимой отменять или уменьшать дозировку препаратов? Плюс у нас очень сирая погода!
Гогильчин Руслана, Украина, 07.12.2020
Ответ. Судя по описанию в настоящее время снижать обьем базисной терапии по астме не нужно
Угроза бра
Добрый день!У сына(9 лет) круглогодичный аллергический ринит, угроза БРА. После отмены трехмесячного курса приёма монтелукаста возобновились симптомы. Подскажите пожалуйста,можно ли продлить приём монтелукаста и до скольки месяцев, если на нем сын чувствовал себя хорошо.
Остапчук Людмила, Пинск, 31.10.2020
Ответ. Можно и нужно, ограничений по длительности приема нет. Необходима очная консультация врача для коррекции диагноза- БРА?
Страницы:12345 ... 156157158159160»