Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Приглашаем Вас:

  •  задать свой волнующий вопрос и получить квалифицированный ответ абсолютно бесплатно!
  • а также ознакомится с вопросами участников нашего проекта и ответами врача аллерголога-иммунолога высшей категории.


Астма
Добрый день, Дмитрий Викторович! Уже пол года наблюдаемся у вас, последний раз были у вас в декабре, до приёма принимали бодинет и синглон. Назначали след приём в марте, синолог отменили. Так вот, сейчас мы начали покашливать, уже удвоили дозу бодинета, кашель сохраняется. Наша педиатр разводит руками, говорит слышу "проводящие" влажные хрипы, но это ничего страшного, говорит вернуть синглон на дней 10, ну или решайте сами, что вы будете делать! Вопрос вот в чем, на сколько мне известно никакого действия за 10 дней он не окажет, какое можно применить лечение, чтобы избежать вновь больницы и обструкции?
Анна, Минск, 11.01.2018
Ответ.Если состояние после снижения уровня базовой терапии ухудшилось необходимо вернуться к прежней схеме лечения,т.е. комбинации бодинета и синглона
Кларитромицин и фликсотид
Добрый день, Дмитрий Викторович! Аллергическая астма, принимаем 2 дозы утром и вечером. Сейчас ОРВИ, 5 день температура, назначен антибиотик кларитромицин. Дозу фликсотида надо уменьшать в данном случае при приёме антибиотика? Спасибо!
Ольга Шаина, Минск, 09.01.2018
Ответ. Ни в коем случае! Прием антибиотика не влияет на прием базисной терапии, более того на фоне ОРИ возможно даже краткосрочное увеличение дозы фликсотида в связи с высоким риском обострения астмы
Спейсер
Здраствуйте. Дышим фликсоцидом по 2 вдоха 2 раза в день, но ребенок не умеет полоскать рот, дышим через спейсер ( покупали у вас в аллерготеке), после ингаляции просто пьем воду и чистим зубки. Этого достаточно? И какой интервал нужно делать между дозами, достаточно минуты?
Силюк, Гомель, 07.01.2018
Ответ.Достаточно. Достаточно
Астма
Здравствуйте! Моему ребенку 7 лет. В том году начался кашель сухой ночью и утром. Летом кашля нет. Сейчас у нас начался кашель сухой до работы после физической нагрузки закашливаемся и ночью закашливаемся. Ходили платно к аллергологу она обнаружила единичные грубые жужжащие храмы справа. Сдали на инфекции не обнаружены. Кровь на эозинофильный катионный белок 25,30.ставят острый бронхит. Принимаем антибиотики и симбикорт стало по лучше. Стали ночью спать. Утром закашливаемся до работы. Что это может быть?что нам делать? Ребенок уже месяц не ходит в школу.
Харина Юлия Михайловна, Ревда, 31.12.2017
Ответ. В данной ситуации необходима очная консультация врача для уточнения диагноза (астма?) и коррекции лечения. Перед визитом к специалисту рекомендую сдать риноцитограмму, спирограмму и анализ крови на ингаляционную панель
Астма
Можно ли ребенку с бронхиальной астмой собаку кокер спаниель
Вавуло, Бобруйск, 30.12.2017
Ответ. Если у ребенка аллергия к шерсти животных то категорически нельзя, а если нет то нежелательно)
ба и кошка
добрый. ребенку почти 5 лет. с двух лет частые бронхиты, 3 месяца после приступа удушья поставили БА, аллергия на пыль, котов, собак, яичный белок. 3 месяца утром/вечером Серетид. Болеть перестала слава Богу совсем. на новый год вынуждены поехать к родственникам, у которых много собак и пыльно. что делать? дать перед визитом антигестамин? или на месте пшыкнуть доп дозу серетида? очень боюсь, там еще и кошек у дома прикармливают :(((
юлия, минск, 30.12.2017
Ответ. Необходимо продолжить прием базисной терапии, увеличивать дозу серетида не нужно. Для профилактики обострений на время визита добавьте в лечении лоратадин или цетиризин по 1/2 т 1 раз в день
Страницы:12345 ... 124125126127128»