Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Аллергия на пыль(клеща домашней пыли)

Приглашаем Вас:

  •  задать свой волнующий вопрос и получить квалифицированный ответ абсолютно бесплатно!
  • а также ознакомится с вопросами участников нашего проекта и ответами врача аллерголога-иммунолога высшей категории.


Прием препарата антиполлин
Добрый день
Закончили принимать Антиполлин основной курс в начале августа, поддерживающий не могли купить , отсутствовар в РБ на тот момент, перерыв после основного курса более 2-х месяцев получился, можно ли давать поддерживающий курс сейчас или снова купить и начать принимать основной? Ребенку 6,5 лет, аллергия на пылевого клеща.
Валентина, Минск, 18.11.2021
Ответ. Все зависит от переносимости основного курса. Если прием не вызывал дискомфорта (чихания, насморка, зуда носа), то возможно продолжение лечения в поддерживающей дозе 1 раз в 7 дней (начните прием с 1/4 таблетки, затем 1/2, затем 1 таблетка).
Асит
Здравствуйте. Ребенку 7 лет . Принимает фликсотид вечером 50, а утром 125. Заканчиваем принимать антиполлин микст клещей 54 таблетки. В конце приема на 8 блистере появилось недлительное чихание по утрам. Сейчас принимаем 9 блистер, 2 раза в неделю.Пожскажите нужно ли принимать дальше поддерживающий курс 12 таблеток. Сколько раз в неделю ? И как длительно? Потом снова надо будет переходить на антиполлин 54 таблетки или только поддерживающий курс?
Коваленок Людмила, Брест, 29.09.2021
Ответ. Прием поддерживающей терапии является обязательным для эффективности АСИТ, в Вашей ситуации прием 1 таблетки 1 раз в 10 дней и последующей консультацией аллерголога для оценки эффективности и решения вопроса о продолжения поддерживающего лечения. В случае реакции после приема вакцины (насморк, чихание) возможен прием однократно а/г препарата (цетиризин)
Антиполлин микст клещей
Добрый день! Ребёнок принимает антиполлин микс клещей. Пьём основной курс. Переходим на последнюю коробку, которую нужно пить через 2 дня. Можно ли пить через 3 дня, чтобы растянуть курс. Т.к. в аптеках продолжающего курса нету, но родственники из москвы должны привезти в середине октября продолжающий курс. И ещё у нас есть только 4 таблетки (из 6-ти) из последней коробки. 2 мы отдолжил.
Наранович е., Слуцк, 25.09.2021
Ответ. Да, можно таблетки из коробки №9 принимать реже (1 раз в 3-5 дней)
Аллергия на клещей
Добрый день.скажите пожалуйста сдали педиатрическую панель. Нашли 4 плюс на пылевых клещей.Эозинофилы 11,6.Была в анамнезе острая крапивница.Ачкаридоз(принимали гематологи).Сейчас ничего не беспокоит.Нос дышит,кашля нет.Иногда бывает чихание по много раз,но очень редко.Скажите пожалуйста лечить анализ же не нужно?пока только наблюдать ? Убрать само собой ковры ,перемыть все?или все же нужно что-то для профилактики обострения?Спасибо
Михайловская Анна Васильевна, Минск, 25.09.2021
Ответ. Лечение необходимо при наличии клинических проявлений, а не по результатам анализа. В Вашей ситуации достаточно соблюдать мероприятия по гипоаллергенному быту
Аллергия клещ
Добрый день, сыну 9 лет, прошёл основной и поддерживающий курс антиполлином микст клещей, клинически без улучшений, можно ли заменить препарат на сталораль?
Перская анастасия, Минск, 20.09.2021
Ответ. Да, можно, но необходимо начинать терапию сначала (т.е. с начального курса)
Аллергия на пылевые клещи
Здравствуйте. У ребенка по анализам аллергия на пылевые клещи pteronyssinus, farinae. Дома всё убрали, ковры, мягкие игрушки, подушки,одеяло на синтетическую поменяли. Но, можно ли на клещи воздействовать паром. Хотим купить пароочиститель (отпариватель). На такой вид действует этот метод ?
Карпович Елена Игоревна, Минск, 16.09.2021
Ответ. Да, эффективность пароочистителя в уничтожении пылевых клещей и их аллергенов доказана клиническими исследованиями
Страницы:12345 ... 2930313233»