Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Задайте свой вопрос


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос
Число с картинки


Аллергия на пыль(клеща домашней пыли)

Приглашаем Вас:

  •  задать свой волнующий вопрос и получить квалифицированный ответ абсолютно бесплатно!
  • а также ознакомится с вопросами участников нашего проекта и ответами врача аллерголога-иммунолога высшей категории.


АСИТ
Здравствуйте. Ребенку 6,5,базисную терапию проходили, но через время возвращались к обструктивным бронхитам.Аллерголог посоветовал АСИТ,по результатом молекулярной диагностики главный наш аллерген Der p.23 (клещ дом.пыли),минорный береза. Для асит посоветовали Diater либо Сталораль,на вашей страничке читаю, что вы рекомендуете Антиполлин, какой препарат будет более эффективным, легко переносимым? и достаточно ли в Diater аллергена клеща
Банасевич Наталья Александровна, Минск, 04.01.2021
Ответ. Диатер и и сталораль более эффективные препараты, но в настоящее время они отсутствуют в РБ
аллергия на клещей
Добрый день. Сдал ребенок 6.5 лет кровь, выявили аллергию на пылевых клещей с lgE 3172. Выписали антиполлин смесь клещей, но предварительно необходимо было сдать кровь на Эозинофильный катионный белок. Результат 76 нг/мл. Подскажите, пожалуйста, по какой схеме принимать антиполлин при таком показателе? Или необходимо ехать на очную консультацию? Помогите, пожалуйсста. Заранее благодарна.
Баканова Любовь, Червень, 10.12.2020
Ответ. Схема приема аллерговакцины не зависит от лабораторных показателей, однако учитывая очень высокий уровень общего иммуноглобулина Е и ЭКБ (что указывает на выраженный аллергический процесс) необходима очная консультация врача для решения вопроса о целесообразности проведения АСИТ или ее проведения на фоне приема а/г препарата
АСИТ микст клещей
Добрый день. Астма уже около 20 лет, аллергический ринит. Аллергия на клещей 4 класс, на шерсть домашних животных. Аллерголог назначил АСИТ микст клещей. Сейчас принимаю 2 блистер. Начался сильный лающий кашель (особенно в вечернее время) и щекочет горло. Терапевт отмечает жесткое дыхание. Может это быть из-за приема антиполлина? Как мне дальше поступить-принимать или сделать перерыв? Я в командировке, нет возможности проконсультироваться у своего врача.
Екатерина, Брест, 22.11.2020
Ответ. Учитывая наличие катаральных явлений АСИТ следует прекратить. Учитывая прием аллергенов начните прием а/г препарата (цетиризин или лоратадин). После купирования симптомов и хорошем самочувствии продолжите АСИТ. При возобновлении симптомов обратитесь к врачу для решения вопроса о дальнейшей тактике
АСИТ клещ
Здравствуйте! Делали ребенку анализ Phadia 250 ImmunoCAP. Результат: Клещ домашней пыли rDer p10 (тропомиозин)
0.16 kUA/1 < 0.1. Есть ли смысл проводить инъекционную АСИТ в условиях детской поликлиники? В позапрошлом году делали такую АСИТ, в прошлом - антиполлин деревья (в 2017 АСИТ инъекц. деревья). По СКП в этом году аллерголог увидел значительное снижение сенсибилизации к деревьям при неизменном значении по клещу (по СКП). По иммуноблоту изменений в показателях нет ни по каким аллергенам. Ребенок 9 лет, БА, аллергический ринит.
Юлия, Витебск, 06.11.2020
Ответ. Показанием для АСИТ является наличие клиники при контакте с аллергеном и положительные результаты аллерготестов с данным аллергеном. В вашей ситуации однозначного ответа нет, необходима очная консультация врача
Пылевой клещ,лечение антиполлином
Здравствуйте!Луговик Роман,были у Вас в августе. Принимаем Антиполлин.Начали пропивать 6 блистер.У ребенка появились такие симптомы:"царапание"в горле,по утрам насморк.Скажите норма ли это при приеме препарата и чем и как можно это убрать? Брызгание аргентосептом? Аквамарис или что-то другое? Спасибо!
Луговик Илона, Минск, 28.10.2020
Ответ. Если симптомы появляются после приема препарата и проходят самостоятельно в течении часа, то дополнительно принимать ничего не нужно, но продолжайте прием через день. При стойкой симптоматике сделайте перерыв в терапии и примите а/г препарат (цетиризин) до купирования симптомов и возобновите АСИТ на фоне приема цетиризина
Вопрос по АСИТ
Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Ребенок (5лет) закончил прием основного курса АСИТ Антиполлин микст клещей. Поддерживающий курс продолжаем без какого-либо перерыва по схеме в инструкции либо нужен перерыв? И какие наши дальнейшие действия по окончании всего курса? Спасибо.
Инна, Минск, 23.10.2020
Ответ. Перерыв не требуется, но вопрос о продолжении терапии зависит от переносимости основного курса и его эффективности
Страницы:12345 ... 2627282930»