Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Крем для рук LV  (Финляндия), 100 мл.

Уход: Основной уход (чувствительная и раздраженная кожа)

Действие: Основными задачами крема является уход за кожей рук и поддержание нормального водного баланса. Крем для рук LV способствует регенерации тканей кожи, удалению ороговевшего слоя клеток, предотвращает образование кожных раздражений. 
 Разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии».

Состав: Без красителей и ароматизаторов, гипоаллергенно. 
Возраст: для ежедневного ухода за сухой и (или) обезвоженной кожей рук младенцев (с момента рождения!), детей и взрослых
Применение: после очищения кожи нанесите небольшое количество крема на тело, и дайте впитаться.
Производитель: 
Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия



11.00 BYN


Подробное описание товара


Ухаживает за кожей рук, поддерживает увлажняющий баланс кожи.

 

LV крем для рук прекрасно смягчает и питает кожу рук, ухаживает за кутикулой, без запаха, гипоаллергенно.  LV крем для рук быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. LV крем для рук идеален для применения людьми, склонными к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. LV крем для рук содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, которые оставляют чувство шелковистости и мягкости. Ваша кожа после LV крема для рук сохранит свой естественный баланс влажности, без стресса даже для раздраженной кожи. Подходит для применения днем и ночью, как мужчинам, так и женщинам. Особенно эффективно нанесение LV крема для рук под перчатки на ночь. 7 из 10 пользователей LV крема для рук  отметили, что крем препятствует расслоению ногтей при постоянном применении. Можно использовать для нанесения на локти.
Без красителей и ароматизаторов, гипоаллергенно. LV крем для рук разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирован Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии». Вся продукция LV произведена в Финляндии.

Основными задачами крема является уход за кожей рук и поддержание нормального водного баланса. Крем для рук LV способствует регенерации тканей кожи, удалению ороговевшего слоя клеток, предотвращает образование кожных раздражений. 

По мере необходимости нанесите несколько капель крема на руки, аккуратно распределите по поверхности кожи и дождитесь полного впитывания продукта. Крем достаточно быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения жирной плёнки. При регулярном использовании, кожа становится более гладкой, увлажнённой и мягкой. За счёт входящего в состав крема компонента аллантоина, крем оказывает местное анестезирующее и противовоспалительное действие. 
1. Данный крем для рук изготовлен из сырья высшего качества; 
2. Крем не имеет противопоказаний к использованию; 
3. Подходит для любого типа кожи; 
4. В составе крема отсутствуют ароматизаторы и вредные красящие вещества; 
5. Крем приготовлен на основе специально разработанной формулы, благодаря которой все заявленные производителем функции (питание, увлажнение, смягчение) имеют накопительный эффект и действуют в течение длительного времени; 
6. Крем экономично расходуется. 

Возраст: Рекомендовано для ухода за кожей рук   младенцев (с момента рождения), детей и взрослых.

Способ применения: После очищения кожи нанесите небольшое количество крема на руки, и дайте впитаться.

Состав: Aqua, Stearic Acid, Oleyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Glycerin, Candelilla Cera, Allantoin, Retinyl Palmitate, Ceteareth-20, Sodium Cetearyl Sulfate, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Lactic Acid

Объём упаковки: 100 мл.

LV – это финский бренд гипоаллеренной косметики для ухода за кожей и волосами младенцев, детей и взрослых, а также гипоаллергенной бытовой химии. Является одним из лидеров, разрабатывающих продукцию для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергическим реакциям.

Стоит отметить, что гипоаллергенные продукты LV были разработаны 50 лет назад профессором дерматологии Сонком и до сегодняшнего дня пользуются большим спросом и популярностью у аллергиков. Философия бренда отражена в словах: чистота и безопасность.

Бытовая химия торговой марки LV (стиральные порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды, таблетки для посудомоечных машин и т.д.) идеально подходит для аллергиков и астматиков, так как все средства разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии» и полностью гипоаллергенны.

Спасибо, что выбрали нас!

Страна происхождения: Финляндия
Производитель: Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия
Импортер: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж
Сервисный центр: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж



С этим товаром покупают