Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Гель для умывания LV (Финляндия), 150 мл

Уход: Основной уход (чувствительная и сухая кожа)
Действие:
Мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом. Прекрасно снимает макияж, не сушит кожу, нежно освежает, уменьшает количество черных точек. Содержит аллантоин, который успокаивает и помогает коже восстановить свое состояние после очистки. Подходит для очень чувствительной кожи. Без ароматизаторов и красителей. Разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии».
Возраст: не имеет возрастных ограничений
Применение: круговыми движениями нанесите на влажную кожу лица, смойте водой
Производитель:
Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия



12.50 BYN


Подробное описание товара


 

Мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом. Подходит для очень чувствительной кожи. Без ароматизаторов и красителей. 

LV гель для умывания – прекрасно снимает макияж, не сушит кожу, нежно освежает, уменьшает количество черных точек. LV гель для умывания идеален для применения людьми, склонными к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Препятствует образованию новых воспалений. LV гель для умывания содержит аллантоин, который успокаивает и помогает коже восстановить свое состояние после очистки. Ваша кожа после умывания LV гелем для умывания будет мягкой и сохранит свой естественный баланс влажности, без стресса даже для раздраженной кожи. 

Без красителей, ароматизаторов, гипоаллергенно. LV гель для умывания разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирован Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии.

Гипоаллергенный гель для умывания  LV - очищение, уход и демакияж в одном флаконе

Гель для умывания – наиболее оптимальный продукт для ежедневного использования. Лёгкая и нежная консистенция геля активно удаляет с кожи все загрязнения и снимает макияж. 

Гель, как и иная продукция от LV является гипоаллергенным и подходит даже для самой чувствительной и капризной кожи.

Отсутствие ароматизаторов и красителей делает гель привлекательным для тех, кто стремится использовать самые качественные продукты. Гел ьдля умывания оказывает на кожу лица увлажняющие и успокаивающее действие, а также матирует и придаёт коже здоровый вид, выравнивает цвет лица.

Упаковка:

Гель представлен в удобной упаковке объёмом 150 мл с открывающейся снизу крышкой.

Текстура: 

Продукт прозрачного цвета без выраженного запаха.

Способ нанесения: 

Гель для умывания рекомендуется использовать два раза в день – после ночного сна и перед ночным сном. 

Утром перед нанесением макияжа, умойтесь при помощи геля для умывания прохладной водой, выполните процедуры очищения-тонизирования кожи и наносите макияж.

Ночью работа сальных желёз наиболее активна, поэтому нужно очистить кожу перед косметическими манипуляциями. 

Почему стоит купить:

1.   Гель для умывания – необходимое средство для очищения кожи, наиболее простое в применении;

2.   Подходит для процедуры демакияжа – легко удаляет даже стойкий макияж в области вокруг глаз. Несомненное преимущество геля для умывания от  LV – возможность использовать продукт для снятия макияжа с глаз. Щадящий состав позволяет использовать гель даже в такой области, вам не придётся использовать иные продукты и ватные диски, достаточно просто умыть лицо при помощи геля;

3.   Гипоаллергенный состав позволяет использовать гель без ограничений, допускается применение даже беременными и кормящими женщинами

4.   Не оказывает на кожу вредного воздействия, при примененииотсутствуют ощущения сухости и стянутости кожи;

5.   Гель практически не пенится, легко скользит по лицу и экономно расходуется.

Способ применения:

Круговыми движениями нанесите на влажную кожу лица, смойте водой. Затем протрите лицо тоником LV.

Возраст: не имеет возрастных ограничений

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Propanediol, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Undecylenamidopropyl Betaine, Allantoin, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Sodium Met

Объём упаковки: 150 мл.

LV – это финский бренд гипоаллеренной косметики для ухода за кожей и волосами младенцев, детей и взрослых, а также гипоаллергенной бытовой химии. Является одним из лидеров, разрабатывающих продукцию для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергическим реакциям.

Стоит отметить, что гипоаллергенные продукты LV были разработаны 50 лет назад профессором дерматологии Сонком и до сегодняшнего дня пользуются большим спросом и популярностью у аллергиков. Философия бренда отражена в словах: чистота и безопасность.

Бытовая химия торговой марки LV (стиральные порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды, таблетки для посудомоечных машин и т.д.) идеально подходит для аллергиков и астматиков, так как все средства разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии» и полностью гипоаллергенны.

Спасибо, что выбрали нас!

Страна происхождения: Финляндия
Производитель: Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия
Импортер: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж
Сервисный центр: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж



С этим товаром покупают