Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Дезодорант шариковый 24 часа LV (Финляндия), 60 мл

Уход: Основной уход (чувствительная и раздраженная кожа)

Действие: Подходит для чувствительной кожи. Не вызывает раздражения. активный антиперспирант 24 часа, абсолютно гипоаллергенный продукт, не содержит отдушек, красителей. Из-за отсутствия запаха подходит для использования мужчинам и женщинам. LV дезодорант шариковый поможет сохранить свежесть в течении всего дня. Разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии».

Состав: Без запаха, красителей и отдушек, гипоаллергенно. НЕ содержит спирта.
Возраст: не имеет возрастных ограничений
Применение: для ежедневного применения
Производитель: 
Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия



7.00 BYN


Подробное описание товара


LV дезодорант шариковый – активный антиперспирант 24 часа, абсолютно гипоаллергенный продукт, не содержит отдушек, красителей. БЕЗ ЗАПАХА! УНИСЕКС!

LV дезодорант шариковый – активный антиперспирант 24 часа, абсолютно гипоаллергенный продукт, не содержит отдушек, красителей. Из-за отсутствия запаха подходит для использования мужчинам и женщинам. LV дезодорант шариковый поможет сохранить свежесть в течении всего дня.

LV дезодорант шариковый специально разработан для людей, склонных к аллергическим реакциям, с высокой чувствительностью кожи. Нежный состав, разработанный финнами, не раздражает даже самую чувствительную кожу. Дезодорант быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Так как LV дезодорант шариковый абсолютно безопасен по всем европейским стандартам его можно использовать даже людям, не страдающим от аллергических проявлений, этот дезодорант не навредит, а наоборот, как средство профилактики будет очень полезным.

Без красителей, ароматизаторов, гипоаллергенно. LV дезодорант шариковый разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирован Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Вся продукция LV произведена в Финляндии.

Надёжная защита и никаких следов!

Упаковка:

Роликовый дезодорант-антиперсперант в лёгкой пластиковой упаковке объёмом 60 мл. Небольшой размер упаковки легко поместится в любую косметичку.

Способ нанесения и хранения:

Дезодорант-антиперсперант наносится на чистую сухую кожу тела и зон, склонных к усиленному потоотделению. Хранить при температуре не ниже 5 С.

Как использовать:

Дезодорант наносится на чистую, подсушенную полотенцем кожу после принятия водных процедур. За счёт отсутствия парфюмерных отдушек, дезодорант отлично контактирует с любыми духами и спреями.

Допустимо использовать данный продукт во время беременности, периода лактации и больным с вегето-сосудистыми заболеваниями (которые особенно склонны к усиленному потообразованию).

Дезодорант контролирует выделение пота и препятствует появлению неприятного запаха в течение 24 часов. При нанесении продукт абсолютно прозрачен, придаёт коже свежий вид. Дезодорант-антиперсперант LV протестирован и одобрен дерматологами. Возможно применения дезодоранта после депиляции.

Почему стоит купить шариковый дезодорант  LV :

1. При использовании дезодоранта вы забудете о раздражениях кожи за счёт гипоаллергенного состава;

2. Отсутствие в составе парфюмерных композиций и красителей – преимущество для аллергиков;

3. Не пачкает одежду. При нанесении дезодоранта за 15 минут до одевания, даже чёрная одежда останется чистой. Продукт отлично впитывается и создаёт защитную плёнку от пота.

4. Длительный срок действия – 24 часа;

5. Дезодорант ухаживает за кожей и способствует дополнительной гладкости, смягчает и успокаивает кожу после процедуры депиляции.

6. Экономичный расход продукта делает его выгодной покупкой.

7. Универсален - подходит для использования как мужчинам, так и женщинам.

8. Компактная упаковка позволяет всегда держать дезодорант при себе.

Возраст: продукт не имеет возрастных ограничений

Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate, C12-13 Alkyl Lactate, Allantoin 

Объём упаковки: 60 мл.

LV – это финский бренд гипоаллеренной косметики для ухода за кожей и волосами младенцев, детей и взрослых, а также гипоаллергенной бытовой химии. Является одним из лидеров, разрабатывающих продукцию для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергическим реакциям.

Стоит отметить, что гипоаллергенные продукты LV были разработаны 50 лет назад профессором дерматологии Сонком и до сегодняшнего дня пользуются большим спросом и популярностью у аллергиков. Философия бренда отражена в словах: чистота и безопасность.

Бытовая химия торговой марки LV (стиральные порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды, таблетки для посудомоечных машин и т.д.) идеально подходит для аллергиков и астматиков, так как все средства разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии» и полностью гипоаллергенны.

Спасибо, что выбрали нас!

Страна происхождения: Финляндия
Производитель: Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия
Импортер: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж
Сервисный центр: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж



С этим товаром покупают