Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Увлажняющий крем для лица 24 часа LV  (Финляндия), 75 мл

Уход: Основной уход (чувствительная и раздраженная кожа)

Действие:
создан для оптимального увлажнения кожи лица младенцев, детей и взрослых. Прекрасно смягчает и питает кожу, содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты. Ухаживает за кожей 24 часа. Для взрослых может использоваться как основа под макияж. Разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии».

Состав: Без красителей и ароматизаторов, гипоаллергенно. 
Возраст: для ежедневного ухода за сухой и (или) обезвоженной кожей лица младенцев (с момента рождения!), детей и взрослых
Применение: Небольшое количество крема нанести на предварительно очищенную и увлажнённую кожу, распределить по поверхности кожи подушечками пальцев мягкими поглаживающими движениями.
Производитель: 
Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия



12.00 BYN


Подробное описание товара


LV увлажняющий крем для лица 24 часа создан для оптимального увлажнения кожи лица младенцев, детей и взрослых. Прекрасно смягчает и питает кожу, содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты.

Защищает кожу от пересыхания, делает кожу мягкой и гладкой.
Легко наносится и быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи для дневного и ночного использования.

LV увлажняющий крем для лица 24 ч. нежной консистенции и не жирной текстуры. Рекомендован для применения для детей с момента рождения и взрослых. Прекрасно смягчает и питает кожу, ухаживает за ней 24 часа, без запаха, гипоаллергенно.  LV увлажняющий крем для лица 24 ч. быстро впитывается, легко наносится, можно использовать как основу под макияж (для взрослых).

Идеален для применения людьми, склонными к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. LV увлажняющий крем для лица 24 ч. содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, которые оставляют чувство шелковистости и мягкости. Ваша кожа после LV увлажняющего крема для лица 24 ч. сохранит свой естественный баланс влажности, без стресса даже для раздраженной кожи. Подходит для применения днем и ночью. LV увлажняющий крем для лица 24 ч. для всех типов кожи. 
Без красителей и ароматизаторов, гипоаллергенно. LV увлажняющий крем для лица 24 ч. разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирован Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии». Вся продукция LV произведена в Финляндии.

Возраст: Рекомендовано для ухода за лицом  младенцев (с момента рождения), детей и взрослых.

Состав: Aqua, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Decyl Oleate, Butyrospermum Parkii, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arachidyl Alcohol, Erythritol, C12-C13 Alkyl Lactate, Arachidyl Glucoside, Propylene Glycol, Behenyl Alcohol, Homarine HCI, Allantoin,  Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Ethylparaben, Potassium Sorbate

Объём упаковки: 75 мл.

LV – это финский бренд гипоаллеренной косметики для ухода за кожей и волосами младенцев, детей и взрослых, а также гипоаллергенной бытовой химии. Является одним из лидеров, разрабатывающих продукцию для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергическим реакциям.

Стоит отметить, что гипоаллергенные продукты LV были разработаны 50 лет назад профессором дерматологии Сонком и до сегодняшнего дня пользуются большим спросом и популярностью у аллергиков. Философия бренда отражена в словах: чистота и безопасность.

Бытовая химия торговой марки LV (стиральные порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды, таблетки для посудомоечных машин и т.д.) идеально подходит для аллергиков и астматиков, так как все средства разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии» и полностью гипоаллергенны.

Спасибо, что выбрали нас!

Страна происхождения: Финляндия
Производитель: Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия
Импортер: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж
Сервисный центр: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж



С этим товаром покупают