Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв



Локобейз Рипеа, 30 гр

Период  обострений  (раздражённая, атопичная  кожа)

Действие: Обладает двойным действием: уменьшает трансэпидермальную потерю воды и восполняет дефицит эссенциальных липидов. Единственное увлажняющее средство с длительностью действия 24 часа. Доказанная способность восстанавливать функцию кожного барьера при атопическом и контактном дерматите, а также при других состояниях с сухостью кожи, обусловленной дефицитом эссенциальных липидов. Снижает потребность в использовании топических стероидов. Помогает быстрее купировать обострение, способствует удлинению периодов ремиссии

Состав: парафин мягкий белый; парафин твердый; парафин жидкий; глицерин; сорбитанолеат; карнауба; холестерол; керамиды III; кислота олеиновая; кислота пальмитиновая; трометамол; карбомер; вода
Возраст: 0+
Применение: наносят тонким слоем на сухие участки кожи 1 раз в сутки.
Производитель: Астеллас Фарма Юроп Б. В., Нидерланды

Локобейз® РИПЕА – профессиональное косметическое средство, которое обеспечивает больше, чем просто увлажняющий эффект. Оно разработано специально для сухой и очень сухой кожи. 



25.00 BYN


24 часа эффективного увлажнения!


ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА БОЛЬШЕ, ЧЕМ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО!

Содержит липиды, идентичные натуральным липидам кожи, в соотношении, оптимальном для восстановления барьерной функции кожи.

Имеет самое высокое содержание липидов среди современных увлажняющих средств. Создан с использованием современных технологий: содержит наночастицы твердого парафина, повышающие эффективность и улучшающие косметические свойства (придают коже матовость после нанесения).

Обладает двойным действием: уменьшает трансэпидермальную потерю воды и восполняет дефицит эссенциальных липидов.

Единственное увлажняющее средство с длительностью действия 24 часа!

  • Доказанная способность восстанавливать функцию кожного барьера при атопическом и контактном дерматите, а также при других состояниях с сухостью кожи, обусловленной дефицитом эссенциальных липидов.

  • Снижает потребность в использовании топических стероидов.

  • Помогает быстрее купировать обострение, способствует удлинению периодов ремиссии.

КОГДА НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА?

Показан в любом периоде заболевания - как во время обострения, так и в период ремиссии.

Может использоваться как в качестве монотерапии, так и в комбинации с противовоспалительными средствами (топическими стероидами).

Рекомендован как людям, страдающим различными формами дерматитов/дерматозов с выраженной сухостью кожи (атопический дерматит, экзема, простой контактный дерматит, аллергический контактный дерматит, псориаз, ихтиоз), так и лицам с конституциональной и старческой сухостью кожи (ксерозом).

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА

Состав и свойства: 
Вазелин, жидкий парафин: окклюзионные свойства, образуют на поверхности кожи водонепроницаемую пленку и снижают ТЭПВ быстрое развитие эффекта
глицерин: гидратант, удерживает воду в роговом слое эпидермиса увлажняющее действие

Липиды, идентичные липидам кожи (холестерин, церамиды, олеиновая и пальмитиновая кислота): восполняют недостающие липиды, способствуют восстановлению и предупреждают дальнейшее повреждение кожного барьера, обеспечивают длительное действие (до 24 ч)

Наночастицы твердого парафина: придают хорошие косметические свойства (матирующий эффект)
способствуют переносу эссенциальных липидов в глубокие слои эпидермиса

Трометамин: поддерживает необходимый уровень рН (слабо-кислая), оптимальный для восстановления кожного барьера

Как Локобейз® РИПЕА восстанавливает функцию защитного барьера кожи?

Локобейз® РИПЕА - это косметическое средство для сухой и очень сухой кожи, оказывающий быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющий эффект. Этим он отличается от многих других средств ухода за кожей, обладающих только окклюзирующим (образующим защитную пленку) действием и оказывающих только кратковременный эффект. Как правило, в этих продуктах отсутствуют природные липиды кожи. В течение нескольких часов они утрачивают свое действие, поэтому для поддержания эффекта их приходится наносить на кожу многократно в течение дня. В отличие от них, Локобейз® РИПЕА содержит три важных липида: керамиды, свободные жирные кислоты и холестерин, которые встраиваются в нарушенный защитный барьер кожи. Локобейз® РИПЕА начинает действовать сразу после нанесения на кожу, снижая испарение влаги за счет эффекта окклюзии. При дальнейшем проникновении в роговой слой липиды, содержащиеся в Локобейз® РИПЕА, замещают недостающие липиды эпидермиса и сохраняют влажность кожи на протяжении нескольких часов (среднесрочное воздействие), затем они достигают более глубоких слоев кожи и поступают в опустевшие «кладовые» - пластинчатые тельца. Оттуда, при необходимости, липиды высвобождаются для поддержания водно-липидного баланса кожи (долгосрочное воздействие). Естественное восполнение липидов кожного барьера при этом не нарушается. Уже при однократном нанесении Локобейз® РИПЕА можно восстановить функцию кожного барьера и обеспечить защиту кожи в течение 24 часов.

Противопоказания: Известная или предполагаемая гиперчувствительность (аллергия) на любой из компонентов препарата. Побочные действия: Не зарегистрированы.

Способ применения и дозы: ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА® восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи. Наружно. Крем наносят тонким слоем на сухие участки кожи 1 раз в течение суток (например вечером). В случае интенсивного воздействия на кожу неблагоприятных факторов — несколько раз в течение суток.

Объём: 30 гр.

Произведено: «Теммлер Италиа С.р.Л.», Каругате (Ми) – Виа Деле Индастри, 2, Италия, для «Астеллас Фарма Юроп Б.В.», Нидерланды.

Спасибо, что выбрали нас!

Страна происхождения: Теммлер Италия С. р. Л., Каругате (Ми) – Виа Деле Индастри, 2/ Италия
Производитель: Астеллас Фарма Юроп Б. В., Нидерланды
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец, ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают




Отзывы о товаре


Катерина, 10.02.2012
Я уже много раз убедилась, что правильный уход за кожей очень сильно помогает поддерживать ребёнка в состоянии ремиссии и облегчает обострения. Нам очень помогает Локобейз РИПЕА. Он оооооооочень эффективно помогает коже восстанавливаться… Системное использование по-настоящему даёт возможность привести кожу с состояние ремиссии, быстро успокаивает кожу в период обострения, глубоко увлажняет и не даёт ей сильно разрушаться. На тех местах, где у нашего ребёнка постоянно были трескающиеся корочки, сейчас красная сыпь в периоды обострения. Элидел теперь нужен намного реже, чем раньше. Дорого, но крем наносится очень легко на кожу, ложится тонким слоем и маленькой упаковки хватает на длительный промежуток времени. Я была приятно удивлена, что маленький тюбик так долго расходуется. Если есть возможность финансовая - обязательно попробуйте!