Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв



A.I. Лосьон ФИЗИОГЕЛЬ / PHYSIOGEL, 200мл

Уход: Период  обострений (раздражённая, атопичная  кожа)

Действие: Крем быстро проникает в кожу, уменьшает зуд, покраснение и чувствительность кожи. Обладает антиоксидантным действием, восстанавливает водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги. Увлажняет, восстанавливает и питает кожу. Имеет уникальное сочетание Дерма-Мембранную Структуру (ДМС), которая смоделирована на основе естественных барьерных свойств кожи и ПальмитоилЭтанолАмид (ПЭА)- натуральный компонент кожи уменьшающий зуд и раздрожение. 17% липидов.

Состав: ПЭА, Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин. Не содержит парабенов, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей, консервантов!
Возраст: 0+
Применение: наносите утром и/или вечером на лицо, веки и на особенно чувствительные участки тела, предварительно очистите кожу средством для очищения Физиогель (либо другим способом)

Производитель: фармацевтическая компания «Stiefel Laboratories, Ирландия

Применяется в комплексном лечении кожных заболеваний (атопический дерматит, экзема, псориаз и др.) в период лечения и для профилактики обострений. Имитирует естественную структурву липидного барьера эпидермиса (повторяя структуру здоровой кожи).



0.00 BYN


Новое слово в дермоталогии!


Обращаем ваше внимание! «ФИЗИОГЕЛЬ / PHYSIOGEL A.I. лосьон» - новое название препарата  «ФИЗИОГЕЛЬ / PHYSIOGEL Увлажняющий крем-флюид, 200мл». Состав и действие остались прежними! Изменились упаковка и название.

Описание

Ежедневный лосьон для сухой и чувствительной кожи, при зуде и раздражении. Подходит для увлажнения кожи, склонной к атопическому дерматиту. Подходит для всего тела (в том числе и для лица).

Увлажняющий уход за сухой и чувствительной кожей тела. Снимает раздражение и успокаивает кожу, уменьшает ощущение зуда и воспаления. Содержит 17% липидов, питающих сухую кожу тела.

Инновация в лечении чувствительной и реактивной кожи: Физиогель А.И. Лосьон содержит молекулу натурального происхождения ПEA (пальмитоилетаноламин) в высокотехнологичном увлажняющем средстве.
Физиогель А.И. Лосьон успокаивает, убирает ощущение зуда и воспаления чувствительной и реактивной кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и связывает свободные радикалы.

Содержит ДМС (Дерма-мембранную-структуру), которая состоит из смеси растительных липидов, которые идентичны по структуре к липидам кожи. Благодаря этому средство увлажняет, восстанавливает и питает кожу. Уникальная гипоаллергенная формула подходит для чувствительной кожи.

Не содержит парабенов, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей, консервантов.

Основные преимущества:
Успокаивает и увлажняет раздраженную кожу
Способствует быстрому восстановлению кожи
Обладает антиоксиданстным действием
Очень легкой консистенции, быстро впитывается, подходит для всех типов кожи, не оставляет жирного блеска
Безопасен, может применяться с первых дней жизни

Применение:
Наносить тонким слоем на кожу тела дважды в день. Подходит для ежедневного ухода. 

Показание:
Кожа с зудом и раздражением
Восстановление кожи после солнечных ванн, косметических процедур
(пиллинг, фракционный лазер и тд)
Сопутствующая наружная терапия и профилактика рецидива хронических кожных заболеваний (псориаз, атипический дерматит, хр.крапивница)

Объём: 200 мл.

Производитель: Stiefel Laboratories, Ирландия a

Инновационная технология производства косметических средств с Дерма-Мембранной Структурой открыла новый век в дерматокосметологии.

Потрясающего эффекта добились немецкие ученые-дерматологи, разработав уникальный высокотехнологичный метод производства крема с Дерма-Мембранной Структурой (DMS®), имитирующей естественную структуру липидного барьера кожи. Благодаря секретной формуле крем ФизиогельTM увлажняет кожу и запускает процесс самовосстановления эпидермиса. Удивительно, но в результате кожа может сама сохранять свою увлажненность до трех дней. Результат – здоровая, нежная, безупречная кожа.

Увлажняющий лосьон Физиогель – новинка для эффективного и длительного увлажнения, для восстановления сухой и чувствительной кожи.

  1. Уникальный состав и структура: крем физиологичен, как кожа.
  2. Физиологически встраиваясь в кожу, активирует в ней процессы самоувлажнения.
  3. Безопасен: применим с первых лет жизни. Производится фармацевтической компанией.
  4. Не содержит эмульгаторов, вымывающих собственные липиды, а также консервантов и парабенов.

Крем Физиогель — революционный результат многолетних научных разработок и экспериментов ученых и дерматологов Германии и Ирландии. Производится в Ирландии — стране, где воздух напоен влагой круглый год!

Секретная формула

Зимний ветер, перепады температур, кондиционеры и центральное отопление, регулярные контакты с косметическими средствами, содер-жащими эмульгаторы — все это отнюдь не способствует хорошему состоянию кожи. Как же помочь своей коже?

До недавнего времени существовало 2 главных механизма, на основе которых строилось действие всех увлажняющих и питательных средств для лица.

Первый - создание защитной пленки на коже, препятствующей испарению влаги. 

При использовании кремов, в составе которых есть парафин, вазелин, ланолин, воски, вы получаете временный эффект увлажненности, потому что защитная пленка на коже не дает влаге испаряться. Но стоит смыть нанесенный крем, как стягивание и шелушение снова становится ощутимым.  Такой способ увлажнения,  мягко говоря, несовершенен,  так как  «обманывает» кожу, имитируя увлажнение. Она не получает сигналов о необходимости противодействовать потере воды, потому что вода не испаряется, пока на коже сохраняется пленка. Результат: кожа  перестает «работать» над собственной увлажненностью. 

Второй способ - насыщение кожи гигроскопичными ингредиентами -  веществами,    притягивающими воду.

Эмульгаторы, входящие в состав почти всех увлажняющих кремов, способствуют «вымыванию» из кожи ее собственных липидов, повреждают  защитный барьер и провоцируют еще большее обезвоживание кожи. 

Вода просто испаряется с ее поверхности через повреждения липидного кожного барьера. Наверняка вы замечали, как быстро разглаживаются морщинки после нанесения таких кремов и также быстро возвращаются после очищения кожи.

И лишь в начале текущего века, как результат многолетних научных разработок ученых дерматологов со 165-летним опытом в области здоровья кожи, был открыт третий, абсолютно инновационный способ достижения и поддержания естественной влажноости кожи.  На российском рынке единственная марка, которая обеспечивает этот способ увлажнения — ФизиогельTM.

Крем для лица Физиогель действует сразу в 2 направлениях:

  1. Восстанавливает поврежденный кожный барьер. Благодаря специальному комплексу действующих компонентов крема, а также, что еще более важно, благодаря специально разработанной уникальной структуре крема, он физиологичен, подобно коже. При нанесении на кожу крем встраивается в поврежденный липидный слой и реставрирует его,  прекращаются потери воды, восстанавливается естественная влажность Результат: сияющая шелковая  кожа!
  2. Активирует в коже процессы самоувлажнения. Благодаря составу и революционной структуре крема, Физиогель не только «ремонтирует» липидный барьер, но  и как бы «учит» кожу  сохранять влагу.  В  течение всей  жизни, особенно в мегаполисе,  липидный кожный барьер непрерывно  повреждается в результате влияния агрессивных факторов внешней среды. Поэтому кожа нуждается в непрерывной реставрации его буквально в режиме non-stop. Физиогель активирует процесс образования собственных липидов кожи, основного «строительного»  материала для восстановления    кожного барьера.

Результат: «умная» кожа, которая САМА может сохранять  естественную увлажненность и красоту  до 3х дней!

Повторим пройденное. Почему крем Физиогель?

Во-первых, в отличие от других кремов у него совершенно другая структура, повторяющая строение кожи - новое слово в дерматокосметологии. Благодаря ей, он физиологически встраивается в повреждения кожного барьера  и  мгновенно восстанавливает его, а не просто создает временный эффект увлажненности.

Во-вторых, частицы крема активируют «производство» собственных липидов кожи и самовосстановление кожного барьера, препятствующего потере воды.  Крем как будто «учит» кожу сохранять влагу. Результат:  естественное  увлажнение  кожи   в течение 3-х  дней.

В-третьих, крем Физиогель производится не косметической, а фармацевтической компанией, которая использует только проверенные безопасные ингредиенты и самые прогрессивные технологии.  Его можно использовать с первых лет жизни.

В-четвертых, крем не содержит эмульгаторов, консервантов и ароматизаторов. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Спасибо, что выбрали нас!

Страна происхождения: Stiefel Laboratories (Ireland) Ltd, Finisklin Business Park, Sligo, Ireland/ Ирландия
Производитель: Stiefel Laboratories (Ireland) Ltd, Finisklin Business Park, Sligo, Ireland/ Ирландия
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец, ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают