Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв



Увлажняющий лосьон для лица и тела ФИЗИОГЕЛЬ / PHYSIOGEL, 200мл

Уход: Основной уход (чувствительная и раздраженная кожа)

Действие:  быстро проникает в кожу, выравнивает ее структуру, восстанавливает водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги. Ежедневный лосьон для сухой, чувствительной кожи и огрубевшей кожи при ощущении стянутости и дискомфорта. Подходит для всего тела. 17% липидов.

Состав: Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин. Не содержит парабенов, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей, консервантов!
Возраст: 0+
Применение: наносите утром и/или вечером на лицо, веки и на особенно чувствительные участки тела, предварительно очистите кожу средством для очищения Физиогель (либо другим способом)

Производитель: фармацевтическая компания «Stiefel Laboratories, Ирландия

Лосьон для ежедневного ухода за чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожей детей и взрослых. Физиологичен как нормальная кожа. Технология: формула BioMimic ускоряет процесс восстановления сухой кожи, благодаря поддержке естественных процессов в коже, и защищает кожу от внешних раздражителей, которые могут усугубить сухость и чувствительность. 



0.00 BYN


Дерма-Мембранная Структура (ДМС) -новый век в дерматокосметологии!


Ежедневный лосьон для сухой и чувствительной кожи и огрубевшей кожи при ощущении стянутости и дискомфорта. Подходит для всего тела. 

Описание

Технология: формула BioMimic ускоряет процесс восстановления сухой кожи, благодаря поддержке естественных процессов в коже, и защищает кожу от внешних раздражителей, которые могут усугубить сухость и чувствительность. Помогает снизить реактивность кожи.

Физиологически восстанавливает структуру кожи, нормализует барьерную функцию кожи, восстанавливая ее природный липидный слой. Сохраняет кожу увлажненной в течение длительного промежутка времени.

Не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Не содержит эмульгаторов, вымывающих собственные липиды кожи. Не обладает комедогенным эффектом.

Содержит физиологические липиды и гидрогинезированный лецитин, которые помогают восстановить кожу и защитить ее от неблагоприятных воздействий окружающей среды, содержит церамид-3.

Благодаря легкой текстуре увлажняющий лосьон легко наносится и быстро впитывается.

Основные компоненты:

Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин
Преимущества:

Физиологичен как нормальная кожа. Не содержит эмульгаторов, повреждающих и вымывающих собственные липиды кожи. Не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Не имеет комедогенного эффекта (не закупоривает поры). Безопасен, применяется с первых дней жизни.

Применение:
Наносите лосьон тонким слоем на кожу тела один или 2 раза в день.

Подходит для ежедневного ухода за чувствительной, сухой, обезвоженной кожей тела. При атопическом дерматите, диабете, при аллергических реакциях кожи, при ощущении зуда на коже тела, при шелушении кожи.

Форма выпуска

Флакон 200 мл.

Производитель: Stiefel Laboratories, Ирландия

Косметика Физиогель отзывы и преимущества:

  • косметика Физиогель превосходно переносится даже самой чувствительной кожей (за счет малокомпонентности состава и содержания мембранообразующих липидов растительного происхождения, идентичных собственным липидам кожи);
  • косметика Физиогель не вызывает повреждений кожи (технология High Tech Produc­tion, исключающая применение эмульгаторов);
  • косметика Физиогель не вызывает раздражения, аллергических реакций (не содержат минеральных масел, силикона, красителей и отдушек, т.е. аллергенов, которые могут спровоцировать обострение атопической экземы/дерматита);
  • косметика Физиогель не требует частого применения и способна создавать оздоравливающий кумулятивный эффект);
  • косметика Физиогель обеспечивает надежный противоспалительный и увлажняющий эффекты (помогают уменьшить воспаление, удерживают влагу в роговом слое, повышая тем самым ее эластичность, упругость и гладкость).

Косметика Физиогель средства для ухода и очищения кожи

Средства Физиогель для ухода и очищения кожи рекомендованы к широкому применению в лечебной и профилактической дерматологической практике:

  • чувствительная и сверхчувствительная кожа;
  • сухая, зудящая кожа;
  • склонная к аллергии кожа;
  • раздраженная, подвергающаяся нежелательным внешним воздействиям кожа;
  • нежная кожа младенцев и детей;
  • кожа с дерматологическими патологиями (атопический дерматит, экзема, псориаз, акне, розацеа) и возрастными изменениями.

a

Инновационная технология производства косметических средств с Дерма-Мембранной Структурой открыла новый век в дерматокосметологии.

Потрясающего эффекта добились немецкие ученые-дерматологи, разработав уникальный высокотехнологичный метод производства крема с Дерма-Мембранной Структурой (DMS®), имитирующей естественную структуру липидного барьера кожи. Благодаря секретной формуле крем ФизиогельTM увлажняет кожу и запускает процесс самовосстановления эпидермиса. Удивительно, но в результате кожа может сама сохранять свою увлажненность до трех дней. Результат – здоровая, нежная, безупречная кожа.

Увлажняющий крем Физиогель – новинка для эффективного и длительного увлажнения, для восстановления сухой и чувствительной кожи.

  1. Уникальный состав и структура: крем физиологичен, как кожа.
  2. Физиологически встраиваясь в кожу, активирует в ней процессы самоувлажнения.
  3. Безопасен: применим с первых лет жизни. Производится фармацевтической компанией.
  4. Не содержит эмульгаторов, вымывающих собственные липиды, а также консервантов и парабенов.

Крем Физиогель — революционный результат многолетних научных разработок и экспериментов ученых и дерматологов Германии и Ирландии. Производится в Ирландии — стране, где воздух напоен влагой круглый год!

Секретная формула

Зимний ветер, перепады температур, кондиционеры и центральное отопление, регулярные контакты с косметическими средствами, содер-жащими эмульгаторы — все это отнюдь не способствует хорошему состоянию кожи. Как же помочь своей коже?

До недавнего времени существовало 2 главных механизма, на основе которых строилось действие всех увлажняющих и питательных средств для лица.

Первый - создание защитной пленки на коже, препятствующей испарению влаги. 

При использовании кремов, в составе которых есть парафин, вазелин, ланолин, воски, вы получаете временный эффект увлажненности, потому что защитная пленка на коже не дает влаге испаряться. Но стоит смыть нанесенный крем, как стягивание и шелушение снова становится ощутимым.  Такой способ увлажнения,  мягко говоря, несовершенен,  так как  «обманывает» кожу, имитируя увлажнение. Она не получает сигналов о необходимости противодействовать потере воды, потому что вода не испаряется, пока на коже сохраняется пленка. Результат: кожа  перестает «работать» над собственной увлажненностью. 

Второй способ - насыщение кожи гигроскопичными ингредиентами -  веществами,    притягивающими воду.

Эмульгаторы, входящие в состав почти всех увлажняющих кремов, способствуют «вымыванию» из кожи ее собственных липидов, повреждают  защитный барьер и провоцируют еще большее обезвоживание кожи. 

Вода просто испаряется с ее поверхности через повреждения липидного кожного барьера. Наверняка вы замечали, как быстро разглаживаются морщинки после нанесения таких кремов и также быстро возвращаются после очищения кожи.

И лишь в начале текущего века, как результат многолетних научных разработок ученых дерматологов со 165-летним опытом в области здоровья кожи, был открыт третий, абсолютно инновационный способ достижения и поддержания естественной влажноости кожи.  На российском рынке единственная марка, которая обеспечивает этот способ увлажнения — ФизиогельTM.

Крем для лица Физиогель действует сразу в 2 направлениях:

  1. Восстанавливает поврежденный кожный барьер. Благодаря специальному комплексу действующих компонентов крема, а также, что еще более важно, благодаря специально разработанной уникальной структуре крема, он физиологичен, подобно коже. При нанесении на кожу крем встраивается в поврежденный липидный слой и реставрирует его,  прекращаются потери воды, восстанавливается естественная влажность Результат: сияющая шелковая  кожа!
  2. Активирует в коже процессы самоувлажнения. Благодаря составу и революционной структуре крема, Физиогель не только «ремонтирует» липидный барьер, но  и как бы «учит» кожу  сохранять влагу.  В  течение всей  жизни, особенно в мегаполисе,  липидный кожный барьер непрерывно  повреждается в результате влияния агрессивных факторов внешней среды. Поэтому кожа нуждается в непрерывной реставрации его буквально в режиме non-stop. Физиогель активирует процесс образования собственных липидов кожи, основного «строительного»  материала для восстановления    кожного барьера.

Результат: «умная» кожа, которая САМА может сохранять  естественную увлажненность и красоту  до 3х дней!

Повторим пройденное. Почему крем Физиогель?

Во-первых, в отличие от других кремов у него совершенно другая структура, повторяющая строение кожи - новое слово в дерматокосметологии. Благодаря ей, он физиологически встраивается в повреждения кожного барьера  и  мгновенно восстанавливает его, а не просто создает временный эффект увлажненности.

Во-вторых, частицы крема активируют «производство» собственных липидов кожи и самовосстановление кожного барьера, препятствующего потере воды.  Крем как будто «учит» кожу сохранять влагу. Результат:  естественное  увлажнение  кожи   в течение 3-х  дней.

В-третьих, крем Физиогель производится не косметической, а фармацевтической компанией, которая использует только проверенные безопасные ингредиенты и самые прогрессивные технологии.  Его можно использовать с первых лет жизни.

В-четвертых, крем не содержит эмульгаторов, консервантов и ароматизаторов. Идеально подходит для чувствительной кожи.

 

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Stiefel Laboratories (Ireland) Ltd, Finisklin Business Park, Sligo, Ireland/ Ирландия
Производитель: Stiefel Laboratories (Ireland) Ltd, Finisklin Business Park, Sligo, Ireland/ Ирландия
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец, ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают