Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




Oillan Balance Крем дерматологический регенирирующий, 40мл


Oillan Balance Крем дерматологический регенирирующий, 40мл

Действие:  способствует заживлению, антибактериальное и противовоспалительное действие, создает эффект защитной „повязки”
Возраст: Для ежедневного ухода  за кожей детей старше 3-х лет и взрослых
Применение: Небольшое количество крема аккуратно нанести на кожу тела 1-2 раза в день и оставить до полного впитывания.

Состав: Оксид цинка, экстракт из листьев алоэ вера, витамин Е и др.

Производитель: Фармацевтическая и косметическая лаборатория «OCEANIC» (Польша)

Крем способствует восстановлению поврежденной и раздраженной кожи. Оксид цинка, благодаря своим антисептическим свойствам, способствует защите от инфекций. Экстракт из листьев алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает покраснение и раздражение, восстанавливая комфортное состояние кожи. Витамин Е защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов окружающей среды.



0.00 BYN


Способствует заживлению + антибактериальное и противовоспалительное действие!


Восстанавливающий дерматологический крем Oillan balance
Для  очень сухой и поврежденной кожи (атопический дерматит, экзема и т.д.)

Преимущества:

  • способствует заживлению

  • антибактериальное и противовоспалительное действие

  • создает эффект защитной „повязки”

Крем способствует регенерации поврежденного эпидермиса, а также очень сухой и раздраженной кожи. Сукральфат стимулирует обновление клеток, проявляет свойства заживляющее, ускоряя процесс регенерации эпидермиса. Оксид цинка, благодаря антибактериальным свойствам, защищает от инфекций. Экстракт листьев алоэ оказывает противовоспалительное действие и успокаивает раздражения и покраснения, возвращая комфорт коже. Молочная кислота интенсивно увлажняет кожу, уменьшая чувство жжения и зуд. Витамин E защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

ВНИМАНИЕ! Консистенция крема напоминает пилинг - это суспензии активных веществ в эмульсии (10%). Наносить на кожу крем следует аккуратно, промакивающими движениями (не трите кожу).

Применение:

Нанести тонкий слой крема на предварительно очищенную и высушенную кожу.

Оставить до полного впитывания. Применять два раза в день или несколько раз в течение дня – в зависимости от ваших потребностей.

Рекомендации:

Предназначен для очень сухой кожи, склонной к раздражениям и аллергическим реакциям. Для использования в ходе лечения дерматологических заболеваний, таких как (AD, псориаз, экзема), а также после дерматологических процедур и эстетической медицины (химические пилинги, микродермабразия, лазерные процедуры, мезотерапия игольная).

Противопоказания:

Острые воспалительные процессы кожи, требующие медикаментозного лечения или повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aluminium Sucrose Octasulfate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Petrolatum, Cetearyl Ethylhexanoate, Cera Microcristallina, Isodecyl Neopentanoate, PEG- 30 Dipolyhydroxystearate, Dicaprylyl Ether, Magnesium Sulfate, Tocopheryl Acetate, Zinc Oxide, Sodium Lactate, Lactic Acid, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl- 4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Decylene Glycol.

Возраст:  дети от 3-х лет и взрослые

Объем: 40 мл

На протяжении 24 лет Фармацевтическо-Косметическая Лаборатория OCEANIC производит высококачественные косметические средства для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

При использовании знаний из области дерматологии и фармацевтики, а также новейших научных исследований, в лабораториях OCEANIC создаются косметические препараты, которые гарантируют индивидуальную программу ухода за любым типом кожи, отвечающую ее проблемам и потребностям. Препараты, известные под общей маркой АА производятся на современной фабрике, отвечающей требованиям GMP(GoodManufacturingPractice), расположенной в экологически чистой зоне.

На фабрике OCEANIC под контролем врачей-дерматологов и фармацевтов при использовании самых современных технологий и аппаратуры производится более 270 различных препаратов для ухода за лицом и телом, для женщин, мужчин, молодёжи и детей.

Косметическая продукция проходит детальные дерматологические исследования на людях с аллергическими заболеваниями и с чувствительной кожей в Дерматологической Клинике Медицинской Академии в Гданьске.

Косметика АА – это продуктынового поколения, содержащие компоненты высочайшего качества, очищенные от аллергенных соединений, производимые и контролируемые согласно нормам фармацевтического производства, что является залогом гарантии безопасности их использования.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Производитель: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец , ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают