Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Кремовый гель для душа Oillan med+, 200 мл

Уход: Период  обострений + период ремиссии  (сухая, раздраженная, атопичная  кожа).

Действие: интенсивно увлажняет, устраняя ощущение сухости и напряжения кожи, способствует регенерации эпидермиса, придает мягкость и гладкость, снимает раздражения и покраснения.
Состав: глицерин, L-аргинин, масло жожоба, аллантоин.
Возраст: с 1-го месяца жизни
Применение: для ежедневного ухода за кожей

Производитель: Фармацевтическая и косметическая лаборатория «OCEANIC» (Польша)

Специально разработанная формула защищает кожу от пересушивания.



22.00 BYN


АА - АнтиАллергенная косметика!


Кремовый гель для душа интенсивно увлажняет, устраняя ощущение сухости и напряжения кожи, способствует регенерации эпидермиса, придает мягкость и гладкость, снимает раздражения и покраснения.

предназначен для ежедневной гигиены для дерматологически  раздраженной, атопичной, хронически сухой кожи с дерматозами (АД, аллергический контактный дерматит, псориаз, «рыбья чешуя», экземы). Рекомендован к  применению, как при обострении, так и в период ремиссии для малышей от 1-го месяца жизни, детей и взрослых.

Возраст: с 1-го месяца жижни

 Активные компоненты:
 глицерин, L-аргинин, масло жожоба аллантоин

Преимущества:
•для ежедневного использования
•Для людей с сухой, требовательной кожей, атопическим воспалением кожи, во время ремиссии
•Смягчает раздражения и покраснения

Область применения: гель предназначен для ежедневной гигиены сухой и раздраженной кожи. Для младенцев с 1 месяца жизни, детей и взрослых.

Применение: нанести гель на влажную кожу, смыть прохладной водой, а затем бережно (не растирая) промокнуть кожу полотенцем.

Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Acrylates Copolymer, Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Arginine, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Polyester-7, Allantoin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Decylene Glycol, 1,2 – Hexanediol, Trideceth-6

На протяжении 24 лет Фармацевтическо-Косметическая Лаборатория OCEANIC производит высококачественные косметические средства для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

При использовании знаний из области дерматологии и фармацевтики, а также новейших научных исследований, в лабораториях OCEANIC создаются косметические препараты, которые гарантируют индивидуальную программу ухода за любым типом кожи, отвечающую ее проблемам и потребностям. Препараты, известные под общей маркой АА производятся на современной фабрике, отвечающей требованиям GMP(GoodManufacturingPractice), расположенной в экологически чистой зоне.

На фабрике OCEANIC под контролем врачей-дерматологов и фармацевтов при использовании самых современных технологий и аппаратуры производится более 270 различных препаратов для ухода за лицом и телом, для женщин, мужчин, молодёжи и детей.

Косметическая продукция проходит детальные дерматологические исследования на людях с аллергическими заболеваниями и с чувствительной кожей в Дерматологической Клинике Медицинской Академии в Гданьске.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Производитель: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец , ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают