Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв


Эмульсия восстанавливающая липидную мантию кожи д/принятия дерматологических ванн Oillan, 150 мл


Эмульсия восстанавливающая липидную мантию кожи д/принятия дерматологических ванн Oillan, 150 мл

Действие:  Эмульсия предотвращает чрезмерное испарение воды с поверхности кожи, гарантирует длительное увлажнение и смягчение кожи. Рекомендована для улучшения состояния раздраженной, сухой, зудящей и шелушащейся кожи.
Состав: Дермокосметические препараты «Oillan» не содержат ароматических веществ, консервантов и красителей, благодаря чему хорошо переносятся кожей и пригодны для очень чувствительной кожи..
Возраст: Для ежедневного ухода за кожей младенцев от 6-го месяца жизни, а в дерматологически обоснованных случаях, от 1-го месяца жизни.
Применение: Эмульсия чаще всего применяется в качестве жидкости для купания, рекомендована так же для местного применения, непосредственно на очень сухие участки тела.

Производитель: Фармацевтическая и косметическая лаборатория «OCEANIC» (Польша)



0.00 BYN


АА - АнтиАллергенная косметика!


Описание

Рекомендована для смягчения состояния раздраженности, сухости, зуда и шелушения кожи тела, а так же для чувствительной и склонной к аллергии кожи детей и взрослых. Эмульсия предотвращает чрезмерное испарение воды с поверхности кожи, гарантирует длительное увлажнение и смягчение кожи.

Линия эмолентов на основе жидкого парафина для ухода за сухой и шелушащейся атопической кожей. Не содержат ароматических веществ, консервантов и красителей, благодаря чему хорошо переносятся кожей и пригодны для очень чувствительной кожи.

Жидкий парафин образует пленку на роговом слое кожи, предотвращая избыточное испарение воды с ее поверхности, обеспечивая тем самым нужный уровень влажности кожи. Смягчает эпидермис и снимает раздражение, нежно очищая кожу.

Эмульсия рекомендована для улучшения состояния раздраженной, сухой, зудящей и шелушащейся кожи, а также для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи детей и взрослых. Особенно показана для тех, кто страдает заболеваниями, сопровождающимися пересушиванием кожи, в том числе псориазом, атопическим воспалением кожи и ихтиозом.

Эмульсия обладает нейтральным запахом. Не оставляет осадка на стенках ванны.

Получила положительный отзыв Центра здоровья ребенка.

Предназначена для ежедневного ухода за кожей детей старше 6 месяцев, а при наличии дерматологических показаний – детей старше 1 месяца.

Дермокосметические препараты «Oillan» не содержат ароматических веществ, консервантов и красителей, благодаря чему хорошо переносятся кожей и пригодны для очень чувствительной кожи.

Активные компоненты

жидкий парафин 64% - образует пленку на роговом слое кожи, предотвращая избыточное испарение воды с ее поверхности, обеспечивая тем самым нужный уровень влажности кожи. Смягчает эпидермис и снимает раздражение, нежно очищая кожу.

Применение товара

Эмульсия чаще всего применяется в качестве жидкости для купания, рекомендована так же для местного применения, непосредственно на очень сухие участки тела.

Для купания: В ванну добавить 1-3 крышечки эмульсии. Принимать ванну в течение 10-20 минут, после чего нежно высушить кожу полотенцем.

Местное очищение кожи: небольшое количество эмульсии втереть в кожу, после чего сполоснуть водой и нежно высушить полотенцем.

Условия хранения: Эмульсию необходимо хранить в комнатной температуре, т.е. от 15ºС до 25ºС.

На протяжении 24 лет Фармацевтическо-Косметическая Лаборатория OCEANIC производит высококачественные косметические средства для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

При использовании знаний из области дерматологии и фармацевтики, а также новейших научных исследований, в лабораториях OCEANIC создаются косметические препараты, которые гарантируют индивидуальную программу ухода за любым типом кожи, отвечающую ее проблемам и потребностям. Препараты, известные под общей маркой АА производятся на современной фабрике, отвечающей требованиям GMP(GoodManufacturingPractice), расположенной в экологически чистой зоне.

На фабрике OCEANIC под контролем врачей-дерматологов и фармацевтов при использовании самых современных технологий и аппаратуры производится более 270 различных препаратов для ухода за лицом и телом, для женщин, мужчин, молодёжи и детей.

Косметическая продукция проходит детальные дерматологические исследования на людях с аллергическими заболеваниями и с чувствительной кожей в Дерматологической Клинике Медицинской Академии в Гданьске.

Косметика АА – это продуктынового поколения, содержащие компоненты высочайшего качества, очищенные от аллергенных соединений, производимые и контролируемые согласно нормам фармацевтического производства, что является залогом гарантии безопасности их использования.


Страна происхождения: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Производитель: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец , ул. Западная, 41-12