Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв


Бальзам для тела интенсивный питательный Oillan med+, 400 мл


Бальзам для тела интенсивный питательный Oillan med+, 400 мл
 

Действие:  Прекрасно впитывающийся восстанавливающий бальзам с высоким содержанием липидов. Интенсивно регенерирует сухую и очень сухую кожу, восстанавливая ее защитный барьер. Смазывает, смягчает эпидермис и снимает раздражение.
Состав: питательный комплекс (триглицериды каприловой и каприновой кислоты, жидкий парафин, масло огуречника лекарственного, масло ши), кукурбин, аллонтоин, D-пантенол.
Возраст: Для ежедневного ухода  за кожей младенцев и  детей от 3-х месяцев жизни.
Применение: Для ежедневного ухода за кожей всего тела. Небольшое количество бальзама нанести на кожу тела 1-2 раза в день и оставить до полного впитования.

Производитель: Фармацевтическая и косметическая лаборатория «OCEANIC» (Польша)

Рекомендован для смягчения состояния раздраженности, сухости, зуда и шелушения кожи тела, а так же для чувствительной и склонной к аллергии кожи детей и взрослых.



23.00 BYN


АА - АнтиАллергенная косметика!


Область применения: 
бальзам предназначен для интенсивного восста-новления сухой, раздраженной кожи. Для младенцев с 3 месяца жизни, детей и взрослых.

Активные вещества: питательный комплекс (триглицериды каприловой и каприновой кислоты, жидкий парафин, масло огуречника лекарственного, масло ши), кукурбин, аллонтоин, D-пантенол.

Действие:
 • защищает кожу от сухости;
• интенсивно питает и увлажняет;
• устраняет шероховатость кожи; 
• возвращает мягкость и гладкость.

Не содержит парабенов, красителей и отдушек.рН-нейтральный для кожи.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Coco-Caprylate/Caprate, Ethylhexyl Stearate, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG- 10/1 Dimethicone, Panthenol, Cera Microcristallina, Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, Petrolatum, Butyrospermum Parkii Butter, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Borago Officinalis Seed Oil, Cucurbita Pepo Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Возраст: с 3-х месяцев жизни

Объем: 400 мл

На протяжении 24 лет Фармацевтическо-Косметическая Лаборатория OCEANIC производит высококачественные косметические средства для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

При использовании знаний из области дерматологии и фармацевтики, а также новейших научных исследований, в лабораториях OCEANIC создаются косметические препараты, которые гарантируют индивидуальную программу ухода за любым типом кожи, отвечающую ее проблемам и потребностям. Препараты, известные под общей маркой АА производятся на современной фабрике, отвечающей требованиям GMP(GoodManufacturingPractice), расположенной в экологически чистой зоне.

На фабрике OCEANIC под контролем врачей-дерматологов и фармацевтов при использовании самых современных технологий и аппаратуры производится более 270 различных препаратов для ухода за лицом и телом, для женщин, мужчин, молодёжи и детей.

Косметическая продукция проходит детальные дерматологические исследования на людях с аллергическими заболеваниями и с чувствительной кожей в Дерматологической Клинике Медицинской Академии в Гданьске.

Косметика АА – это продуктынового поколения, содержащие компоненты высочайшего качества, очищенные от аллергенных соединений, производимые и контролируемые согласно нормам фармацевтического производства, что является залогом гарантии безопасности их использования.


Страна происхождения: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Производитель: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец , ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают