Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Статьи по теме

У Вашего ребенка аллергия? Диагностика аллергии.
Как ухаживать за кожей ребёнка, если у него атопический дерматит?


Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




CeraVe Крем увлажняющий для сухой и очень сухой кожи лица и тела, 177 мл


CeraVe Крем увлажняющий для сухой и очень сухой кожи лица и тела, 177 мл

Уход: Основной уход для сухой и очень сухой  кожи лица и тела.

Действие: Восстановление + Увлажнение. Этот богатый, нежирный, быстро впитывающийся увлажняющий крем, разработанный дерматологами и идеально подходящий для сухой и очень сухой кожи лица и тела, оснащен запатентованной технологией MVE Delivery, которая непрерывно доставляет в вашу кожу гиалуроновую кислоту и три незаменимых керамида в течение дня и ночи.

Возраст: 

Активные компоненты: Керамиды: необходимы для здоровой кожи, керамиды помогают восстанавливать и поддерживать естественный барьер кожи. Гиалуроновая кислота: увлажняет и помогает коже удерживать влагу.

Технология MVE - постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения. Для сухой кожи лица и тела. Гипоалергенно. Без парабенов. Без отдушки.Некомедогенно - не закупоривает поры. Подходит для детей от 3-х лет.

Страна производства: Франция



28.00 BYN


С запатентованной технологией MVE Delivery, которая непрерывно доставляет в вашу кожу гиалуроновую кислоту и три незаменимых керамида в течение дня и ночи!


Тип кожи:  Очень сухая, Сухая склонная к атопии

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота, Церамиды

Вид: Аптечная косметика, Базовый уход

Потребности: Восстановление, Увлажнение

Область применения: Лицо, Тело

Объём: 177 мл.

Нарушение кожного барьера может привести к сухости и зуду и усугубить такие состояния кожи, как экзема и псориаз. Увлажняющий крем помогает укрепить кожный барьер. Этот богатый, нежирный, быстро впитывающийся увлажняющий крем, разработанный дерматологами и идеально подходящий для сухой и очень сухой кожи лица и тела, оснащен запатентованной технологией MVE Delivery, которая непрерывно доставляет в вашу кожу гиалуроновую кислоту и три незаменимых керамида в течение дня и ночи. Подходит для чувствительной кожи. Этот крем не содержит масел и отдушек и помогает коже удерживать влагу, улучшая ее внешний вид.

Активные ингредиенты.

  • Керамиды: необходимы для здоровой кожи, керамиды помогают восстанавливать и поддерживать естественный барьер кожи
  • Гиалуроновая кислота: увлажняет и помогает коже удерживать влагу

Способ применения. Наносить по мере необходимости или по указанию врача.

Особенности продукта:

  • Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • одходит для сухой и очень сухой кожи лица и тела
  • Не комедогенный, без масла, гипоаллергенный, без запаха и подходит для чувствительной, склонной к атопии кожи
  • Разработано с дерматологами

Состав: Purified Water, Glycerin, Ceteareth-20 and Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Ceramide 3, Ceramide 6-II, Ceramide 1, Hyaluronic Acid, Cholesterol, Petrolatum, Dimethicone, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Sodium Lauroyl Lactylate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Phytosphingosine, Carbomer, Xanthan Gum

Гиалуроновая кислота — естественный увлажнитель, который буквально притягивает молекулы влаги, поддерживает водный баланс клеток и отвечает за упругость кожи. Дерматологи советуют наносить средства на ее основе сразу после очищения или на увлажненную водой кожу.

Совет врача-дерматолога: «После душа не растирайтесь, а промокните тело полотенцем. Наносите увлажняющий крем на слегка увлажненную кожу, таким образом молекулы гиалуроновой кислоты притянут к себе еще больше влаги и будут способствовать более качественному увлажнению».

Увлажняющий крем для лица и тела CeraVe с легкой нежирной текстурой восполнит недостаток влаги, восстановит гидролипидный слой кожи и укрепит ее защитные функции. Уникальная комбинация из 3 необходимых церамидов в составе также борется с обезвоженностью, сокращая потерю влаги за счет укрепления защитного барьера.

Что такое холестерол в составе крема и чем он может быть полезен для кожи?

Холестерол (он же холестерин) — органическое соединение, важнейший компонент липидного обмена. Холестерол входит в состав всех тканей человеческого организма, является основой мембран клеток и участвует в метаболизме жирорастворимых витаминов.

Холестерол вместе с церамидами и жирными кислотами являются составляющими межклеточных липидов, расположенных в промежутках между роговыми чешуйками эпидермиса.

В составе средств ухода за кожей холестерол действует как эмолент и увлажнитель, а также способствует восстановлению защитного барьера кожи, возвращает ей способность удерживать влагу и, как следствие, делает кожу более гладкой.

Средства ухода, содержащие холестерол, можно использовать в любое время года. Ищите этот ингредиент в составе увлажняющих средств CeraVe, например, в составе Увлажняющего крема для лица и тела CeraVe.

Спасибо, что выбрали нас!

 

Производитель: Л'Ореаль С.А., Франция

Импортёр: ООО Сэльвин, 220141 Минск, ул. Академика Купревича,14 (4 этаж), каб. 37

 



С этим товаром покупают