Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




Крем от загара SPF 50+ BIOLANE, 50 мл


Крем от загара SPF 50+ BIOLANE, 50 мл

Уход: Основной уход (чувствительная кожа)

Действие: эффективно защищает детскую кожу от солнечных ожогов. Солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты SPF 50+ и минеральной формулой отражает солнечные лучи для оптимальной защиты от УФ-излучения (UVB+UVA) и является водостойким.

Состав: без парабенов

Возраст: для ежедневной защиты кожи младенцев (с 3-х месяцев), детей и взрослых

Применение: перед выходом на солнце обильно и равномерно нанести средство на тело и лицо ребенка. Наносить повторно каждые 2 часа, особенно после купания и вытирания полотенцем.

Производитель: Французская лаборатория «БИОФА» (Laboratoires BIOPHA) .

* Протестировано под дерматологическим контролем. 



35.00 BYN


Подробное описание товара


Эффективно защищает детскую кожу от солнечных ожогов. Солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты SPF 50+ и минеральной формулой отражает солнечные лучи для оптимальной защиты от УФ-излучения (UVB+UVA) и является водостойким.

Свойства:

  • Увлажняющая и водостойкая формула;
  • Минеральная формула;
  • Легко наносится и не оставляет белых пятен;
  • Подходит для лица и тела;
  • Протестировано под дерматологическим контролем;
  • Рекомендовано для детей с 3-ех месяцев.

Состав: AQUA(WATER), METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ISOPROPYL PALMITATE, DICAPRYLYL CARBONATE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), BIS- ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHEROL TRIAZINE, GLYCERIN, CETIARYL ALCOHOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DECYL GLUCOSIDE, TOCOPHEROL, STEARYL ALCOHOL, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFINIC ACID, CITRIC ACID,GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, SODIUN HYDROXIDE, ALUMINA,STEARIC ACID, XANTHAN GUM, TETRASODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, DIMETHICONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BHT.

Объём: 50 мл

Применение: перед выходом на солнце обильно и равномерно нанести средство на тело и лицо ребенка. Наносить повторно каждые 2 часа, особенно после купания и вытирания полотенцем.

Производитель: Французская лаборатория «БИОФА» (Laboratoires BIOPHA) .

BIOLANE – ИННОВАЦИОННЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БРЕНД  

Забота о крайне чувствительной коже является приоритетом для лаборатории Biopha поэтому вся продукция Biolane очень мягкая и создана на основе 3-х принципов: эффективность, безвредность и защита.

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО

Biolane производится на фармацевтическом заводе Лаборатории BIOPHA во Франции по стандартам ISO 22716 и проходит международную сертификацию GMP, а также все сертификаты Таможенного Союза; 
Ежедневно на заводе проводится не менее 16 различных испытаний на всех этапах производства. Также проводятся научные и клинические тестирование с привлечением независимых экспертов. 

ЧИСТОТА, ПРОСТОТА, МЯГКОСТЬ РЕЦЕПТУРНЫХ ФОРМУЛ

Все продукты Biolane разрабатываются для самой чувствительной кожи и содержат ограниченное количество ингредиентов в рецепте для минимизации рисков аллергических реакций;  в продукции содержатся натуральные и органические вещества, не содержащие парабенов силикона феноксиэтанола и эфирных масел.

BIOLANE — СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕТСКОЙ ГИГИЕНЕ

Созданная в 1972 году доктором Шабрандом компания Biolane разрабатывает продукцию гигиены и по уходу за самой деликатной кожей малыша уже более 40 лет. На сегодняшний день Biolane занимает лидирующее место на рынке в Европе, предлагая продукцию высокого качества по доступной цене.    
Произведенная на основе тщательно отобранных активных натуральных ингредиентов, косметика Biolane отлично подходит для малышей даже с самой чувствительной кожей. Вся продукция без парабенов, не содержит спирта, рН нейтральна, что помогает сохранить натуральный баланс кожи ребенка. Родители миллионов малышей с их самых первых дней рождения используют продукцию BIOLANE.

Страна происхождения: Laboratoires BIOPHA /Лаборатория БИОФА, Parc d'Аctivite Sud Loire, BP 1213, 85612, Montaigu Сedex, France/Франция
Производитель: Laboratoires BIOPHA /Лаборатория БИОФА, Parc d'Аctivite Sud Loire, BP 1213, 85612, Montaigu Сedex, France/Франция
Импортер: ООО "АНЖ", Беларусь, 225035 г.Минск, ул.Крапоткина, 93А, к1, пом 8; тел +375 33 33 33 100 r.naumovski@gmail.com

Спасибо, что выбрали нас!



С этим товаром покупают