Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв



Тест-полоски к IME-DC, 50шт.

Количество: 50 шт. (2 тубуса по 25 тест-полосок)
Совместимость:глюкометр IME-DC
Тип пробы: капиллярная кровь
Диапазон определений: от 1.1 до 33.3 ммоль/л.
Срок годности: 18 месяцев от даты изготовления
Срок годности открытой упаковки: 90 дней
Производитель: Германия

Немецкое качество измерения!



0.00 BYN


Подробное описание товара


Тест-полоски IME-DC предназначены для определения уровня глюкозы в цельной капиллярной крови.

 

Состав реактивов тест-полоски:

  • 36.6% - глюкозо-оксидаза
  • 41.0% - ферроцианид калия
  • 23.4% - не реакционно-способные ингредиенты.

Принципы проведения

Метод GOD = глюкозооксидазный метод (также обозначается GO)

Принцип метода основан на применении биосенсорной технологии, используя фермент глюкоз-оксидазу, позволяющую провести специфичный анализ на содержание ß-D-глюкозы. Тест-полоски разработаны таким образом, чтобы образец крови наносился на тест-полоску с использованием капиллярной диффузии. Глюкоз-оксидаза – пусковой механизм окисления глюкозы, содержащейся в крови. Электропроводность, возникающая при этом, измеряется анализатором и соответствует концентрации глюкозы в образце крови. Тест-полоски IME-DC используют фермент глюкоз-оксидазу в качестве датчика обнаружения глюкозы. Концентрация кислорода в крови влияет на активность глюкоз-оксидазы, поэтому крайне важно использовать для анализа капиллярную кровь, полученную из пальца.

Для проведения анализа не должны использоваться образцы венозной крови, плазмы или сыворотки. Использование венозной крови для анализа завышает результаты, так как венозная и капиллярная кровь различаются по содержанию кислорода. (Если Вы используете венозную кровь перед проведением анализа проконсультируйтесь с производителем)

Анализ должен быть проведен сразу же после получения образца крови.

При проведении анализа возможно использование в качестве антикоагулянтов ЭДТА и гепарина, фтористые антикоагулянты применять не следует.

Важно: поскольку имеется небольшое различие в содержании кислорода в капиллярах различных частей тела, то для постоянного мониторирования уровня глюкозы в крови следует использовать капиллярную кровь, взятую из пальца. (Если Вы используете кровь полученную из альтернативных мест перед проведением анализа проконсультируйтесь с производителем или Вашем лечащем врачем)

Срок годности:

  • закрытой упаковки 18 месяцев от даты производства
  • открытой упаковки 90 дней
  • В упаковке 50 шт., 2 тубуса по 25 тест-полосок
  • Хранение при температуре от +4 до +32С при относительной влажности <85%. Не допускать попадания прямых солнечных лучей.
  • С каждой упаковкой тест-полосок поставляется чип-ключ, содержащий калибровочную информацию.
  • Реагентная зона тест-полоски втягивает каплю объемом 2 мкл и через 10 секунд на экране появляется результат анализа.
  • Тест-полоски IME-DC предназначены только для использования с глюкометром IME-DC.
  • Применяются для диагностики “ in vitro” как в домашних условиях, так и в условиях стационара.
  • Результаты измерений находятся в пределах от 1.1 до 33.3 ммоль/л.
  • Точность результатов анализа равняется 96%. В упаковке тест-полосок находятся два тубуса содержащие 25 тест-полосками каждый.
  • Размер полоски: 35мм х 5.6мм
  • Объём образца крови: 2 мкл
  • Удобное нанесение капли крови на тест-полоску (автоматическое всасывание)

 

IME-DC - разработчик и производитель портативных глюкометров

 

Глюкометры от  IME-DC

Немецкая компания IME-DC - разработчик и производитель портативных глюкометров, предназначенных для диагностики, аксессуаров и комплектующих к ним. Глюкометры от IME-DC рекомендованы в европейских клиниках для мониторинга за уровнем глюкозы в крови пациентов. Результаты анализов, полученные с помощью этих приборов, максимально точны и практически не отличаются от результатов, полученных с помощью «классической» диагностики.

Недавно IME-DC создали новый глюкометр, не требующий кодирования - iDia. Приборы без кодирования являются оптимальным выбором для пожилых людей и детей, которым зачастую бывает довольно сложно правильно и самостоятельно ввести код с тест полоски, перед тем как произвести замеры или поменять устаревший код на новый. Новый глюкометр iDia создан по новой измерительной технологии – динамической электрохимии, которая учитывает возможное влияние факторов внешнего мира на полученный результат, и корректирует данные, исходя из заложенных алгоритмов.

Ещё одним плюсом при выборе iDia, является простота в использовании и крупный экран, на котором легко будет рассмотреть полученный результат даже людям с проблемным зрением. У модели АйДиа от IME-DC имеется надёжный прорезиненный корпус, защищающий аппарат от выпадения из ослабших рук, а в случае удара об пол - от возможного повреждения, что тоже очень важно для диабетиков пожилого возраста.

Глюкометр iDia обрабатывает данные всего за 7 секунд, что является его несомненным плюсом при выборе прибора для детей или подростков. А для того чтобы больной сахарным диабетом смог увидеть результат своего лечения, в глюкометре АйДиа предусмотрено запоминание последних 700 измерений и возможность выведения статистики среднего результата за 1 день, 1 неделю, 2 и 3 недели, 2 месяца и квартал, что будет стимулировать больного продолжать лечение. Или покажет, насколько ухудшилось его состояние из-за халатного отношения к своему здоровью.

 

Спасибо, что выбрали нас!