Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




Мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха LV (Финляндия), 100 мл


Мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха LV (Финляндия), 100 мл

Уход: Основной уход (чувствительная и раздраженная кожа)

Действие: замечательно подойдет для защиты волос от сушки феном, завивки щипцами, делает волосы гладкими и мягкими, придает дополнительный блеск и объем. Превосходно сохраняет прическу в любую погоду, при этом не склеивает и не сушит волосы, легко удаляется расчесыванием. Содержит все необходимые питательные вещества для волос.

Состав: Не содержит силикон и его соединения, не утяжеляет волосы. Без красителей, ароматизаторов, гипоаллергенно.
Возраст: не имеет возрастных ограничений
Применение: для ежедневной укладки волос

Производитель: Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия

LV мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирована Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии». 

 



0.00 BYN


Подробное описание товара


LV мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха для чувствительной кожи головы с пантенолом. LV мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха замечательно подойдет для защиты волос от сушки феном, завивки щипцами, делает волосы гладкими и мягкими, придает дополнительный блеск и объем. Мусс превосходно сохраняет прическу в любую погоду, при этом не склеивает и не сушит волосы, легко удаляется расчесыванием.

LV мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха содержит все необходимые питательные вещества для волос. Не содержит силикон и его соединения, не утяжеляет волосы. Без красителей, ароматизаторов, гипоаллергенно.

LV мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестирован Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии». Вся продукция LV произведена в Финляндии.

Возраст: Рекомендовано для укладки волос подростков и взрослых.

Состав: Aqua, Butane, VP/VA Copolymer, Propane, Polyquaternium-11, PVP, Quaternium-52, Panthenol, Betaine, Oleth-20, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben.

Объём упаковки: 100 мл.

LV – это финский бренд гипоаллеренной косметики для ухода за кожей и волосами младенцев, детей и взрослых, а также гипоаллергенной бытовой химии. Является одним из лидеров, разрабатывающих продукцию для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергическим реакциям.

Стоит отметить, что гипоаллергенные продукты LV были разработаны 50 лет назад профессором дерматологии Сонком и до сегодняшнего дня пользуются большим спросом и популярностью у аллергиков. Философия бренда отражена в словах: чистота и безопасность.

Бытовая химия торговой марки LV (стиральные порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды, таблетки для посудомоечных машин и т.д.) идеально подходит для аллергиков и астматиков, так как все средства разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии» и полностью гипоаллергенны.

Спасибо, что выбрали нас!

Страна происхождения: Финляндия
Производитель: Berner Oy, Etelaranta 4B P.O. Box 15, 00131 Helsinki, Финляндия
Импортер: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж
Сервисный центр: ООО "АстраСинтез", РБ, г.Минск, ул.К.Цеткин, д.18, ком.7, 2 этаж