Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




Смягчающий крем для тела (c первых дней жизни, для детей и взрослых) Pharmaceris Emotopic, 200 мл


Смягчающий крем для тела (c первых дней жизни, для детей и взрослых) Pharmaceris Emotopic, 200 мл
 

Действие: рекомедован в период обострения аллергических заболеваний кожи!

Насыщенная консистенция крема, с сильными питательными и смягчающими свойствами, поддерживает процесс глубокого увлажнения и обновления кожи в период обострения: значительной сухости, шелушения, ороговения и микроповреждения эпидермиса. Создает на поверхности кожи защитный слой, предохраняющий ее от обострения вышеперечисленных симптомов и их рецидива. Предотвращает раздражение, покраснение, зуд и жжение кожи.
Возраст: с первых дней жизни (0+).

Применение: наносите крем на очищенную кожу тела 1- 2 раза в день. Для ежедневного применения.

Состав: Конопляное масло глубоко питает и регенерирует эпидермис, успокаивает зуд, раздражение и покраснение кожи. Масло канолы – оказывает успокаивающее действие при раздражении, а также обладает естественными смягчающими свойствами. Ланолин – фармацевтическое качество, способствует регенерации кожи. Масло авокадо повышает степень невосприимчивости реактивной кожи к неблагоприятным внешним факторам.

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.

 



29.00 BYN 34


Уменьшающий раздражение и зуд!


 

Производитель

Pharmaceris (Польша)

Тип

Лечебная

Применение

Для тела

Группа товара

Крем

Назначение

Увлажнение, Восстановление, Заживление, Успокаивающее, Проблемная кожа

Назначение

Для ежедневного увлажнения

Тип кожи

Сухая/чувствительная/воспаленная

Возраст

С рождения

100% увлажняет

89% смягчает и разглаживает

  • РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОЮЗОМ ПЕДИАТРОВ ПОЛЬШИ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНЫ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ДЕТСКИХ ДЕРМАТОЛОГОВ

ПОКАЗАНИЯ

Предназначен для ежедневного ухода и защиты сухой, чувствительной и атопичной кожи, склонной к раздражению и аллергическим реакциям, вызванным воздействием внешних факторов.

Рекомендуется для хронически сухой, зудящей кожи, склонной к чрезмерному шелушению, ороговению и микроповреждениям.

Может применяться детьми и взрослыми с атопическим дерматитом (АтД) и атопической экземой, без возрастных ограничений.

Показан во время и после завершения фармакологического лечения в качестве препарата, ускоряющего обновление кожи между циклами наружной стероидной терапии.

ДЕЙСТВИЕ

Насыщенная консистенция крема, с сильными питательными и смягчающими свойствами, поддерживает процесс глубокого увлажнения и обновления кожи в период обострения: значительной сухости, шелушения, ороговения и микроповреждения эпидермиса. Создает на поверхности кожи защитный слой, предохраняющий ее от обострения вышеперечисленных симптомов и их рецидива.

Предотвращает раздражение, покраснение, зуд и жжение кожи.

Комбинация питательного масла канолы, обладающего сильным успокаивающим раздражение действием, и восстанавливающего жировой баланс конопляного масла, известного своими успокаивающими зуд, жжение и воспаление свойствами, обладает медицинской эффективностью при уходе за хронически сухой и атопичной кожей.

Возвращает ощущение комфорта стянутой, шероховатой и раздраженной коже. Крем предотвращает шелушение эпидермиса и уменьшает симптомы сухости, разглаживая поверхность кожи.

Липиды, напоминающие по составу и структуре естественный гидролипидный барьер кожи, вместе с маслом авокадо и витамином E доставляют коже необходимые питательные вещества, заметно смягчая эпидермис.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНЫ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ

ДЕТСКИХ ДЕРМАТОЛОГОВ

Рекомендуется Союзом педиатров Польши.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести крем на чистую и сухую кожу тела. Для ежедневного применения, 1–2 раза в день.

СОСТАВ

Конопляное масло – высокое содержание НЖК (источник линолевой и линоленовой кислоты), витаминов A, D, E и кислот Омега 3, 6, 9. Глубоко питает и регенерирует эпидермис. Успокаивает зуд, раздражение и покраснение кожи.

Масло канолы – оказывает успокаивающее действие при раздражении, а также обладает естественными смягчающими свойствами, сравнимыми с медицинской эффективностью лечебных препаратов, отличается хорошей переносимостью и безопасностью, характерной для дермакосметики.

Ланолин – фармацевтическое качество, способствует регенерации кожи. Образует легкую пленку, защищающую кожу и снижающую потерю влаги. Уменьшает покраснение, сухость и шелушение кожи.

Масло авокадо – с высоким содержанием хлорофилла, НЖК и витаминов A, E, K, PP. Отличается высокой биосовместимостью с липидными веществами, находящимися в коже. Повышает степень невосприимчивости реактивной кожи к неблагоприятным внешним факторам.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями под наблюдением детских дерматологов.

  • гипоаллергенный продукт
  • обеспечивает хорошую
  • переносимость
  • без парабенов
  • без красителей
  • без консервантов
  • без отдушек
  • без силиконов
  • без PEG
  • без пропиленгликоля

Возраст:  с первых дней жизни (0+)

Объем: 200 мл

Pharmaceris Emotopic - это специализированная эмолентная линия дерматологической косметики, предназначенная для ежедневного ухода за сухой, очень сухой, обезвоженной и чувствительной кожей, склонной к шелушению, зуду, раздражению, а также для кожи с атопическим дерматитом. Комбинация питающего и разглаживающего масла канолы и конопляного масла, знаменитых своей способностью снимать зуд, раздражение и жжение, обладает медицинским эффектом при уходе за хронически сухой и раздраженной коже. Стимулирует восстановление кожи с микроповреждениями, сводя к минимуму риск прогрессирования заболевания на участках кожи, склонных к повреждению. Натуральные масла питают кожу и способствуют ее регенерации, укрепляя натуральный гидролипидный барьер.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.                

Импортер: ИООО "Интерфармакс" 223028 Минская обл., Минский р-н., Ждановичский с/с, аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19а-5, пом. 5-2.

 

 



С этим товаром покупают