Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





Увлажняющий и питающий дерматологический бальзам Oillan med+, 150 мл
 

Действие:  надолго увлажняет и питает кожу • снимает раздражение и покраснение кожи • уменьшает ощущение зуда • восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу • снимает симптомы гиперкератоза.
Возраст: Для ежедневного ухода  за кожей младенцев и  детей от 1-го месяца жизни.
Применение: Для ежедневного ухода за кожей всего тела. Небольшое количество бальзама нанести на кожу тела 1-2 раза в день и оставить до полного впитования.

Состав: мочевина 10%, молочная кислота, L-аргинин, витамин Е, D-пантенол.

Производитель: Фармацевтическая и косметическая лаборатория «OCEANIC» (Польша)

Бальзам предназначен для интенсивного увлажнения и восстановления кожи: очень сухой, раздраженной, чрезмерно ороговевшей, с хроническими дерматозами  (атопический дерматит, псориаз, «рыбья чешуя»). Рекомендован к применению как при обострении, так и в период ремиссии заболевания.



31.00 BYN


АА - АнтиАллергенная косметика!


Увлажняющий и питающий дерматологический бальзам

Бальзам предназначен для интенсивного увлажнения и восстановления кожи: очень сухой, раздраженной, чрезмерно ороговевшей, с хроническими дерматозами  (атопический дерматит, псориаз, «рыбья чешуя»). Рекомендован к применению как при обострении, так и в период ремиссии заболевания. Предназначен для детей от 1-го месяца жизни, для взрослых.

Активные ингредиенты:

мочевина 10%, молочная кислота, L-аргинин, витамин Е, D-пантенол.

Действие:

надолго увлажняет и питает кожу

• снимает раздражение и покраснение кожи

• уменьшает ощущение зуда

• восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу

• снимает симптомы гиперкератоз.

Преимущества:

  • Длительное увлажнение

  • мочевина - исключительно эффективно смягчает и увлажняет

  • рекомендуется во время нарушения процесса ороговения

  • Богатая консистенция возвращает коже комфорт.

 

Состав: Aqua, Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Petrolatum, Coco-Caprylate/Caprate, Ethylhexyl Stearate, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Sodium Lactate, Arginine, Lactic Acid, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cera Microcristallina, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Allantoin, Sodium Chloride, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Применение: 1-2 раза в день наносить на предварительно очищенную кожу.

Возраст: с 1-го месяца жизни

Объем: 150 мл

На протяжении 24 лет Фармацевтическо-Косметическая Лаборатория OCEANIC производит высококачественные косметические средства для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

При использовании знаний из области дерматологии и фармацевтики, а также новейших научных исследований, в лабораториях OCEANIC создаются косметические препараты, которые гарантируют индивидуальную программу ухода за любым типом кожи, отвечающую ее проблемам и потребностям. Препараты, известные под общей маркой АА производятся на современной фабрике, отвечающей требованиям GMP(GoodManufacturingPractice), расположенной в экологически чистой зоне.

На фабрике OCEANIC под контролем врачей-дерматологов и фармацевтов при использовании самых современных технологий и аппаратуры производится более 270 различных препаратов для ухода за лицом и телом, для женщин, мужчин, молодёжи и детей.

Косметическая продукция проходит детальные дерматологические исследования на людях с аллергическими заболеваниями и с чувствительной кожей в Дерматологической Клинике Медицинской Академии в Гданьске.

Косметика АА – это продуктынового поколения, содержащие компоненты высочайшего качества, очищенные от аллергенных соединений, производимые и контролируемые согласно нормам фармацевтического производства, что является залогом гарантии безопасности их использования.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Производитель: Oceanic S. A. , PL 81-736 Sopot, ul. Lokietka, 58 / Польша
Импортер: ИООО «Интерфармакс», Минский р-н, д. Большой Тростенец , ул. Западная, 41-12



С этим товаром покупают