Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




Интенсивное средство для восстановления липидного барьера кожи 3 в 1 Pharmaceris Emotopic, 500 мл


Интенсивное средство для восстановления липидного барьера кожи 3 в 1 Pharmaceris Emotopic, 500 мл

Действие: восполняет дефицит липидов в коже; успокаивает кожу и снимает раздражение; устраняет шероховатость кожи; регулирует процессы регенерации.
Возраст: с первых дней жизни (в качестве эмульсии для ванн), с 6 месяцев (в качестве крема и в качестве средства для мытья тела).

Применение: 1. В качестве эмульсии для принятия ванны: растворить 1-2 столовые ложки продукта в стакане теплой воды. Размешать до получения раствора молочного цвета. Охладить и добавить в ванну; (с 1 дня жизни) 2. В качестве средства для мытья тела: нанести небольшое количество средства на влажную кожу, равномерно распределить (нет необходимости использовать дополнительное моющее средство). Смыть водой. При контакте с водой, формула превращается в нежную эмульсию; (с 6 месяцев) 3. В качестве крема: нанести на очищенную и сухую кожу тела. Использовать один или два раза в день. (с 6 месяцев)

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.

Рекомендован для смягчения состояния раздраженности, сухости, зуда и шелушения кожи тела, а так же для чувствительной и склонной к аллергии кожи детей и взрослых.



49.00 BYN


Крем+эмульсия для ванн+гель для душа! 3 в 1-ом!


Интенсивное средство для восстановления липидного барьера кожи 3 в 1 Pharmaceris Emotopicу - уникальная формула 3 в 1 = эмульсия для принятия ванн + средство для мытья тела + крем для восстановления липидного барьера. Препарат регулирует процессы регенерации кожи, уменьшая чрезмерное шелушение, восполняет дефицит липидов в коже. Масло канолы и конопли оказывают успокаивающее действие и снимают раздражение. Средство быстро впитывается, не оставляя пленки на коже. Высокое содержание липидов (18%) и эмолентов (32%). 

Область применения: 
бальзам предназначен для интенсивного восстановления сухой, раздраженной кожи. Уникальный на рынке препарат  в 3 случаях (купание, смазывание, мытье тела) регулирует процессы обновления эпидермиса, снижая ее чрезмерное шелушение.

Действие:
• восполняет дефицит липидов в коже;
• успокаивает кожу и снимает раздражение;
• устраняет шероховатость кожи; 
• регулирует процессы регенерации;

Способ применения:

1. В качестве эмульсии для принятия ванны: растворить 1-2 столовые ложки продукта в стакане теплой воды. Размешать до получения раствора молочного цвета. Охладить и добавить в ванну. Не использовать дополнительные моющие средства. После принятия ванны аккуратно вытереть кожу полотенцем. Будьте осторожны, выходя из ванны, эмульсия образует скользкий слой на поверхности ванны; (с 1 дня жизни)

2. В качестве средства для мытья тела: нанести небольшое количество средства на влажную кожу, равномерно распределить (нет необходимости использовать дополнительное моющее средство). Смыть водой. При контакте с водой, формула превращается в нежную эмульсию; (с 6 месяцев)

3. В качестве крема: нанести на очищенную и сухую кожу тела. Использовать один или два раза в день. (с 6 месяцев) 

Активные вещества: конопляное масло, масло канолы, Витамин Е,  масло ши, глицерин.

Масло конопли – богато витаминами (A,D,Е), жирными кислотами Омега 3,6,9 и НЖК (источник жирных кислот: линолевой и линоленовой). Глубоко питает и регенерирует кожу. Снимает зуд, раздражения и покраснения кожи.

Масло canola – оказывает действие, снимает раздражение и обладает природными успокаивающими свойствами, сравнимыми с медицинской эффективностью лекарственных продуктов, сохраняя при этом высокую степень терпимости и безопасности, подходит для дерматологической косметики.

Витамин Е – обладает выраженным регенерирующим свойством. Встраивается в структуру клеточных мембран и липидного цемента эпидермиса, восстанавливая барьер, защищающий от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Масло Ши – масло ши хорошо впитывается в кожу и долго остается в слоях кожи. Способствует регенерации кожи. Содержит витамины E и F. Несмотря на большое содержание веществ,  не оставляет на коже жирной пленки.

Своей структурой идеально имитируют состав естественного липидного слоя кожи, благодаря чему оказывает смягчающее действие и питает кожу.

Глицерин – оказывает мощное увлажняющее действие. Явно улучшает эластичность и мягкость эпидермиса.

Эффективность

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА В КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕТСКИХ ДЕРМАТОЛОГОВ.

  • 100% увлажняет
  • 100% предохраняет
  • 92% смягчает и разглаживает
  • 92% снимает зуд и шелушение кожи
  • 83% уменьшает симптомы шероховатости кожи

Безопасность

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА В КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕТСКИХ ДЕРМАТОЛОГОВ.
  • ПРОДУКТ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ
  • ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКУЮ СТЕПЕНЬ ПЕРЕНОСИМОСТИ
  • БЕЗ ПАРАБЕНОВ
  • БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ
  • БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
  • БЕЗ ОТДУШЕК
  • БЕЗ PEG
  • БЕЗ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ

Рекомендован Польским Педиатрическим Обществом 

Состав: Aqua, Isopropyl palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Canola (Canola) Oil, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Paraffin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Stearate, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Glycerin, Hydroxyacetophenone, Lonicera Caprifolium (Honeysockle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, BHA, Citric Acid.  

Возраст:  с первых дней жизни (в качестве эмульсии для ванн), с 6 месяцев (в качестве крема и в качестве средства для мытья тела).

Объем: 400 мл+100 мл (в подарок)

Pharmaceris Emotopic - это специализированная эмолентная линия дерматологической косметики, предназначенная для ежедневного ухода за сухой, очень сухой, обезвоженной и чувствительной кожей, склонной к шелушению, зуду, раздражению, а также для кожи с атопическим дерматитом. Комбинация питающего и разглаживающего масла канолы и конопляного масла, знаменитых своей способностью снимать зуд, раздражение и жжение, обладает медицинским эффектом при уходе за хронически сухой и раздраженной коже. Стимулирует восстановление кожи с микроповреждениями, сводя к минимуму риск прогрессирования заболевания на участках кожи, склонных к повреждению. Натуральные масла питают кожу и способствуют ее регенерации, укрепляя натуральный гидролипидный барьер.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.                

Импортер: ИООО "Интерфармакс" 223028 Минская обл., Минский р-н., Ждановичский с/с, аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19а-5, пом. 5-2.

 

 



С этим товаром покупают