Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв





DERMASTABIL Крем для лица с эктоином, 50мл

Уход: для кожи лица склонной к аллергии (чувствительной, с атопическим дерматитом)

Действие: восстанавливает защитные функции кожи, наполняет кожу влагой и липидами. Подходит для всех типов кожи.

Легкая текстура крема удовлетворяет потребности склонной к сухости и раздражению кожи за счет уникального комплекса из эктоина, ценных экстрактов и масел из растений и водорослей. Компоненты крема восстанавливают защитный барьер кожи, обеспечивают глубокое увлажнение, способствуют снятию покраснений, шелушения, обеспечивают ощущение комфорта.

Активные компоненты: Эктоин - органическое вещество, получаемое из бактерий Halomonas elongata. Такой эффект называется «эктоин-гидрокомплекс».

Масло дерева ши, неомыляемая фракция масла подсолнечника, экстракт халикакабского кардиоспермума. Алантоин. Каррагенан..

Сквалан - борется с преждевременным старением, поддерживает эластичность кожи.

Каррагенан – полисахарид, получаемый из морских водорослей обладает высокой влагоудерживающей способностью, смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

Возраст: 12+, взрослые

Применение: утром и вечером на предварительно очищенную кожу. В т.ч. как базу под макияж.

Производитель: Германия

 



43.00 BYN


Подробное описание товара


Для кожи лица склонной к аллергии (чувствительной, с атопическим дерматитом)

Крем для лица восстанавливает защитные функции кожи, наполняет кожу влагой и липидами. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, склонной к аллергии, которая особенно подвержена агрессивному воздействию окружающей среды.

Легкая текстура крема удовлетворяет потребности склонной к сухости и раздражению кожи за счет уникального комплекса из эктоина, ценных экстрактов и масел из растений и водорослей. Компоненты крема восстанавливают защитный барьер кожи, обеспечивают глубокое увлажнение, способствуют снятию покраснений, шелушения, обеспечивают ощущение комфорта.

Эктоин - органическое вещество, молекулы которого образует высокостабильный водный слой вокруг самих себя, а также вокруг соседних протеинов или клеточных мембран. На коже плотный водный слой функционирует как защитный барьер.

Не содержит отдушек, парабенов, ПЭГ.

Дерматологически проверен на совместимость с кожей.

Активные компоненты:

Эктоин - органическое вещество, получаемое из бактерий Halomonas elongata. Молекулы эктоина образует высоко стабильный водный слой вокруг самих себя, а также вокруг соседних протеинов или клеточных мембран.

Такой эффект называется «эктоин-гидрокомплекс». Плотный водный слой функционирует как защитный барьер. При нанесении на кожу он отталкивает аллергены и вредные вещества окружающей среды.

Масло дерева ши, неомыляемая фракция масла подсолнечника, экстракт халикакабского кардиоспермума (Cardiospermum halicacabum) и масло синяка подорожникового (Echium Plantagineum) обладают успокаивающими, смягчающими и снимающими раздражение свойствами.

Алантоин – стимулирует регенерацию кожи

Каррагенан – полисахарид, получаемый из морских водорослей обладает высокой влагоудерживающей способностью, делает кожу гладкой и шелковистой, разглаживает мелкие морщинки.

Способ применения: Наносить утром и вечером, после процедуры очищения, на кожу лица, шеи, декольте. Крем быстро впитывается, не скатывается. Подходит в качестве основы под макияж

Возраст: 12+. Взрослые

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate , Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Ectoin, Allantoin, Echium Plantagineum Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables, Tocopherol, Octyldodecanol, Caprylyl Glycol , Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Carrageenan, Citric Acid

ЭКТОИН КАК ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН

Эктоин оказывает воздействие на молекулы воды: он усиливает взаимодействия между ними. Вследствие этого молекулы в воде располагаются структурированно как плотная мелкоячеистая сеть. В дальнейшем эктоин образует очень стабильный водный слой вокруг самого себя, а также вокруг соседних протеинов или клеточных мембран. Этим слоем эктоин защищает от внешних факторов стресса.

Такой эффект называется «эктоин-гидрокомплекс». Плотный водный слой функционирует как защитный барьер. На обработанных участках кожи (слизистых оболочек) он отталкивает аллергены и вредные вещества из окружающей среды, например, мелкую пыль. Такой действующий комплекс убедил нас вывести на рынок серию по уходу за кожей сэктоином.

Эктоин демонстрирует не только высокую эффективность, но и длительное действие: если Вы обрабатывали кожу эктоином в течение двенадцати дней, то влагоудерживающий эффект сохранится еще несколько дней после отмены. Научно доказанная эффективность и длительность действия совершенно очевидно говорят в пользу ухода за кожей с помощью этого натурального «чудо-средства».

Молекула эктоина – это так называемый экстремолит: мелкая молекула, которая образуется внутри клеток высоко адаптированной бактерии. Эктоин стабилизирует биологическую структуру мельчайшего живого существа и защищает его от враждебной среды. Колебания температур, засушливость, сильное солнечное излучение и высокая концентрация соли больше не могут навредить микроорганизму.

Эктоин получают непосредственно из бактерий – он не производится искусственным путем. Для производства в биореактор подаются бактерии, именуемые Halomonaselongata. В нем создается среда, в которой они вырабатывают эктоин для своей собственной защиты. После образования определенного количества производитель извлекает из биореактора биомассу и соль. Проводится несколько этапов очистки, пока в конце процесса не останется эктоин. С 2001 года он используется в качестве действующего вещества в косметических средствах, так как он защищает клетки и препятствует воспалению. В medipharmacosmetics мы перерабатываем его в нашей серии по уходу за кожей Дермастабил, о которой мы расскажем позже. Эктоин – поистине универсальное ухаживающее средство.

Объем: 50 мл

Спасибо, что выбрали нас!

 

Страна происхождения: Германия

Производитель: Dr.Theiss Naturwaren GmbH, Германия, г. Хомбург

Импортёр: ИООО Натусана, 220073, г. Минск, ул. Ольшевского, 20/11, помещение 22, офис 30