Задайте вопрос специалисту


ФИО
E-mail
Город
Тема вопроса
Ваш вопрос


Отмена

336-00-27
(+375 17)
668-21-30
(+375 33)
668-21-30
(+375 29)
(+375 17) 336-00-27
(+375 33) 668-21-30
(+375 29) 668-21-30
Ваша корзина Товаров: 0
0.00 BYN

Каталог

Оставить отзыв


ФИО
E-mail
Отзыв




Pharmaceris E Еmotopic Крем защитный смягчающий для лица и тела, 75мл


 Pharmaceris E Еmotopic Крем защитный смягчающий для лица и тела, 75мл

Действие: для защиты кожи от воздействия окружающей среды (мороз, ветер, сухой воздух, раздражители). Обеспечивает кожу отсутствующими церамидами и липидами, обеспечивая оптимальное увлажнение, питание и разглаживание эпидермиса. Известное своими успокаивающими свойствами, масло канолы быстро и эффективно сводит к минимуму симптомы раздражения и локализованной контактной экземы, заметно улучшая состояние кожи. В сочетании с конопляным маслом он очень эффективен для ускорения регенерации эпидермиса. Высокое содержание липидов эффективно восстанавливает барьерную функцию кожи, предотвращая чрезмерную потерю влаги. 

Возраст: с первых дней жизни (0+). для детей и взрослых

Применение: наносите крем на очищенные участки кожи лица и тела, требующие интенсивного увлажнения.

Состав: 

  • Конопляное масло
  • Рапсовое масло
  • Соевое масло
  • Омега кислоты 3, 6 и 9

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.



31.00 BYN


Защищает от непогоды, эффективно восстанавливает барьерную функцию кожи, предотвращая чрезмерную потерю влаги!


 

Производитель

Pharmaceris (Польша)

Тип

Лечебная

Применение

Для лица и тела

Группа товара

Крем

Назначение

Питание. Смягчение. Увлажнение.

Назначение

Для ежедневного увлажнения

Тип кожи

Сухая и очень сухая

Возраст

С рождения

Pharmaceris Emotopic EMOLLIENT BARRIER CREAM for face and body preventing skin roughness and irritation, 75ml (Фармацерис Эмотопик)

Рекомендуется для ежедневного ухода за чувствительной, сухой и очень сухой кожей лица и тела, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Также подходит для защиты кожи от воздействия окружающей среды (мороз, ветер, сухой воздух, раздражители), которые делают кожу шероховатой, раздраженной, склонной к микроповреждениям или контактной экземе (вокруг рук, локтей, лица, коленей).

Также для профилактического применения на коже, чтобы предотвратить сухость и свести к минимуму риск развития, обострения или запуска рецидива симптомов атопического дерматита.

Крем обеспечивает кожу отсутствующими церамидами и липидами, обеспечивая оптимальное увлажнение, питание и разглаживание эпидермиса. Известное своими успокаивающими свойствами, масло канолы быстро и эффективно сводит к минимуму симптомы раздражения и локализованной контактной экземы, заметно улучшая состояние кожи. В сочетании с конопляным маслом он очень эффективен для ускорения регенерации эпидермиса.

Высокое содержание липидов эффективно восстанавливает барьерную функцию кожи, предотвращая чрезмерную потерю влаги. Регулярный и комплексный смягчающий уход EMOTOPIC обеспечивает более длительные периоды ремиссии и предотвращает рецидивы АД.

Активные компоненты.

  • Конопляное масло
  • Рапсовое масло
  • Соевое масло
  • Омега кислоты 3, 6 и 9

Способ применения. Используйте несколько раз в день (от 1 до 3), в зависимости от степени сухости кожи; наносить на очищенную и сухую кожу лица и тела

Состав: Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Canola (Canola) Oil, Lanolin, Cetearyl Glucoside, Cetyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydroxyacetophenone, Tribehenin, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle).

Возраст:  с первых дней жизни (0+), для детей и взрослых

Объем: 75 мл

Pharmaceris Emotopic - это специализированная эмолентная линия дерматологической косметики, предназначенная для ежедневного ухода за сухой, очень сухой, обезвоженной и чувствительной кожей, склонной к шелушению, зуду, раздражению, а также для кожи с атопическим дерматитом. Комбинация питающего и разглаживающего масла канолы и конопляного масла, знаменитых своей способностью снимать зуд, раздражение и жжение, обладает медицинским эффектом при уходе за хронически сухой и раздраженной коже. Стимулирует восстановление кожи с микроповреждениями, сводя к минимуму риск прогрессирования заболевания на участках кожи, склонных к повреждению. Натуральные масла питают кожу и способствуют ее регенерации, укрепляя натуральный гидролипидный барьер.

Спасибо, что выбрали нас!


Страна происхождения: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne Dr Irena Eris, Armii Krajowej 12. PL 05-500 Piaseczno, Польша.                

Импортер: ИООО "Интерфармакс" 223028 Минская обл., Минский р-н., Ждановичский с/с, аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19а-5, пом. 5-2.

 

 



С этим товаром покупают